Download Stronghold Crusader Extreme

By | August 24, 2014

Download Stronghold Crusader Extreme

Download Stronghold Crusader Extreme

Stronghold Crusader Extreme adalah salah satu game strategi tempur terbaik yang dapat anda download dengan gratis di gigapurbalingga ini. Di dalam game ini anda harus dapat membangun sebuah negara dengan pertahanan yang kuat, namun anda juga harus dapat menyerang negara lawan anda dengan pasukan yang anda buat tersebut. Semua hal yang ada di dalam game ini hampir sama dengan kehidupan nyata kita, seperti pasukan yang anda buat juga membutuhkan rumah sebagai tempat peristirahatan, anda juga harus membuat sawah sebagai pasokan bahan makanan, membangun pabrik alat perang, membangun sebuah perpustakaan, dan banyak lagi lainnya.

Mungkin tidak banyak yang mengetahui tentang game Stronghold Crusader Extreme ini, karen kalah populer dengan game sejenis seperti Red Alert. Tetapi anda tidak akan kecewa untuk memainkan game Stronghold Crusader Extreme ini. Jadi tunggu apalagi, segera saja anda download Stronghold Crusader Extreme ini dan mainkan di PC anda sekarang juga.

Minimum System Requirements

  • OS: Windows 98/ME/2000/XP/Vista
  • Processor: Pentium 3 @ 500 MHz
  • Memory: 128 MB
  • Hard Drive: 850 MB Free
  • Video Memory: 4 MB
  • Sound Card: DirectX Compatible
  • DirectX: 8.1
  • Keyboard & Mouse
  • CD/DVD Rom Drive

Recommended System Requirements

  • OS: Windows 98/ME/2000/XP/Vista
  • Processor: Pentium 3 @ 1 GHz
  • Memory: 256 MB
  • Hard Drive: 850 MB Free
  • Video Memory: 8 MB
  • Sound Card: DirectX Compatible
  • DirectX: 8.1
  • Keyboard & Mouse
  • CD/DVD Rom Drive

Link Download

Single Link

[sociallocker]

FireDrive

Stronghold Crusader Extreme (600 Mb)

4Shared

Stronghold Crusader Extreme (600 Mb)

[/sociallocker]

190 Mb Links

MirrorCreator

Stronghold Crusader Extreme_Part 1

Stronghold Crusader Extreme_Part 2

Stronghold Crusader Extreme_Part 3

Stronghold Crusader Extreme_Part 4

49 thoughts on “Download Stronghold Crusader Extreme

  1. welly

    pagi…gan…hari ini kok aplikasi yg gan sajikan tdk bisa terdownload ya…? selalu masuk ke safelink dan blank begitu saja…..mohon info gan, gan klo ada koleksi aplikasi general kedger bahula yg menggunakan foxpro tolong di share gan…tq b 4…Gbu

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Pagi juga mas gan,., Itu sudah ane buang safelinknya gan,., Kemarin emang lagi agak error safelink kayaknya, jadi kami copot untk semntara. Ok gan, nanti kami usahakan gan

      Reply
  2. alfa

    Gan.. ini g work di win7 y??? has stop working truz.. ada solusi g??? pengen maen ini lagi ni

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Memang masuk kesitu dulu gan,. Tunggu beberapa saat sampai tulisan click here berubah menjadi visit link. Barulah agan klik tulisan visit linknya

      Reply
  3. cok

    4shared-nya gk bisa gan, katanya “Link yang Anda minta tidak berlaku”.
    Gimana nih gan?

    Reply
  4. anonimos

    Om Admin, bisa minta tolong dire-up lagi ga?
    link 4shared single nya udah koit. tenks 4 ur attension

    Reply
  5. niko

    gan game nya bisa di kirim lewat e-mail ga, klo bisa saya mau….

    Reply
  6. Ardy

    tempat ane kok nggak ada ya gan setup.bat nya.. yang ada malah setup.exe di semua part yang ane download..
    ane coba instal nggak mau juga gan,, apa ada trik tertentu buat nginstalnya.. tolong dong pencerahannya..
    tks..

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Kalau agan downloa dyang per part, agan cukup ekstrak saja salah satu partnya,. Coba minta file hasil ekstraknya gan,., Saya udah agak lupa isi foldernya apa saja

      Reply
  7. Ridho

    gan yang mirror creator juga kagak bisa semuanya gan untukdi download,, udah ane coba…
    mohon solusi lain gan??

    Reply
  8. udin

    gan,, mohon pencerahan cara instal yang per part gan. matur nuwun

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *