Download PESEdit 2014 Patch 4.2

By | April 29, 2014

Download PESEdit 2014 Patch 4.2PESEdit 2014 Patch 4.2 merupakan update terbaru pes 2014 yang akan mengupdate pemain dalam games pes 2014 milik anda menjadi paling baru. Di dalam PESEdit 2014 Patch 4.2 ini sudah terdapat datapack 5.0, dimana di dalam datapack 5.0 ini terdapat penambahan 100 wajah pemain baru, serta pembaharuan pada 32 tim negara yang ikut di dalam piala dunia 2015.

Jika kemarin anda sudah mendownload PESEdit 2014 Patch 4.1, maka sekarang saatnya anda untuk mengupdate kembali pemain PES 2014 milik anda menjadi yang paling baru dengan cara download PESEdit 2014 Patch 4.2 dan segera instal. Anda dapat download gratis update terbaru pes 2014 ini di gigapurbalingga. Untuk mengetahui fitur lengkap dari PESEdit 2014 Patch 4.2 ini, silahkan lihat di bawah ini.

New Features pesedit 2014 patch 4.2

  • Data Pack 5.00: Includes latest PES 2014 DP 4.00 with winter transfers and many new players for most club teams.
  • PES 2014 patch 1.12: Includes the latest PES 2014 game update – full online compatibility Faces: Faces for 20+ players (e.g. Alex, Carvajal, Jesé) Kits: Iraq, Lyon, Slovenia, Udinese, Uzbekistan
  • Other: Fixed minor issues like ball selection in online mode General Features pesedit 2014 Patch
  • Full Online Mode compatibility Includes latest PES 2014 patch 1.12 and Data Pack 5.00 Added Bundesliga Added Liga Adelante, 2. Bundesliga and Sky Bet Championship Added 11 stadiums: Anfield, Arena Nationala, Camp Nou, La Rosaleda, Mestalla, Rose Park Stadium (generic), Santiago Bernabeu, Signal Iduna Park, Stadion (generic), Stamford Bridge, Vicente Calderón Updated 2014 winter transfers Corrected kits for all Premier League teams and all unlicensed National Teams Corrected boots, accesories, shirtname for 6000+ players Corrected fake national team player faces (1000+ faces!) Fixed team names and emblems for Premier League and Liga ZON Sagres teams Added 80+ new boots Corrected player names for unlicensed National Teams (Algeria, Bosnia, Japan, Netherlands, United States etc.) Fixed names and emblems for all competitions

ScreenShoot :

Download PESEdit 2014 Patch 4.21 Download PESEdit 2014 Patch 4.22

Link Download

Single Links

[sociallocker]

FireDrive

PESEdit 2014 Patch 4.2 (870 Mb)

[/sociallocker]

100 Mb Links

MirrorCreator

PESEdit 2014 Patch 4.2_Part 1

PESEdit 2014 Patch 4.2_Part 2

PESEdit 2014 Patch 4.2_Part 3

PESEdit 2014 Patch 4.2_Part 4

PESEdit 2014 Patch 4.2_Part 5

PESEdit 2014 Patch 4.2_Part 6

PESEdit 2014 Patch 4.2_Part 7

PESEdit 2014 Patch 4.2_Part 8

PESEdit 2014 Patch 4.2_Part 9

6 thoughts on “Download PESEdit 2014 Patch 4.2

  1. ari

    min, kok install patchnya, jersey nya tiba-tiba baik kayak gak di patch. misalnya jersey chelsea, sekarang jadi biru strip putih. gimana ni min?

    Reply
  2. simon

    Halo gan,

    Proteksi link anda dibayar PPV 2/5$ per 1000view ,payout 5$ net 15 [vizzy.us]

    Thanks

    Regards
    Simon

    Reply
  3. no name

    gak work gan malah kayak ga di patch, udah di ulang patch nya berapa kali tetep

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *