Directx 11 Offline Installer

By | August 4, 2017

Directx 11 Offline Installer

Directx 11 Offline Installer DownloadDirectx 11 merupakan sebuah kumpulan aplikasi pemrograman (API) untuk menangani segala hal yang berhubungan dengan multimedia khususnya pada aplikasi grafis dan juga game. Pada awalanya program-program API ini berdiri secara sendiri dengan nama yang berbeda-beda seperti : Direct3D, DirectDraw, DirectMusic, DirectPlay, dan juga DirectSound. Namun kini telah dipangkas dan digabungkan menjadi 1 yaitu DirectX. Nah versi terbaru dari directx ini adalah Directx 11. Anda yang senang bermain game di komputer atau laptop sudah seharusnya terinstal aplikasi Directx 11 ini, agar game tersebut dapat berjalan dengan sempurna dengan tampilan yang halus di komputer anda.

Directx 11 ini merupakan salah satu aplikasi penting yang harus terinstal di komputer kita, namun terkadang aplikasi yang satu ini terlewatkan oleh kita semua. Sehingga ketika kita menginstal sebuah game HD di komputer kita, ternyata game tersebut tidak dapat kita mainkan, padahal spek PC kita sudah sangat baik. Nah untuk mengatasi hal tersebut anda harus menginstal terlebih dahulu Directx 11 ke komputer anda.

Karena memang sudah banyak sekali yang request Directx 11 ini, maka kali ini kami bagikan Directx 11 Offline installer untuk anda semua secara gratis. Jadi bagi anda yang membutuhkan aplikasi directx terbaru, langsung saja untuk mendownload Directx 11 Offline installer ini sekarang juga.

Link Download

Diskokosmiko

Directx 11 Offline Installer (570 Mb)

Google Drive

Directx 11 Offline Installer (570 Mb)

231 thoughts on “Directx 11 Offline Installer

  1. Rafy

    eh min tak cek di dxdiag dx 11 tapi hardwarenya 10.1,bisa gk kalo di ubah jadi 11

    Reply
  2. Jay

    Min kalo misalnya pake dx12 tapi pengen downgrade jadi dx11 bisa ga?

    Reply
  3. Muhammad Arkan

    Ane pake win10 dx12 nih, trus ane install dx11 ini dan setelah ane cek dxdiag masih tetap dx12 nih gan, dan game masih patah2.
    Gimana nih gan solusinya ?

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Kalau sudah instal dx12, kemudian agan langsung instal dx11 pasti yang terdeteksi directx12 gan,. Kalau masalah game masih patah2, coba agan rubah resolusi videonya jadi medium atau low

      Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Waduh,., Harusnya nda lho gan,., Coba agan jalankan setupnya, lalu setelah proses instalasi selesai agan cek di dxdiag jadi directx berapa pc agan tersebut

      Reply
  4. MonziWoZ

    Gan kok ane ga bisa maen AOE2?
    ada tulisan graphic blabla DirectDraw
    Solusi dong gan
    posisi Intel Core2 Duo

    Reply
  5. Yunan

    #out of topic
    gan mau tanya, saya kan main attack on titan wings of freedom di windows 10, itu kok sering keluar sound device not connected trs force close, kata orang di facebook itu harus instal directx 11, tpi udah ku instal tetap begitu? kira2 ada solusinya gak ? tolong di jawab

    Reply
  6. andre

    gan kok pas ane instal error, gimana ya gan instalnya?
    keterangan error harus close semua aplikasi. padahal udh ane close semua gan> tolong pencerahannya. thanks

    Reply
  7. mat

    gan sy apake win 10 64bit. di Run-dxdiag tertulis Direcx 12. apa itu udh terinstal atau belum?
    trus katanya directx 11 juga udh include di win 10 yaa
    tpi knp maen game suka force close..??
    atau sya instal directx 11 ini aja?
    trus udh ada update nya blum gan, yg 11.4 blum .. Tq

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Kalau windows 10 itu udah pake directx12 gan, dan nda perlu download diretcx11 lagi gan,., Kalau maslah game suka force close bisa banyak kemungkinannya gan, bukan cuma di directx aja, 😀

      Reply
  8. Marshall

    Min posisi win 10.0 enterprise 64 bit direct x 10, vga ati hd4850.
    biar bs direct x 11 apa bisa pake ini?

    Reply
  9. Vidiya

    min yg part 2 nya susah didownload.. gagal mulu, udah coba semua link tetep aja 🙁

    Reply
  10. Raindrop

    gan pas penginstalan 99 % selesai kok muncul tulisan setup failed and gagal ya gan?

    mohon pencerahannya gan

    Reply
  11. Jonathan

    Bro ko punya ane error saat selesai penginstallan?
    Minta pin bb ente kirimin via email ane
    Tolongin ane nanti pict errornya ane kirim via bbm or email

    Reply
  12. juju

    gan, ane install directx kluar message “cabinet file validation and cryptographic service” ini gimana gan ?

    Reply
  13. ihsan

    min kalo spec intel pentium G2030 4GHZ ram 8GB nvidia geforce 210 bisa nggak?

    Reply
      1. ihsan

        min di system information udah direct x 11 tapi pas main watch dog perlu direct x 11 aneh min?

        Reply
  14. Bro Me

    Bro, kan saya abis install win10 tapi dxnya dx10, sebelumnya di win7 dxnya udah dx11, itu harus diinstall ulang dxnya atau gimana ?

    Reply
  15. ilham rizali

    gan ini kenapa waktu mau di instal ada tulisan
    ” this setup executable has not been packed with files and settings, please use the packer tool to build this executable

    error code : s1001 ” cara mengatasi nya gimana gan

    Reply
  16. prabuborosngora

    AGan Admin …ane coba mmemainkan game mgsvtpp tp error directx 11, pertama ane cek dxdiag dn komputer ane support directx11. Kedua Sy coba cari solusi di mbah google download directx11 . Ketiga pas ane instaal directx11 kekomputer msh tetap error directx11 ny.!!! Boleh mnta sollusinya gan admin.
    Catatan : cpu core i3 4160 4gb gpu geforce gt 220 1gb

    Reply
  17. diki hasrul

    ka kalau di pc saya diretcx 11, tapi kenapa gak bisa menjalankan game directx 9.0c tapi kalau directx 9 bisa. itu masalahnya apa?

    Reply
  18. Donquixote_Ricky

    min.klw dri direct 9 dan install ni direct11 . apakah direct 9 Otomatis terhapus/upgrade??

    Reply
  19. Ivan

    bro ini gmn kok saat selesai penginstallannya error trus diharuskan menutup semua aplikasi yang berjalan, udah dilakuin tetep gabisa, gimana? bantuin gan hehe ane pengen main naruto storm 4 tp error dx11 creation apa tuh luppa, ane cek di dxdiag directx 11 kok bro, tp pen nyoba install aja dulu, eh malah error juga, pusing wkkw bantu gan, udh download ssemaleman ini storm 4 🙁

    Reply
  20. Dhimas Rizky H

    Gan saya nginstal direct 8.1 trus nginstal direct 9 trus ginstal direct 10 dan yang terakhir nginstal direct 11. kalau gitu apa semua direct tetap digunakan oleh windows?
    Mohon bantuan Laptop saya windows 10

    Reply
  21. Rama

    Vga saya dirext 10 ketika maen fallot 4 tidak bisa. Ketika pakai vga teman saya gt640 game nya bisa jalan karna dirext gt640 sudah dirext 11. Pertanyan sya. Bisa tida vga saya berjaln di fallout 4 kalau sudah dwonlod dirext 11 ini. Vga saya gts 250 512mb 256bit ddr 3

    Reply
  22. Surya

    Min, saya instal UE4 tp ada pesan eror “DX11 feature 10.0 is required to run the engine”
    Solusinya gmn?
    Th’x

    Reply
  23. Alfian Yoga

    Gan ini untuk pes 2017 bsa nda gan ?? Ane pas mau menjalanlan kan di win 10 malah ada notif d3dx9_43dll dan xinput1_3 dll

    Reply
  24. Deri

    Bang ko saya udah install directx nya, tapi tetep aja masih 10.1 bang, itu kenapa ya?mohon fast respon

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *