Drive Snapshot 1.45.0.17585 Full Keygen

By | April 13, 2017

Drive SnapShot FullDrive Snapshot 1.45.0.17585 Full Keygen adalah sebuah software yang berfungsi untuk membuat backup dari sistem windows anda secara keseluruhan termasuk di dalamnya program dan games yang terinstal dalam bentuk file Image. Jadi dengan menggunakan software ini, anda akan mempunyai salinan lengkap dari windows yang terinstal di pc anda tanpa ada yang dikurangi atau ditambah. Jika terjadi hal yang tidak diinginkan dengan windows anda, maka anda dapat dengan mudah mengembalikan windows anda yang sudah lengkap terinstal aplikasi dan berbagai macam atribut lainnya. Apalagi program Drive SnapShot Full ini juga kompatibel dengan berbagai macam sistem file windows (FAT16, FAT32, dan juga NTFS), serta support dengan juga partisi GPT.

Kami membagikan Drive SnapShot Full ini lengkap dengan keygen yang akan mengaktifkan program ini dengan gratis. Anda dapat menikmati semua fitur premium dari software keren ini tanpa harus membayar license yang begitu mahal. Jadi tunggu apalagi, segera download dan instal Drive SnapShot Full ini sekarang juga.

Here are some key features of “Drive Snapshot”:

  • Create Disk Image Backups, while running Windows
  • There is no restart (to DOS) necessary. Never.
  • Continue your work, while the Backup is in progress
  • The new Snapshot technology ensures, that all data are consistent, and reflect the PC’s data at the start of backup. There are no difficulties with opened files. Never.
  • This enables a very fast and easy way to backup servers and other computers, that must run 24 hours a day.
  • Easy Use and Restore of single Files or directories
  • Drive Snapshot creates a virtual drive, containing all your drives data. You may use, compare, or restore these files directly from the Disk Image file.
  • This works with any program of your choice, including (of course) the Windows Explorer
  • Complete Restore of a disk in case of Disaster
  • If a disk is restored to it’s original state, it will be exactly the same as at the time of Backup – byte for byte.
  • Restoring a system partition will require DOS; other drives can be restored using Windows
  • Compatible to all Windows file systems (FAT16, FAT32, NTFS)
  • Compatible to all Windows RAID Methods
  • Very easy and comprehensive command line interface
  • This makes automation of regular tasks a breeze.

Whats New:

  • Support for Windows 8, 8.1, 2012, 2012 R2
  • Support of GPT Partitions

Cara Instal :

  1. Download dan ekstrak file “Drive Snapshot Full Keygen” ini.
  2. Ekstrak juga file keygen yang berada di dalam folder tersebut.
  3. Instal programnya seperti biasa.
  4. Setelah proses instalasi selesai, silahkan anda buka folder keygen dan jalankan file keygen dengan cara klik kanan lalu pilih run as administrator.
  5. Isi bagian nama dengan bebas, lalu klik generate.
  6. Buka programnya dan silahkan register menggunakan data yang ada di keygen.
  7. Done

Link Download

ZippyShare

Drive Snapshot 1.45.0.17585 Full Keygen (6 Mb)

Keygen Only (126 kb)

MirrorCreator

Drive Snapshot 1.45.0.17585 Full Keygen (6 Mb)

Keygen Only (126 kb)

39 thoughts on “Drive Snapshot 1.45.0.17585 Full Keygen

      1. Herry

        trims gan, sngat bermanfaat sekali. software ini yg ane cari2

        Reply
  1. wawan

    buat cloning windows bisa ga gan? jadi windows dicloning ke komputer lain yang beda speck gitu

    Reply
  2. Muhammad Rafik Bakhtshiren

    Wah. bagus nih gan… aku biasa pakai DoubleDriver dari Budi Setiawan Kusuma… keren sekali… mohon sedut yah !

    Reply
  3. arham

    min, jujur aku gk ngerti cara masukin keygennya, contoh : “101223U – Site License
    F7EB-195D-1D12-61BC” apa ini harus ditulis semua? soalnya salah mulu klo ditulis semua..

    mohon bantuannya min 🙁 (maaf pemula)

    Reply
  4. cass

    kl cm mw backup trs restore app dan driver di versi windows 10 yg beda bs gk gan?

    Reply
      1. Bhaka

        ok gan, kalau nda tau juga gpp ….tapi seneng juga sih tanggepannya cepet gk kayak bloger lain heuheu…pertahankan ya gan….aku doain banyak yang berkunjung ke blog ente

        Reply
  5. Bayu

    bisa buat cloningan dengan komputer yg sama spesifikasinya gak ??.. contoh laptop lenovo g40 ke laptop lenovo g4 juga.. jd gak perlu install ulang dan install driver di laptop yg sama spesifikasinya???

    Reply
  6. sajid khan

    Hey,Please Upload Windows movie maker full version or crack
    please i need
    upload soon as you can
    and send me link when you upload
    Thanks In advance

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *