CyberGhost Vpn 6.0.6.2540 Full Crack

By | March 11, 2017

CyberGhost Vpn Full CrackCyberGhost Vpn 6.0.6.2540 Full Crack merupakan salah satu software terbaru yang akan membantu anda untuk berselancar secara anonim di dunia maya dengan cara yang mudah dan sederhana. Anda yang sering mencari informasi di dunia maya dan mengunjungi website-website yang tidak jelas, tentunya sangat membutuhkan aplikasi CyberGhost Vpn Full Crack ini. Karena seperti kita tahu, beberapa website ini dapat mencuri data kita dan menggunakannya untuk kepentingan mereka sendiri. Oleh karena itu, alangkah baiknya jika kita menggunakan software CyberGhost Vpn Full Crack ini untuk menghindari hal-hal yang tidak diinginkan.

Selain fungsi utama yang sudah kami sebutkan di atas, software CyberGhost Vpn Full Crack ini juga memiliki beberapa fitur premium yang tidak kalah keren juga. Sudah tersedia di dalamnya fitur block ads, block malicious website, block online tracking, dan beberapa fitur premium lainnya. Dengan dukungan fitur premium tersebut tentunya membuat software CyberGhost Vpn Full Crack ini menjadi pilihan pertama bagi anda yang mencari Vpn untuk pc atau laptop.

Features CyberGhost VPN:

  • CyberGhost VPN allows you to surf anonymously online in three easy steps: log in, connect, surf securely.
  • CyberGhost VPN provides you with a virtual private network protected by 256-bit AES encryption. The encryption keys are generated on your own computer so no one can use them to eavesdrop on your network activities.
  • CyberGhost VPN works with almost any program that accesses the Internet, letting you surf, communicate, and share data anonymously. To prevent misuse by spammers, email programs should not be concealed (this does not apply to web mail, i.e., mail applications accessed by browsers).
  • CyberGhost VPN allows you to surf securely when using public WLANs and hotspots and prevents others from spying on your data transmissions (does not apply to traditional email clients, which cannot operate inside the VPN).
  • CyberGhost VPN offers a high-performance server network. Basic users experience only minimal delays while premium users will hardly notice the difference.
  • CyberGhost VPN provides its subscribers with 256-bit AES-encrypted online storage (careful: lost passwords cannot be recovered).
  • CyberGhost VPN guarantees premium subscribers a minimum bandwidth of 2,000 kbit/s (higher speeds depend on server load).
  • CyberGhost VPN supports all PC Internet connections (WLAN, Internet cafes, UMTS, DSL, ISDN, modem).
  • CyberGhost VPN gives users more online security and freedom with fewer worries about Internet privacy.
  • CyberGhost VPN has an easy-to-follow overview of subscriptions costs and continually-updated usage reports.

Cara Instal

  1. Download dan ekstrak file “CyberGhost Vpn Full Crack” ini.
  2. Ekstrak juga file crack yang berada di dalam folder tersebut.
  3. Instal programnya seperti biasa.
  4. Setelah proses instalasi selesai, jangan dulu masuk ke dalam programnya.
  5. Buka folder crack, lalu copy pastekan semua file yang ada di dalamnya ke folder instalasi “CyberGhost Vpn” di pc atau laptop anda.
  6. Pilih copy and replace.
  7. Done

CyberGhost Vpn Full Crack1

Link Download

ZippyShare

CyberGhost Vpn 6.0.6.2540 Full Crack (15 Mb)

Crack Only (126 kb)

MirrorCreator

CyberGhost Vpn 6.0.6.2540 Full Crack (15 Mb)

Crack Only (126 kb)

40 thoughts on “CyberGhost Vpn 6.0.6.2540 Full Crack

  1. rizuki

    “4. Setelah proses instalasi selesai, jangan dulu masuk ke dalam programnya.”
    Benar, gk buka programnya. tapi begitu selsei install, programnya otomatis buka sendiri.
    dan pas waktu copy paste crack, ndak bisa.
    ada error bahwa folder sedang digunakan.
    padahal di task manager sudah gk ada cyberghost yg berjalan.
    antivirus avast juga sudah saya matikan.

    gmana gan, ada solusi ?

    Reply
    1. Deni

      Di minimize dulu screen kalau mau copy file cracknya …baru di copy pasti bisa punyaku juga kayak gitu….

      Reply
    2. Meshes

      Check task manager
      go to processes and find Cyberghost.service.exe click that and click end process then try to copy the crack again.
      It works for me

      Reply
  2. endra

    mantab aplikasinya.. akhirnya request q terpenuhi juga… trims admin gigapurbalingga..

    Reply
  3. Seth

    Yay!! Cyberghost VPN ๐Ÿ˜€
    Thanks min!! Gigapurbalingga emang the best ๐Ÿ˜€ (y)

    Reply
  4. gundamn

    koq ga ngaruh ?

    pdhl udh aktifkan surf anonymously, tetep aja ke block situs yg pengen di surf sm telkom… “internet positif uzone”
    baik chrome maupun firefox, settingan dua”nya ga pake proxy/ by default sytem proxy, tetep ga ngaruh vpn nya

    vpn abal” nih?

    Reply
  5. gundamn

    sm skali ga berubah kondisi web blocking dr telk*m meskipun udh aktifkan program ini

    udh crack, diaktifkan, chrome & firefox tetep kembali ke halaman blocking ke situs tujuan
    saya juga pemakai hotspot shield tp udh ga bisa elite lg, dan versi non elitenya sampe skrg bisa bekerja meskipun cuman 1 negara aja pilihannya, koq malah cyberghost ga bisa tembus blockingan telk*m?
    apa ini masalahnya?

    Reply
    1. Alfian

      sama kya tri gan, itu permasalahannya sblmnya agan udah pernah buka gk pkai hide ip jadi alamat situs yg agan buka udah masuk ke dalam database nya milik telk0msel, coba agan buka nya pkai jaringan lain deh.

      Reply
  6. Khal

    Countrynya emang engga lengkap ya ? server paling kuat buat indonesia kan Singapore, tp katanya harus premium

    Reply
  7. aufa

    pas di “http://gigapurbalingga.gq/en/cost/www86.zippyshare.com?id=aHR0cDovL3d3dzg2LnpfcHB5c2ghcikuYyhtL3YvUjhSdnhYdEwvZl9sKS5odG1s&c=1&user=18378” mendek gak keluar link download nya gan ? gimana ini ? -_-

    Reply
  8. minnu

    Hi Admin,

    Can u help me please, I done all the things as usual. When I open it showing “SERVICE IS NOT REACHABLE” and The CyberGhost login system is not reachable or your internet connection is not active” , what i do ?

    Reply
  9. The Doctor

    Halo admin gigapurbalingga!
    Trima kasih untuk program2nya!
    Btw, untuk Cyberghost ini gimana cara cek kalo sudah berhasil di-crack?

    Reply
  10. ikutiazza

    Gan.. Punya username dan password akun cyberghost vpn nya? Bisa dishare gan.

    Terima kasih.

    Reply
  11. djisamsul

    gan….
    setelah dijalankan, buan on 1hari besoknya udah logout sendiri.
    harus instal ulang lagi, dan besoknya logout sendiri lagi..
    kenapa yah..

    Reply
  12. alamskarat

    minnu
    March 22, 2017

    Hi Admin,

    Can u help me please, I done all the things as usual. When I open it showing โ€œSERVICE IS NOT REACHABLEโ€ and The CyberGhost login system is not reachable or your internet connection is not activeโ€ , what i do ? <——– itu artinya koneksi jaringan ngak stabil,coba ulangi lagi ๐Ÿ™‚

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *