Driverpack Solution 14.8 R418 Final Multilingual All Windows

By | August 9, 2014

Driverpack Solution 14.8 R418 Final Multilingual All Windows

Driverpack Solution 14.8 R418 merupakan salah satu software yang dapat kita gunakan untuk menscan dan menginstal secara otomatis driver komputer atau laptop kita secara offline. Anda yang sering menginstal ulang komputer tentu saja sering merasa bingung ketika CD Driver laptop atau komputer anda hilang sehingga anda tidak dapat menginstal lagi driver laptop tersebut. Nah kini anda tidak perlu bingung lagi, karena dengan mendownload Driverpack Solution 14.8 R418 anda dapat menginstal semua driver laptop atau komputer yang belum terinstal dengan sangat mudah dan cepat. Dan yang paling hebat adalah, Driverpack Solution 14 ini dapat anda gunakan secara offline tanpa memerlukan koneksi internet.

Driverpack Solution 14

Driverpack Solution 14 merupakan versi terbaru dari Driverpack Solution yang berisi semua driver dari berbagai macam laptop dan komputer dengan versi terbaru. Anda dapat dengan mudah menginstal driver Processor, VGA, LAN, Bluetooth, Chipset, Sound, dan berbagai macam driver lainnya. Anda dapat menggunakan Driverpack Solution 14 ini untuk berbagai jenis windows yang anda instal dan dapat digunakan pada windows 32 Bit maupun 64 Bit.

Jadi tunggu apalagi, segera anda download Driverpack Solution 14 ini sekarang juga dan instal semua driver laptop maupun driver komputer anda yang belum terinstal dengan mudah dan cepat.

Driverpack Solution 14 Included

  • DP_Biometric_14072.7z
  • DP_Bluetooth_14081.7z
  • DP_CardReader_14074.7z
  • DP_Chipset_14081.7z
  • DP_LAN_Intel_14074.7z
  • DP_LAN_Others_14081.7z
  • DP_LAN_Realtek_14081.7z
  • DP_MassStorage_14081.7z
  • DP_Misc_14081.7z
  • DP_Modem_14060.7z
  • DP_Monitor_14081.7z
  • DP_Printer_14060.7z
  • DP_Sound_ADI_14060.7z
  • DP_Sound_CMedia_14073.7z
  • DP_Sound_Conexant_14072.7z
  • DP_Sound_Creative_14073.7z
  • DP_Sound_IDT_14060.7z
  • DP_Sound_Others_14060.7z
  • DP_Sound_VIA_14072.7z
  • DP_Sounds_HDMI_14062.7z
  • DP_Sounds_Realtek_14081.7z
  • DP_Telephone_14074.7z
  • DP_Touchpad_Alps_14063.7z
  • DP_Touchpad_Cypress_14060.7z
  • DP_Touchpad_Elan_14072.7z
  • DP_Touchpad_Others_14073.7z
  • DP_Touchpad_Synaptics_14071.7z
  • DP_TV_Aver_14073.7z
  • DP_TV_Beholder_14060.7z
  • DP_TV_DVB_14060.7z
  • DP_TV_Others_14060.7z
  • DP_Vendor_14074.7z
  • DP_Video_AMD_14063.7z
  • DP_Video_Intel_14064.7z
  • DP_Video_nVIDIA_14081.7z
  • DP_Video_Others_14074.7z
  • DP_Video_Server_14072.7z
  • DP_WebCam_14081.7z
  • DP_WLAN_14081.7z
  • DP_xUSB_14081.7z

Link Download

Single Link

[sociallocker]

FireDrive

Driverpack Solution 14.8 R418 Final (7.5 Gb)

[/sociallocker]

1 Gb Links

FireDrive

Driverpack Solution 14.8 R418 Final_Part 1

Driverpack Solution 14.8 R418 Final_Part 2

Driverpack Solution 14.8 R418 Final_Part 3

Driverpack Solution 14.8 R418 Final_Part 4

Driverpack Solution 14.8 R418 Final_Part 5

Driverpack Solution 14.8 R418 Final_Part 6

Driverpack Solution 14.8 R418 Final_Part 7

Driverpack Solution 14.8 R418 Final_Part 8

8 thoughts on “Driverpack Solution 14.8 R418 Final Multilingual All Windows

  1. dhika

    tolong part 8 di reupload ditempat lain donk,,,,
    server donw tuh…:(

    padahal ane tinggal donload part 8 aja nih… 🙁

    Reply
      1. dhika

        ok gan, thnks..
        udah mau sekrng…

        maju terus websitex ya gan.. 😀

        Reply
  2. Ajoey

    Single Link dah mati ya om, kok g bisa ya?
    please reaupload yg single om …
    thks be4 …

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *