Google Chrome Terbaru 58.0.3029.110 Offline Installer

Google Chrome TerbaruGoogle Chrome Terbaru 58.0.3029.110 Final Offline Installer adalahΒ Google Chrome Terbaru yang merupakan versi paling stabil dan pastinya dapat anda download dengan gratis di gigapurbalingga. Tidak dapat dipungkiri lagi bahwa google chrome merupakan browser yang paling ringan dan cepat untuk desktop hingga saat ini, oleh karena itu banyak sekali orang yang menunggu update terbarunya dan ingin segera downloadΒ Google Chrome Terbaru untuk dipasang di komputer atau laptop mereka.

Disini anda dapat download Google Chrome Terbaru ini dengan gratis dalam bentuk offline installer. Ya benar yang kami bagikan disini adalah installer dari google chrome ini, jadi anda dapat menggunakannya untuk menginstal komputer atau laptop lainnya tanpa memerlukan koneksi internet. Tidak perlu menunggu lama lagi, segera anda download Google Chrome Terbaru Offline Installer ini sekarang juga. Tetapi bagi anda yang sedang mencari mozzila firefox terbaru, kami juga membagikan versi terbarunya di web ini.

Why Choose Google Chrome Offline Installer?

Rate google Chromer starts quickly and easily download webpage google Chrome can be quickly accessed from the desktop. google Chrome instantly loads a web page. google Chrome handles interactive web pages, web applications and the javascript code at an unprecedented rate.

Simplicity google Chrome is designed based on the requirements of efficiency and convenience To search and navigation using a single window. Tabs can be arranged in any order – fast and easy. Favorite sites are always at hand: their thumbnail images are displayed on the page shortcuts. Style Thanks to the browser themes will be even brighter and more attractive Design your web browser, using color palettes, patterns, pictures and author’s schedule. Visit the gallery to google Chrome.

Year: 2017

OS: Windows XP/Vista/7/8/8.1/10

Language: Multilanguage

Link Download

ZippyShare

32 Bit : Google Chrome 58.0.3029.110 Offline Installer (42 Mb)

64 Bit : Google Chrome 58.0.3029.110 Offline Installer (45 Mb)

MirrorCreator

32 Bit : Google Chrome 58.0.3029.110 Offline Installer (42 Mb)

64 Bit : Google Chrome 58.0.3029.110 Offline Installer (45 Mb)

383 thoughts on “Google Chrome Terbaru 58.0.3029.110 Offline Installer

  1. Syafiq Haziq

    how to use it, everytime i click the setup, google chrome alrdy open. is it alrdy install?

    Reply
  2. Bariq Dharmawan

    mas ada adobe cc master collection 2017 tapi yg single link gk?

    Reply
  3. catechboy

    Hey,No matter if some one searches for his necessary thing,
    so he/she wants to be available that in detail, thus
    that thing is maintained over here.

    Reply
  4. David MixMax

    Kalau menurut admin lebih baik mana antar google chrome dengan mozila firefox..?
    Mohon berikan alasannya…

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Kalau lebih baik mana si itu subyektif gan,., Tergantung selera aja, masing-masing browser punya kelebihan dan kelemahan kok,. Kalau saya sendiri masih pake firefox untuk browser utama, walaupun chrome juga tetap dipake,., Alasannya karena sudah sreg aja pake firefox, walaupun memang termasuk berat dibandingkan chrome

      Reply
  5. prima

    gan ana mau tanya, kok idm ana nggak bisa integrasi sama google chrome versi ini ya? tapi di extension udah enable.

    Reply
  6. ria

    setelah saya klik cuma keluar Google Chrome-nya gan tapi nggak nginstall. ini kenapa ya bisa bantu ? πŸ™

    Reply
  7. sagin

    no iklan ,ini yang ane suka dari gigapuralingga
    thx min,moga ini web makin jaya

    Reply
  8. Rinaldy H

    Cara Pasangnya Bagaimana ? Apakah benar ini Offline Installer ?

    Reply
  9. niar

    ko ad kek gini bosss
    Failed to load extension from: C:\Users\n1\AppData\Local\Google\Chrome\Application\57.0.2987.133\resources\gaia_auth. Manifest file is missing or unreadable. knapa?? sousinya min????

    Reply
  10. dedi

    Woahh.. udah sering download disini.. rasanya puas, tapi kenapa min kok belum ada iklannya sama sekali ?? πŸ˜€ πŸ˜€ tapi tolong ya kalo meskipun nanti ada iklanya jgn kebanyakan, kasihan sama ane nanti mlah gk mampir lagi, krn cuma punya Pc low spek πŸ˜€

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Siap siap gan,., Nda apa2 gan biar pengunjungnya nyaman aja,., Iklan sudah ada di safelinkconverternya kok gan,., Bisa di klik iklan yang disitu, πŸ™‚

      Reply
  11. ita

    Versi 43.0.2357.124 m

    Gagal memperbarui (kesalahan: 7)Terjadi kesalahan saat memeriksa untuk pembaruan: Aduh! Gagal memasang. Coba lagi. Kode kesalahan = 0xa043081d.

    kenapa gagal yaa??
    semua sesuai, utk 32 bit

    Reply
  12. Wrong Man

    Min Ko Instalnya cepet banget,Gak sampe 1 Menit Udah Kelar?

    Reply
  13. Marin

    “The procedure entry point ReleaseSRWLockExclusive could not be located in the dynamic link library KERNEL32.dll”

    Gimana tuh?

    Reply
  14. Christian

    Min, sepertinya master file tersebut untuk 64 bit semua.
    Saya sudah coba install di laptop saya (32 bit), malah tidak mau.

    Reply
      1. Christian

        Maksudnya, saya sudah mengunduh yang khusus 32 bit, tapi tidak mau terinstall.
        Karena file tersebut untuk 64 bit.
        Tulisannya “Aplikasi ini tidak dapat berjalan di PC Anda”.

        Reply
    1. Andik

      bner gan ane download yg 32 bit gak bsa mungkin adminya salah naruh link kah ?

      Reply
  15. andi mappe

    GIGA PURBALINGGA tempat paling top untuk download aplikasi, lengkap pula dan tidak ribet download aplikasi

    semoga sukses selalu

    Reply
  16. Muhammad Ibnu Syifa'

    bang saya mau tanya , pas saya jalanin kok muncul pesan “Aplikasi ini tidak dapat berjalan di PC Anda” begitu bang

    Reply
  17. org yg protes

    apa-apaan nih, kok nama file nya google chrome tapi isinya flash reader semua ? penipuan ini

    Reply
  18. Rafi

    Makasih ya min, oiya sedikit saran aja nih min kalo file link ada yg mati coba dong di reupload. Sama satu lagi admin kok engga upload nya di mediafire?
    Sukses terus yaa min^^

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Siap siap gan makasih untuk sarannya,., Untuk link yang mati dan jika kami masih ada filenya pasti kami reupload kok gan,., Untuk mediafire maks upload hanya 200 Mb gan, πŸ™

      Reply
  19. khanif

    Ijin sedot gann.. Purbalinggane ngendi jane rika kang ?

    Reply
  20. rivalno

    Nanya aja gan, kok pas install filenya. Firefox juga ikut ke install ya? (mskipun untung jga sih dl chrome dpat firefox juga) cuma nanya aja sih napa bisa kek gitu?

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *