CyberFox Terbaru 52.2.0

By | June 14, 2017

CyberFox TerbaruCyberFox Terbaru 52.2.0 adalah sebuah web browser yang dibangun dari source code mozilla firefox yang dioptimalkan agar memiliki kinerja yang jauh lebih baik dari mozilla firefox itu sendiri. Browser yang satu ini diklaim memiliki kemampuan searching yang sangat cepat dan menggunakan sumber daya RAM dan CPU yang relatif rendah. CyberFox Terbaru ini pada awalnya dibuat khusus untuk sistem windows 64 Bit, tetapi seiring berjalannya waktu akhirnya dirilis juga CyberFox 32 Bit, jadi bagi anda yang menggunakan windows dengan sistem 32 Bit tetap dapat merasakan kehebatan browser yang satu ini.

Fitur yang disajikan oleh CyberFox Terbaru ini hampir sama dengan fitur yang ada di dalam firefox, tetapi terdapat perbedaan jelas antara firefox dan cyberfox ini pada tampilannya. Cyberfox ini memiliki warna tampilan latar belakang yang gelap, sedangkan firefox memiliki warna tampilan latar belakang yang cerah. Warna gelap pada browser CyberFox Terbaru ini membuat browser yang satu ini terkesan sangat elegan dan kalem. Jadi tunggu apalagi, segera anda download dan instal CyberFox Terbaru ini sekarang juga.

Features:

  • x86/x64 Bit Web Browser
  • Powered By Mozilla source code
  • Compiled with visual studios 2013
  • Compiled with help of Intel C++ compiler
  • Uses windows 8 SDK
  • Removed features (Telemetry, Healthreport, sponsored tiles And other components that collected information).
  • Added new features built in.
  • Compatible With Windows 8/8.x OS.

Link Download

Processor Intel

ZippyShare

32 Bit : CyberFox Terbaru 52.0.3 (78 Mb)

64 Bit : CyberFox Terbaru 52.0.3 (83 Mb)

MirrorCreator

32 Bit : CyberFox Terbaru 52.0.3 (78 Mb)

64 Bit : CyberFox Terbaru 52.0.3 (83 Mb)

Processor AMD

ZippyShare

32 Bit : CyberFox Terbaru 52.0.3 (78 Mb)

64 Bit : CyberFox Terbaru 52.0.3 (83 Mb)

MirrorCreator

32 Bit : CyberFox Terbaru 52.0.3 (78 Mb)

64 Bit : CyberFox Terbaru 52.0.3 (83 Mb)

58 thoughts on “CyberFox Terbaru 52.2.0

      1. Faisal Wahyudi

        bisa kok pake IDM aku udah lama menggunakan Cyberfox, cara nya bila tidak muncul coba buka IDM yg telah diinstal klik Option > General > ceklis yg Cyberfox, bila blm terintegrasi juga masuk aja ke Add-Ons… menurutku ini lebih ringan dan lebih baik dr mozilla… semoga bermanfaat…

        Reply
    1. Faisal Wahyudi

      bisa kok pake IDM aku udah lama menggunakan Cyberfox, cara nya bila tidak muncul coba buka IDM yg telah diinstal klik Option > General > ceklis yg Cyberfox, bila blm terintegrasi juga masuk aja ke Add-Ons… menurutku ini lebih ringan dan lebih baik dr mozilla… semoga bermanfaat…

      Reply
  1. panda28

    ow, berarti sama dengan tor dan iceweasel pada linux ya gan …
    apa browser ini bisa buat deepweb/underground juga ?

    Reply
  2. akhmadmudrik

    mas bro makasih buanyak atas update softwarenya setiap hari,sangat membantu buat kami pencari software yang dbtuhkan..
    saran bro,upload juga driver2 buat pc juga..hehe
    ente orang purbalingga kah?

    Reply
    1. Faisal Wahyudi

      bisa kok pake IDM aku udah lama menggunakan Cyberfox, cara nya bila tidak muncul coba buka IDM yg telah diinstal klik Option > General > ceklis yg Cyberfox, bila blm terintegrasi juga masuk aja ke Add-Ons… menurutku ini lebih ringan dan lebih baik dr mozilla… semoga bermanfaat…

      Reply
  3. cara mempercepat kerja windows xp

    Includes: The dedicated 2GB graphics card powered by NVIDIA GeForce 860M and a hybrid SSD
    drive form a powerful combination for a gaming laptop for engineering students.

    Reply
  4. wiloka

    kira-kira kalo di pasang di notebook lag gk ya? cz mozilla firefox lag di notebook’q

    Reply
  5. Matt

    thx mas bro mantab..oh ya cuma ksh tau aj bisa kok pakai idm di cyberfox ane udh coba work kok,,caranya Pertama silahkan anda Kunjungi penyedia IDM CC di : hxxps://getidmcc.com/ ,,Setelah itu Klik tulisan Install,,klik allow,,install ,,restart ..beres dahmatt

    Reply
  6. Ndher86

    klik ini bro biar di Cyberfox nya bisa jalanin add on IDM nya…cmiww..
    hxxps://getidmcc.com/
    klik instal..allow..restart cyberfox nya..,BEREEES….

    Reply
      1. ndher86

        siip bro….berbagi ilmu biar berkah ilmunya yg dikit ini….:-)

        Reply
    1. you

      kok sama aja kan, misalnya pas buka video di youtube biiasanya langsung ada ikon download video khas-nya idm, tp ini ga ada.. ane udh ikutin cara agan

      Reply
      1. you

        Eh bisa deng gan, ternyata yg ga bisa itu kalo mau download video di youtube, si tombol download nya itu ga muncul

        Reply
  7. Firmansyah

    Gan mo nanya ni ?
    gua kan pake cyberfox sama mozila firefox, tapi pas make cyberfox ,cyberfoxnya agak patah patah trus kadng2 hang pas buka 3 tab .apa karena pengaruh mozila ?
    mohon pencerahannya
    thx

    Reply
  8. kusdin

    sekedar saran nih gan, mgkn bisa ditambah link download nya ke kbagi.com.

    Reply
      1. Rahman

        di ane udah install flash terbaru tapi di cybernya gak kedetek flashnya, knp ya kira” ? di bagian ektensi juga gak ada

        Reply
  9. feb perdana

    gan req text aloud sama vocalizer damayanti donk
    trmksh

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *