Daemon Tools Lite 10.5.1.0232 Full Patch

By | June 10, 2017

Daemon Tools Ultra 3.1.0.0368 Full CrackDaemon Tools Lite Full adalah sebuah software yang dapat kita gunakan untuk memount atau mengekstrak file ISO yang saat ini banyak sekali beredar luas di internet. Jenis file ISO ini sering kita temui pada file windows, games HD, maupun software yang berukuran besar. Kebanyakan bentuk file dari games atau windows ini adalah ISO, sehingga kita memerlukan software khusus yang dapat mengekstrak atau membuka atau istilah kerennya adalah mount file ISO tersebut. Salah satu software terbaik yang dapat kita gunakan untuk membuka file ISO tersebut adalah Daemon Tools Ultra. Dengan software ini, anda dapat membuka file ISO tersebut dengan sangat muda, bahkan anda juga dapat membuat file ISO sesuai dengan keinginan anda.

Disini kami membagikan Daemon Tools Lite Full Crack yang merupakan versi terbaru dari software ini dan versi paling stabil hingga saat ini. Jika anda download aplikasi ini di gigapurbalingga, anda akan mendapatkan software full version, kenapa? Karena disini kami juga sudah menyediakan lengkap dengan crack Daemon Tools Lite Full Crack yang dapat mengaktifkan software ini menjadi software full version dengan gratis.

Jadi masihkah anda bingung untuk membuka file yang berekstensi ISO ini? tunggu apalagi, segera saja anda download Daemon Tools Ultra terbaru dan full version ini sekarang juga. Oh ya jika anda ingin mengetahui lebih jelas mengenai fitur lengkap dari software ini, silahkan anda lihat fitur lengkap dari software Daemon Tools Ultra Full di bawah ini.

Functionality:

  • Mount *.mdx, *.mds/*.mdf, *.iso, *.b5t, *.b6t, *.bwt, *.ccd, *.cdi, *.bin/*.cue, *.ape/*.cue, *.flac/*.cue, *.nrg, *.isz disc images to a virtual drive
  • Create .iso, *.mds/*.mdf and *.mdx images of CD, DVD, Blu-ray discs
  • Compress your images
  • Protect images with password
  • Manage your Image Collection​

Media devices virtualization:

  • Create up to 4 virtual devices (DT and SCSI in all) to mount several images simultaneously
  • Customize virtual drives: change a drive letter, DVD region, etc​

Simple user interface with basic system integration:

  • Get quick access to all functionalities via program icon in the System Tray
  • Use File Associations to mount images right from Windows Explorer
  • Use powerful Command Line Interface for automation purposes
  • Perform basic actions via handy DAEMON Tools Gadget on Windows Desktop​

MountSpace – virtual disc usage statistic on-line service:

  • Keep track of the disc image usage statistic
  • Find out Top 100 most popular images
  • Search other discs similar to yours
  • Search for disc images that you are missing
  • Browsing for most relevant gameplay videos and much more​

Cara Instal

  1. Download dan ekstrak file “Daemon Tools Lite Full Patch” ini.
  2. Ekstrak juga file patch yang berada di dalam folder tersebut.
  3. Instal programnya seperti biasa.
  4. Setelah proses instalasi selesai, jangan dulu masuk ke dalam programnya.
  5. Buka folder patch, lalu copy pastekan file patch yang ada di dalamnya ke folder instalasi program daemon tools ultra di pc atau laptop anda.
  6. Jalankan file patch dengan cara klik kanan >> run as administrator.
  7. Klik Patch.
  8. Done

Link Download

ZippyShare

Daemon Tools Lite 10.5.1.0232 Full Patch (25 Mb)

Patch Only (1 Mb)

MirrorCreator

Daemon Tools Lite 10.5.1.0232 Full Patch (25 Mb)

Patch Only (1 Mb)

46 thoughts on “Daemon Tools Lite 10.5.1.0232 Full Patch

    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Sebenarnya sama saja gan,,. Karena fitur utamanya sebenarnya membuat virtual disk gan,. 🙂 Tetapi kalau saya lebih prefer ke daemon tools ini si gan,.

      Reply
  1. Den

    Kenapa masih ada serial number pada saat install Daemon Toolsnya?

    Reply
  2. Fill

    Gak bisa lewat serial key utk paid license; crack error. Gmn caranya bro?

    Reply
  3. ngKOng

    menurut mas Giga, lbh bagus mana : Daemon Tools Ultra 4.0.1.0425 (yg diposting sekarang) atau Daemon Tools Pro Advanced 7.0.0.0555 Final (yg diposting terdahulu)
    makasih……

    Reply
  4. wardhana

    cara buka crack gmna gan??
    yg x64 dan x86 gak mau jalan d laptop ane..
    mohon bantuannya… 🙁

    Reply
  5. Indra Crew's

    kok ga bisa jalan juga kedetect ada virusnya gan (ane pake windows 8.1 64 bit)

    Reply
      1. ndalu

        ea gan,, gak bisa kebuka crack na, padahal LAPTOP ane gak pake ANTI VIRUS,,,,

        Reply
    1. RizkyBabangSempal

      kalau yang ultra fiturnya lebih lengkap daripada yang pro apalagi lite

      Reply
  6. RizkyBabangSempal

    Bagi yang kagak bisa caranya

    1. Install progamnya seperti biasa
    2. matikan koneksi internet
    3. buka folder crack kemudian copy ke C:/Progam files/daemon tools ultra pilih yang x32/x64Bit
    4. Kemudian buka/open cracknya dengan Run As Adminstator
    5. Klik pathnya aja Sampai Selesai
    6. Selesai

    Reply
  7. Fa

    Gimana ini agan… Punya ane sewaktu masukkan email butuh koneksi… Gimana solusi gan… 😂😂

    Reply
  8. nadief muhammad

    Gan mau nanya perbedaan sama daemon tools lain apa nya? terus daemon tools & power iso lebih cepat mana? makasih sebelumnya

    Reply
  9. Rizal

    Thanks banget gigapurbalingga. Website yg sangat recomended, adminnya ramah, beda dengan website sebelah h*en**com yg adminnya sombong. Saya pengunjung setia website ini. Terus tingkatkan lagi gigapurbalingga.

    Reply
  10. Kafri_Mamuju

    Om Admin Bgikan Software Aktive@boot Terbaru, Please

    Reply
  11. didi

    AGan Giga, saya mau Tanya, dan mohon di tanggapi, agan giga menggunakan Hosting yang berapa ?
    Kategori.
    Paket = berapa giga
    Dan untuk pertahun / perbulan ?

    Reply
  12. Adhit

    kok waktu gua copy file version.dll. gak ada keterangan copy and replace udh gua pindah2 ke tiap folder yg ada gak ada file tindihan buat file itu. alhasil masih pke versi trial. ada solusi ?

    Reply
  13. Smadapedia

    min, tutorialnya kalau bias ditaruh di dalam .rarnya. soalnya susah kalau harus balik ke sini lagi buat tau tutorialnya

    Reply
  14. Buzz

    udah copy cracknya untuk fix win 10 sama copy version.dll tetep aja ga bisa. ada solusi?

    Reply
  15. Aesap

    patchnya yang mana ya Gan (atau cara bukanya), di dalem foldernya cuma ada file Version.dll , sama Engine.dll

    Reply
  16. anonymous

    Saat di buka DAEMON TOOLS ULTRANYA “STOP WORKING” di Windows 7 x86 itu knapa yah?

    Reply
  17. syamsudin

    aduh, Judul daemon ultra, udah di download ternyata Daemon tool Lite terasa di PHP -_-, lain kali di perbaiki min biar ga salah download … w cuma lebih senang sama daemon ultra ketimbang lite…

    Reply
  18. yahman

    Keren… Gan setelah ane Install ternyata bukan daemon tools Ultra tapi daemon tools Lite… apakah salah upload gan.. mohon respon.. makasih.

    Reply
  19. Admin GigaPurbalingga Post author

    @all : Maaf kemarin kami salah repost, memang harusnya daemon tools lite,., Judul dan postingan sudah kami perbaiki, sekali lagi maaf, 🙁

    Reply
  20. yahman

    ya gen , nggak papa, wajar manusia bisa salah, sudah dikasih gratis lagi, kita maklum… sekali lagi makasih.

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *