Daemon Tools Pro 8.2.0.0708 Final Full Patch

Daemon Tools Pro Advanced 6.2.0.0496 Final Full CrackDaemon Tools Pro 8.2.0.0708 Final Full Crack sebuah software emulator CD/DVD yang dapat anda gunakan untuk membuat virtual disk di komputer atau laptop anda. Software ini sangat diperlukan ketika anda ingin menginstal sebuah games yang berukuran cukup besar. kenapa? karena games-games yang berukuran besar saat ini kebanyakan menggunakan file yang berekstensi .ISO, jadi anda harus mengesktrak file tersebut menggunakan daemon tools ini. Karena jika anda tidak mempunyai damon tools ini maka anda harus memburning file ISO tersebut ke DVD dulu baru anda bisa menginstal games tersebut.

Anda yang sedang mencari software emulator CD/DVD maka segeralah downloadย Daemon Tools Pro Full ini disini. Daemon tools ini akan menjadi software full version yang dapat anda download secara gratis di gigapurbalingga, karena kami menyediakan crack daemon tools ini.

Functionality:

  • Mount *.mdx, *.mds/*.mdf, *.iso, *.b5t, *.b6t, *.bwt, *.ccd, *.cdi, *.bin/*.cue, *.ape/*.cue, *.flac/*.cue, *.nrg, *.isz disc images to a virtual drive together with *.vhd, *.vmdk, TrueCrypt and ZIP files
  • Convert images from all supported formats to *.mdf/*.mds, *.mdx, *.iso
  • Make *.iso, *.mds/*.mdf and *.mdx images of CD, DVD, Blu-ray discs
  • Make a compressed disc image or split the image to several files
  • Create VHD images with dynamically expanding or fixed size
  • Make TrueCrypt images to save the most important data or protect images with password

Advanced imaging features

  • Mount images with double click or adjust selected virtual device before mounting
  • Create or edit images with powerful Image Editor
  • Burn created images to media discs
  • Burn images with RMPS data
  • Compose your own images of selected type (CD/DVD disc) with preferred file system (ISO9660+Joliet, UDF)
  • Master bootable discs or images
  • Manage your Image Collection

Media devices virtualization

  • Emulate up to 32 DT and SCSI devices in all
  • Use 4 virtual IDE devices (2 in Windows 8)
  • Create up to 16 virtual HDD devices
  • Mount images to physical IDE/SATA devices via advanced attaching functionality
  • Perform image mounting to local NTFS folders
  • Get detailed information about physical and virtual devices’ properties
  • Customize virtual drives: change a drive letter, DVD region, etcAdvanced user interface with powerful system integration
  • Customize user Interface for main application and Image Editor
  • Use powerful Command Line Interface for automation purposes
  • Enable DAEMON Tools integration to Windows shell
  • Use File Associations to mount images right from Windows Explorer or any other file manager
  • Customize Windows Explorer context menu for images and virtual devices
  • Get quick access to your Image Catalog via Windows Explorer
  • Perform basic actions via handy DAEMON Tools Gadget on Windows Desktop

GameSpace

  • Virtual disc usage statistic on-line service
  • Get more information relevant to discs in your Image Collection
  • Stay tuned: read game news and reviews posted daily
  • Browse for gameplay videos, screenshots and recommendations
  • Find out top rated and most played games
  • Search disc images and much more

Whats New:

  • Fill Images catalog automatically
  • Check 4K adaptive design
  • For Windows 7 and later only!
  • Bugs fixed
  • Minor bugs

Cara Instal

  1. Download dan ekstrak file “Daemon Tools Pro Final Full Patch” ini.
  2. Ekstrak juga file patch yang berada di dalam folder tersebut.
  3. Matikan firewall di pc atau laptop anda.
  4. Instal programnya seperti biasa.
  5. Setelah proses instalasi selesai, jangan masuk dulu ke program daemon tools. Cek juga di task manager dan pastikan kalau sudah tidak ada proses daemon tools yang masih berjalan. Jika masih ada proses yang berjalan, silahkan matikan proses yang masih berjalan tersebut.
  6. Lalu anda buka C:\ProgramData\DAEMON Tools Pro. (Ingat ya, Program Data bukan Program Files).
  7. Delete file “dtpro.dat”.
  8. Lalu buka folder patch dan copy pastekan file patch yang sesuai dengan windows anda ke folder instalasi program “Daemon Tools” di pc atau laptop anda.
  9. Jalankan file patch dengan cara klik kanan >> run as administrator.
  10. Klik Patch.
  11. Done

Daemon Tools Pro Advanced 6.2.0.0496 Final Full Crack1

Link Download

ZippyShare

Daemon Tools Pro 8.2.0.0708 Final Full Patch (31 Mb)

Patch Only (564 kb)

MirrorCreator

Daemon Tools Pro 8.2.0.0708 Final Full Patch (31 Mb)

Patch Only (564 kb)

182 thoughts on “Daemon Tools Pro 8.2.0.0708 Final Full Patch

    1. pake otak lewat safe link aja ga ngerti hidup dijaman goa loh

      kroco lu newbie payah tolol dipelihara

      Reply
      1. Irfan Savero

        lu kira lu juga dewa IT gitu? namanya orang kan saling membantu gak semua orang paham yang kelihatan nya mudah juga kan ada beberapa yang gak bisa maklumin aja jangan sok ntar lu diejek sama orang yang lebih pinter IT nya marah nyolot/bacod kan goblok suruh buat kalkulator pake c++ aja bingung behh sombong nya tapi

        Reply
  1. toids

    windows firewall udah mati tapi kok masih disuruh matiin . kenapa ya ?

    Reply
      1. toids

        masih ga bisa , uac sama smartscreen nya udah mati . ane pake win 10 gan

        Reply
        1. Bexyy

          Kalo pake Win 10 coba jangan ‘Run as Administrator’ di ane bisa jalan patch nya pake cara itu

          Reply
  2. Jeremy Nur Muhammad

    kok pas mau dibuka ada tulisan “koneksi ke server gagal”? padahal udah diikutin semua caranya dan aplikasinya juga udah diblok pake windows firewall

    Reply
  3. adrie

    crack nya kok nggak jalan ya min? udah ikutin tutorialnya yg di readme.txt

    Reply
  4. Akdiat

    Gan , kok saya dah ngikutin tutorialnya, pas jalanin patchnya ada tulisan “can’t access the file DTCommonRes.dll file. Maybe it’s in use…” ada solusi ? trimakasih gan.

    Reply
  5. Khusnul

    C:Program Data\DAEMON Tools pro……kira-kira gitu instruksinya,,tapi aq cari-cari kok ga ada ya Gan,,,program datanya,,gimana mo hapus file dtpro.dat ..nya kalo ga ketemu program datanya..mohon infonya Gan….

    Reply
  6. Ahmad Afif

    Bagi agan agan yang masih bermasalah atau belum bisa patch, โ€œcanโ€™t access the file DTCommonRes.dll file. Maybe itโ€™s in useโ€ฆโ€ atau yang lainnya, pastikan:
    1. Firewall mati
    2. Windows defender mati
    3. Penting! Saya pake Windows 10, karena waktu kita instal ada pilihan daemon tools include startup windows, maka matikan dulu (disable) startup pada daemon tools tersebut. InsyaAllah lancar, saya sdh coba sendiri. begitu.
    Semoga membantu.

    Reply
    1. aldztra

      Patchnya gagal terus pas DTCommonRes.dll sama DTShellHlp jadi error patchnya

      Reply
  7. EHP

    ud ekstrak ud patching tp ane klik koq g jalan y gan..run as admin jg sama aj kira2 knpy..wind.10 pro

    Reply
  8. Iqbal

    Gan, kalo ane donlot versi trial dari official website, terus pake patch ini, support kagak?

    Reply
  9. Medyjan

    kok waktu ane instal disuruh masukan emailnya gan!!?? pas di masukan katanya gk ada koneksi internet. cara nginstalnya gmn sbnrnya nih gan!!? apa di windows 8.1 lain jg ya cara instalnya.??

    Reply
  10. Soenasti

    Dear Admin,
    Ok Bozz, Ini kondisi saya akan jelaskan kronoli install DTP 8.0.0.0634
    O/S Windows 10 Single Language 64 bit, Dengan Windows Defender dan Malwrebytes as antivirus protection. Downloaded the rar file tanpa masalah. Dengan mengikuti petunjuk dari anda, untuk mematikan windows defender terlebih dahulu, kemudian mengunpack RAR file yang langsung Windows Defendermenangkap trojan. Tapi saya langusng meng allow all detected trojan untuk berjalan normal sementar. Selanjutnya, process download saya memilih install applikasi baru hanya memasukan alamat email dan 14 hari trial period.

    Mengikuti instruksi dari anda, saya masuk ke program untuk “sign in” yang sebenarnya adalah konfirmasi alamat email dan online registrasi dan rekonfirmasi dengan return email dsb. Dan saya sudah menjadi 2 minggu Trial Klien dari DaemonTools. Saya tidak melihat cara lain untuk ” Sign-In”.

    Setelah saya log out dari website DTP, saya mengikuti instruksi anda untuk mematikan process DTP di Task Manager( ada 1 process ).
    Kemudian saya masuk ke Program Data dan untuk hanya mendelete 1 file yang anda sebut “URdtpro.dat”. Yang tertera di folder Daemon Tools Pro hanya “dtpro.dat” dan tidak ada” UR”. Dengan pengetahuan saya yang minim, apakah file tersebut dikalsifikasikan sama atau tidak say ingin petunjuk dari bapak. Dan bilamana sama akan saya delete yg berarti folder Daemon Tools menjadi “empty”.
    Selanjutnya anda menginstruksikan untuk “membuka folder paste dan copy patch file yang correspondence dengan windows installation folder of the program” yang SAYA ARTIKAN SEBAGAI BERIKUT: mengkopi dan paste semua file yg berada di unpacked “Patch folder” dengan total 8 (delapan files) yang terdiri dari:
    2 file ” Daemon.tool.pro.v.8.0.0.0631.x32 dan .x64-patch.exe ” (NOTE: “631” dan yang saya install adalah “634”)
    1 file ” file_id.diz ”
    1 File ” Forum ”
    1 file ” Giga….xxxxx ”
    1 File ” Read Mexxxxx ”
    1 File ” URET NFO v2.2.exe ”
    1 File ” URET .nfo
    ———–
    Dimana file2 tersebut diatas ada di / korespond dengan file2 yang ada di dalam folder Daemon Tools dari Program Files. Yang berarti Kopi Paste atau mengubah file yang ada di Program Files.

    Menelusuri file2 yang ada di Progrm Files , tidak ada yang sama kata2nya, sehingga bisa dikatakan menambah files instead of replacing. Apakah ini benar saya mohon petunjuk dari bapak.
    File2 yang menurut saya sama tetapi bukanlah file untuk di replace. Sebagai Contoh:
    DiscSoftBusServicePro.exe
    DTAgent.exe
    DTHelper.exe
    DTImgEditor.exe
    DTPro.exe
    DTShellHlp.exe
    Extractor.exe
    InstallGadget.exe
    SPTDinst-x64.exe
    uninst.exe

    Demikian sekiranya informasi yang dapat saya sampaikan untuk mendapat jawaban/penjelasan dari bapak.
    Dan bilamana file patch yg ada di “Patch folder ” yang harus di paste, apakah ke 2 file tersebut (x32 dan x 64) harus di kope paste atau hanya 1 saja yang berlaku dengan O/S saya? Bilamana kedua duanya harus dikopi/paste, yang mana harus saya jalankan / Run patch with administrator rights?
    Sekian dulu pak dan saya sangat menunggu balasan dari bapak secepatnya karena anti virus harus saya aktifkan kembali.

    Regards, soeNasti

    Reply
  11. Soenasti

    Sorry I would like to comment on this site. Its funny that everything is translated into English, which I thought the translations are unprofesional and will definitelly be mislead or misunderstand. Some of the tranlation really messing the whole meaning. So I hope that you as the Adminsitrator will still see the original language i have used to post to you.

    Thats all. Cheers, soeNasti

    Reply
  12. fazri

    Gan, saya kok disuruh milih Subscription Plan terus disuruh Login?
    Update cara instal nya dong gan!

    Reply
  13. axel

    min, udah ane setup tpi ga bisa, ada tulisan”windows 7 and above is required”
    gmna ngatasinya?

    Reply
  14. IMAN

    Bang, ane mau download tapi kok mengarah ke web violation.

    Reply
  15. Iker

    Gan kok udah diikutin steps nya, antiv udah off semua, windows defender dan firewall off, tapi patchnya eror terus :((

    Reply
  16. anjas

    bagian email di next failed, terus try later balik isi email lagi
    solusinya gmn om? firewall jg dah mati

    Reply
  17. Abi

    Min kok setelah run administrator di patch. Ada tulisan cannot find DTAgent.exe.
    Solusinya gimana ya Min?

    Reply
  18. Kemal Prawira

    License Hasn’t been activated properly.

    Step nya semua sudah dijalankan, saya instal di win7 64 bit. ada yang bisa kasih saran dan bantuannya? terimakasih.

    Reply
  19. Rijas

    gan, ini kok pas buka regen.exe -nya gak bisa di regist, malah keluar window pettern not found?
    win 10 64bit creator update
    firewall sama antivirus dah mati

    Reply
  20. Crawling

    Mohon dibantu, min.
    saya menggunakan win 10 enterprise 64 bit.
    sudah dipastikan windows defend dalam keadaan mati / off
    saat meng-copy regen.exe dan menjalankannya didalam folder daemon tools pro terdapat tulisan “pattern not found”
    pencerahan ?

    Reply
  21. Newbie

    Gan, kan udah dibuka pake “run administrator” regen.exe nya, trus register nggak bisa?

    Reply
  22. Ayu Putri

    sama nih muncul tulisan
    “patern not found” pas mau ngepatch kak
    dah ngelakuin sama persis kok..
    ada pencerahan? T__T

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *