DriverPack Solution 16.17.1 Full Version x86 x64 All Windows

By | February 23, 2017

DriverPack Solution 16.1 FullDriverPack Solution 16.17.1 Full adalah software yang berisi kumpulan driver untuk segala merk laptop dan juga komputer yang ada hingga saat ini. Software yang satu ini akan menginstal semua driver yang ada di laptop anda, tidak peduli apapun merk laptop anda dan jenis windows yang anda gunakan., semuanya sudah tersedia lengkap di dalam satu aplikasi yang bernama driverpack ini. Program DriverPack Solution Full ini akan sangat berguna bagi anda yang sering menginstal ulang laptop atau komputer, karena anda tidak perlu lagi menggunakan driver bawaan ataupun mencari satu per satu driver laptop tersebut dari internet.

DriverPack Solution Full ini merupakan versi terbaru yang berisi driver dengan update sampai dengan bulan Februari tahun 2017. Selain dapat digunakan untuk menginstal driver laptop atau komputer, software DriverPack Solution Full ini juga dapat anda gunakan untuk mengupdate driver yang sudah usang. Penggunaan aplikasi driverpack ini juga offline tanpa memerlukan koneksi internet, karena memang semua driver tersebut sudah ada didalam programnya, jadi jangan heran kalau ukuran dari DriverPack Solution 16.17.1 Full ini sampai 12 Gb.

Key features:

  • Works with any driver packages (files 7z, zip), for any operating system since Windows XP
  • Work as a 32 bit and a 64 bit
  • Ability to group and custom installation of drivers
  • Ability to handle files in the finish Bashrat’a packages
  • Transparent application settings (all settings are changed through the settings). All settings are stored in an ini-file
  • Quickly create database drivers (the ability to create all databases with one click)
  • Friendly and responsive interface
  • Browse to the local PC device list
  • View oxidase drivers for the driver package
  • Ability to work with any carrier
  • Ability to add and launch from the interface of additional tools (to add, use the menu-options – additional tools). Ie, to some extent can be used as an autorun for your collections
  • Check for program updates via the Internet
  • Ability to silent install
  • Multilingual interface

Included in the collection of driver packs:

  • DP_Biometric_17022.7z
  • DP_Bluetooth_17022.7z
  • DP_CardReader_17022.7z
  • DP_Chipset_17022.7z
  • DP_LANJntel_17010.7z
  • DP_LAN_Others_17010.7z
  • DP_LAN_Rea Itek-N T_17022.7z
  • DP_LAN_Realtek-XP_17022.7z
  • DP_MassStorage_17010.7z
  • DP_Misc_17022.7z
  • DP_Modem_17000.7z
  • DP_Monitor_17021.7z
  • DP_Printer_17021.7z
  • DP_Sound_ADI_17000.7z
  • DP_Sound_CMedia_17010.7z
  • DP_Sound_Conexant_17022.7z
  • DP_Sound_Creative_17010.7z
  • DP_Sound _IDT_17000.7z
  • DP_Sound_Others_17010.7z
  • DP_Sound_VIA_17000.7z
  • DP_Sounds_HDMI_17010.7z
  • DP_Sounds_Realtek_17021.7z
  • DP_Telephone_17022.7z
  • DP_Touchpad_Alps_17010.7z
  • DP_Touchpad_Cypress_17000.7z
  • DP_Touchpad_Elan_17022.7z
  • DP_Touchpad_Others_17010.7z
  • DP_Touchpad_Synaptics_17022.7z
  • DP_TV_Aver_17000.7z
  • DP_TV_Beholder_17000.7z
  • DP_TV_DVB_17021.7z
  • DP_TV_Others_17022.7z
  • DP_Vendor_17022.7z
  • DP_Video Jntel-N T_17021.7z
  • DP_Video_lntel-XP_17000.7z
  • DP_Video_nVIDIA_Server_17022.7z
  • DP_Video_nVIDIA-NT_17022.7z
  • DP_Video_nVIDIA-XP_17000.7z
  • DP_Videos_AMD_Server_17010.7z
  • DP_Videos_AMD-NT_17022.7z
  • DP_Videos_AMD-XP_17000.7z
  • DP_Videos_Others_17010.7z
  • DP_WebCam_17022.7z
  • DP WLAN-WiFi 17022.7z
  • DP_WWAN -4G_17022.7z
  • DP_xllSB_17010.7z
  • DP_zBad_17000.7z
  • DP_zUSB3_17021.7z
  • DP zVirtual 17022.7z

Link Download

Single Link

Turbobit

DriverPack Solution 16.17.1 Full Version x86 x64 All Windows (12.7 Gb)

Uptobox

DriverPack Solution 16.17.1 Full Version x86 x64 All Windows (12.7 Gb)

DownAce

DriverPack Solution 16.17.1 Full Version x86 x64 All Windows (12.7 Gb)

KBagi

DriverPack Solution 16.17.1 Full Version x86 x64 All Windows (12.7 Gb)

Copiapop

DriverPack Solution 16.17.1 Full Version x86 x64 All Windows (12.7 Gb)

Diskokosmiko

DriverPack Solution 16.17.1 Full Version x86 x64 All Windows (12.7 Gb)

1 Gb Links

Turbobit

DriverPack Solution 16.17.1 Full Version x86 x64 All Windows_Part 1

DriverPack Solution 16.17.1 Full Version x86 x64 All Windows_Part 2

DriverPack Solution 16.17.1 Full Version x86 x64 All Windows_Part 3

DriverPack Solution 16.17.1 Full Version x86 x64 All Windows_Part 4

DriverPack Solution 16.17.1 Full Version x86 x64 All Windows_Part 5

DriverPack Solution 16.17.1 Full Version x86 x64 All Windows_Part 6

DriverPack Solution 16.17.1 Full Version x86 x64 All Windows_Part 7

DriverPack Solution 16.17.1 Full Version x86 x64 All Windows_Part 8

DriverPack Solution 16.17.1 Full Version x86 x64 All Windows_Part 9

DriverPack Solution 16.17.1 Full Version x86 x64 All Windows_Part 10

DriverPack Solution 16.17.1 Full Version x86 x64 All Windows_Part 11

DriverPack Solution 16.17.1 Full Version x86 x64 All Windows_Part 12

DriverPack Solution 16.17.1 Full Version x86 x64 All Windows_Part 13

DriverPack Solution 16.17.1 Full Version x86 x64 All Windows_Part 14

Uptobox

DriverPack Solution 16.17.1 Full Version x86 x64 All Windows_Part 1

DriverPack Solution 16.17.1 Full Version x86 x64 All Windows_Part 2

DriverPack Solution 16.17.1 Full Version x86 x64 All Windows_Part 3

DriverPack Solution 16.17.1 Full Version x86 x64 All Windows_Part 4

DriverPack Solution 16.17.1 Full Version x86 x64 All Windows_Part 5

DriverPack Solution 16.17.1 Full Version x86 x64 All Windows_Part 6

DriverPack Solution 16.17.1 Full Version x86 x64 All Windows_Part 7

DriverPack Solution 16.17.1 Full Version x86 x64 All Windows_Part 8

DriverPack Solution 16.17.1 Full Version x86 x64 All Windows_Part 9

DriverPack Solution 16.17.1 Full Version x86 x64 All Windows_Part 10

DriverPack Solution 16.17.1 Full Version x86 x64 All Windows_Part 11

DriverPack Solution 16.17.1 Full Version x86 x64 All Windows_Part 12

DriverPack Solution 16.17.1 Full Version x86 x64 All Windows_Part 13

DriverPack Solution 16.17.1 Full Version x86 x64 All Windows_Part 14

DownAce

DriverPack Solution 16.17.1 Full Version x86 x64 All Windows_Part 1

DriverPack Solution 16.17.1 Full Version x86 x64 All Windows_Part 2

DriverPack Solution 16.17.1 Full Version x86 x64 All Windows_Part 3

DriverPack Solution 16.17.1 Full Version x86 x64 All Windows_Part 4

DriverPack Solution 16.17.1 Full Version x86 x64 All Windows_Part 5

DriverPack Solution 16.17.1 Full Version x86 x64 All Windows_Part 6

DriverPack Solution 16.17.1 Full Version x86 x64 All Windows_Part 7

DriverPack Solution 16.17.1 Full Version x86 x64 All Windows_Part 8

DriverPack Solution 16.17.1 Full Version x86 x64 All Windows_Part 9

DriverPack Solution 16.17.1 Full Version x86 x64 All Windows_Part 10

DriverPack Solution 16.17.1 Full Version x86 x64 All Windows_Part 11

DriverPack Solution 16.17.1 Full Version x86 x64 All Windows_Part 12

DriverPack Solution 16.17.1 Full Version x86 x64 All Windows_Part 13

DriverPack Solution 16.17.1 Full Version x86 x64 All Windows_Part 14

KBagi

DriverPack Solution 16.17.1 Full Version x86 x64 All Windows_Part 1

DriverPack Solution 16.17.1 Full Version x86 x64 All Windows_Part 2

DriverPack Solution 16.17.1 Full Version x86 x64 All Windows_Part 3

DriverPack Solution 16.17.1 Full Version x86 x64 All Windows_Part 4

DriverPack Solution 16.17.1 Full Version x86 x64 All Windows_Part 5

DriverPack Solution 16.17.1 Full Version x86 x64 All Windows_Part 6

DriverPack Solution 16.17.1 Full Version x86 x64 All Windows_Part 7

DriverPack Solution 16.17.1 Full Version x86 x64 All Windows_Part 8

DriverPack Solution 16.17.1 Full Version x86 x64 All Windows_Part 9

DriverPack Solution 16.17.1 Full Version x86 x64 All Windows_Part 10

DriverPack Solution 16.17.1 Full Version x86 x64 All Windows_Part 11

DriverPack Solution 16.17.1 Full Version x86 x64 All Windows_Part 12

DriverPack Solution 16.17.1 Full Version x86 x64 All Windows_Part 13

DriverPack Solution 16.17.1 Full Version x86 x64 All Windows_Part 14

Copiapop

DriverPack Solution 16.17.1 Full Version x86 x64 All Windows_Part 1

DriverPack Solution 16.17.1 Full Version x86 x64 All Windows_Part 2

DriverPack Solution 16.17.1 Full Version x86 x64 All Windows_Part 3

DriverPack Solution 16.17.1 Full Version x86 x64 All Windows_Part 4

DriverPack Solution 16.17.1 Full Version x86 x64 All Windows_Part 5

DriverPack Solution 16.17.1 Full Version x86 x64 All Windows_Part 6

DriverPack Solution 16.17.1 Full Version x86 x64 All Windows_Part 7

DriverPack Solution 16.17.1 Full Version x86 x64 All Windows_Part 8

DriverPack Solution 16.17.1 Full Version x86 x64 All Windows_Part 9

DriverPack Solution 16.17.1 Full Version x86 x64 All Windows_Part 10

DriverPack Solution 16.17.1 Full Version x86 x64 All Windows_Part 11

DriverPack Solution 16.17.1 Full Version x86 x64 All Windows_Part 12

DriverPack Solution 16.17.1 Full Version x86 x64 All Windows_Part 13

DriverPack Solution 16.17.1 Full Version x86 x64 All Windows_Part 14

Diskokosmiko

DriverPack Solution 16.17.1 Full Version x86 x64 All Windows_Part 1

DriverPack Solution 16.17.1 Full Version x86 x64 All Windows_Part 2

DriverPack Solution 16.17.1 Full Version x86 x64 All Windows_Part 3

DriverPack Solution 16.17.1 Full Version x86 x64 All Windows_Part 4

DriverPack Solution 16.17.1 Full Version x86 x64 All Windows_Part 5

DriverPack Solution 16.17.1 Full Version x86 x64 All Windows_Part 6

DriverPack Solution 16.17.1 Full Version x86 x64 All Windows_Part 7

DriverPack Solution 16.17.1 Full Version x86 x64 All Windows_Part 8

DriverPack Solution 16.17.1 Full Version x86 x64 All Windows_Part 9

DriverPack Solution 16.17.1 Full Version x86 x64 All Windows_Part 10

DriverPack Solution 16.17.1 Full Version x86 x64 All Windows_Part 11

DriverPack Solution 16.17.1 Full Version x86 x64 All Windows_Part 12

DriverPack Solution 16.17.1 Full Version x86 x64 All Windows_Part 13

DriverPack Solution 16.17.1 Full Version x86 x64 All Windows_Part 14

112 thoughts on “DriverPack Solution 16.17.1 Full Version x86 x64 All Windows

    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Untuk yang versi 17 malah sudah sampe 17.4.5 gan,., driverpack versi 17 dan versi 16 itu updatenya hampir sama gan, malah lebih update yang versi 16 gan,.,

      Reply
  1. Admin GigaPurbalingga Post author

    Kalau dari forum2 si katanya bagus yang versi 16 gan, versi 17 ada yang bilang disisipi malware gitu,tapi nda tau juga bener atau nda. Kemudian kalau rilisnya lebih dulu yang versi 17 daripada 16, jadi lebih update versi 16 gan

    Reply
    1. ferdiansyah

      Iya nih gan saya pake driverpack 17.45 kadang suka terinstall aplikasi malware atau adware kadang -_- tapi update terbaru kok drivernya 😀

      Reply
  2. vian kurniadi

    Kalo dari berbagai macam link download diatas yang paling cepet yang mana gan????

    Reply
  3. vian kurniadi

    Driver pack nya, extensi/format filenya apa gan?(exe ataau iso)

    Reply
      1. weka777

        gan izin sedot trus klo ngerubah dari file iso ke exe gimana malum newbi !!!

        Reply
  4. elxa

    part 10 nya tolong di benahi gan…

    gagal terus untuk di download..

    kadang cuma kedownload 7b saja terus selesai…

    Reply
  5. D703N

    Gan, part 1 nya kayaknya rusak tu, soale ane mo gabungin minta part 1 trus. keterangan corup pdhal donlot dah sukses. aku ambil 3 link di atas hasil sama aja. kamsia…

    Reply
  6. Surya

    Gan. yang single link emang gak bisa di pakai ya ?
    kok saya coba semua gak ada yang bisa untuk mendowload.

    Reply
  7. Hendra

    driver pack nya kenapa tidak bisa dibuka di windows 8.1 pro.
    mohon solusinya donk?

    Reply
  8. dewo

    gan kalo aplikasi yg gede2 gni meningan beli aja ama agan biar cepet. kuota internet ana gak nyampai eum

    Reply
  9. Sam ALbanjary

    gan kenapa ya pas ane download d disco ky gini terus
    403 – Forbidden: Access is denied.
    You do not have permission to view this directory or page using the credentials that you supplied.

    Reply
  10. ongs

    min mohon bantuan nya … uadah komplit downlaod nya …masalah nya mau buka file iso nya pakai …Power iso , gak bisa …trus coba pakai Daemon Tools Lite ,uadah kedetect tp beitu ditekan file nya drivepack nya (run as administator ) gak bisa jalan dan gak ada pemberitahuan apa apa ….
    saya uadah copy ke flash disk
    mohon bantuan nya Min Giga ….sayang banget uadah dowload seharian ,kalo ampe harus di buang …..

    Reply
    1. Bocah

      Bedanya apa gan sama versi 17? Mana yang lebih baru? Kmarin udah download yang versi 17 di post sebelumnya. Terimakasih.

      Reply
  11. papafilda

    ijin download gan, gara2 listrik aliran,,,,, download tinggal 40 menit lagi gagal total terpaksa dari awal lagi padahal dah hampir 6 jam, mdh2an hasilnya tidak mengecewakan

    Reply
  12. din

    Gan file yang ekstensinya *.md5 sama *.sfv sama *.sha itu buat apa? apa fungsinya?

    Reply
  13. din

    Bang ane udah kelar donlot di kbagi, terus ada file yang ekstensinya md5 sama sfv sama sha, 3 file dengan ekstensi itu untuk apa? Kalo diapus boleh ga?

    Reply
  14. albanjary

    gan kenapa pas instal driver ada driver yang tidak terinstal, pemberitahuannya d suruh cari d web

    Reply
  15. abu hany

    min….ini driver setelah instal ulang windows di instal 1 1 atau instal 1 kali aza?

    Reply
      1. abu hany

        Makasih sebelum nya min.. ..ane sdh berhadil instal ulng pc. …ane mau tanya min.. .kenapa ya kaset cd gak kebaca di pc ane? ??? Apa ada driver pc untuk membuka kaset cd di pc min.. …

        Reply
          1. abu hany

            tnya lgi min ,klu instal windws 8/10 apa hrus instl Windows Loader jg?

  16. Ilham M G

    Untuk Versi DriverPack_17.7.4.iso : Setiap install ulang windows, setiap laptop pasti ada yang kurang lengkap drivernya jadi download lagi (Jasa Service).
    Saya berharap untuk DriverPack Solution 16.17.1 ini lebih bagus karena reviewnya menarik, walaupun versinya lebih rendah tapi updated. kok bisa gitu ya.

    Reply
    1. Ilham M G

      Saya telah melakukan install ulang untuk banyak macam laptop low-end hingga high-end. rata” laptop jadul banyak kurang drivernya. saya tulis ini di forum DRP aja kali ya :v

      Reply
  17. Ilham M G

    Setelah saya lihat lagi untuk versi DriverPack Solution v17.7.33 Full – ContentPack itu yang terbaru, rilis 2017. Sedangkan DriverPack Solution 16.17.1 rilis 2016. itu juga bukan MalWare yang terdapat di DriverPack Solution v17.7.33 tapi iklan berbentuk software yang ter verifikasi. *untuk tambahan

    Reply
  18. adhie

    min link yg bagus untuk download apa yah ? soalnya saya download pakai kumpulbagi suka error

    Reply
  19. dika

    gan nanya, setalah instal windows ane istal driver, pake pack ini. nah semua driver dapat, tapi ada masalah di display driver terdapat keterangan eror. padahal itu drver terupdate, gua coba uninstal itu driver trus download driver tsb lagi eh hasil masih sama. gua coba downgrade versi driver sama juga kedetek eror. karna driver display eror dan tidak jalan tampilan laptop belum normal. solusinya gimana gan?

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Untuk sementara silahkan agan cek restore pointnnya, untuk kembali ke posisi sebelum agan downgrade drivernya,., Kemungkinan besar drivernya nda cocok itu gan,. Coba cari drivernya manual saja gan

      Reply
  20. firdaus

    admin kalau download by parts dr part1 – part14 bagaimana mahu install ya? ajarin aku admin. saya masih beginner.

    Reply
    1. sotoy2glas

      gan setelah di ,mount driverpack.exe nya gi bs ke buka pandahal ane uda run as admin ada solusinya yang lain g gan biar driverpacknya bs ke buka?

      Reply
    2. Admin GigaPurbalingga Post author

      Setelah part 1-14 di download, silahkan ekstrak part 1nya saja,. Nanti akan berubah jadi folder yang berisi file ISO dan bisa digunakan untuk dipindah ke FD atau langsung di mount di pc

      Reply
      1. firdaus

        FD itu apa ya min? saya newbie. bagaimana saya hendak mendapatkan file exe untuk membuka softwarenya min?

        Reply
  21. Firdaus

    Saya sudah download by parts dan sudah extracts. Bila hendak run as admin di driverpack solution.exe tidak muncul apa2 di desktop dan bila ditroubleshooting, di kata compatiblity hanya utk windows 8. Jadi apa masalahnya sebenarnya min? Penat saya mendownload kalau tidak boleh run software ini. Harap admin reply komen ini.

    Reply
  22. sotoy2glas

    gan pas ane coba buka driverpacknya di windows 7 gak bs di buka gan ane udah run as admin g bs juga trus ane coba trobleshoot compatybility malah dapet pesan”setting applied Windows Compatitbility mode: Widow( XP service pack 2)” itu gimana gan apa memang g bisa di buka di windows 7!??

    Reply
  23. aRzeL

    Gan, Windows ane 7 Ultimate Service Pack 1 32 bit
    waktu jalanin ni program, minta approve administrator. setelah ane klik OK
    Kok nothing happen y?? ane buka isonya pakai virtual drive Power Iso

    Mohon bimbingannya mungkin ada yg perlu diinstal di Lepi ane

    Nuhun

    Reply
  24. gshark

    kok kalo download di kumpul bagi downloadnya cepet banget. beda ama di solidfile dan yang laennya

    Reply
  25. rudy

    Gan ini kalau udah di donload part nya buat di bearning ke DVD nya gimana ya gan?

    Reply
  26. Ronaldo

    Min mau nanya saya kan download part 1-6 via diskokoko 6-14 via copiapop , apa nanti bisa di extract kah ?

    Reply
  27. ochi

    Tochpad ane malah gak fungsi min gimna nih, apa ada yang salah ?
    Terdeteksi malware juga
    Bisa bantu gk min, kurang paham soal laptop ane

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Untuk versi 17 ini memang ada malwarenya sedikit, tapi sebenarnya nda masalah si,., Untuk masalah touchpad kemungkinan jenis windows yang agan instal ke laptop tidak support dengan laptop agan,., Jadi tidak ada driver touchpadnya,., Biasanya laptop seperti itu di lock dengan windows tertentu, jadi tidak bisa diinstal dengan windows lainnya

      Reply
  28. Didi Ari

    Gak bisa di jalanin gan di windows 8.1 ,
    padahal udah di ekstrak cuma pas mau run as administrator gak kebuka driver packnya ..
    tolong sarannya gan .
    Thanks sebelumnya .

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Waduh kok nda bisa kebuka gan? Harusnya driverpack ini bisa diinstal di semua jenis windows kok gan,., Oh ya coba instal dulu net frameworknya gan

      Reply
  29. aris gunawan

    min.mohon pencerahannya bagaimana dengan driver lan dan wifi adapternya apa sudah lengkap min sehingga bisa di intsal untuk all merek lapto/pc karna ada juga tipe driverpack tertentu wifi adapternya ngk ada macam chipset broadcom dan atheros ..bagaimana dengan driver pack ini apa sudah ada

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Sepengetahuan saya si selama ini menggunakan driverpack aman2 saja gan,., Semua driver pasti terinstal. Kecuali kalau memang laptop tersebut di lock dengan windows tertentu. Misalnya Laptop yang di lock dengan windows 7, kemudian diinstal windows 10,. Dan ketika diinstal drivernya dengan driverpack pasti ada beberapa driver yang tidak terinstal, karena memang dari developernya sendiri tidak menyediakan driver tersebut,.

      Reply
  30. Harmansyah

    File ISOnya di ekstrak pake 7zip ga bang? biar DP nya bisa berupa folder dan langsung di pakai tanpa burn ke DVD

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *