Counter Strike Global Offensive No Steam

By | January 6, 2017

Counter Strike Global Offensive NoSteamCounter Strike Global Offensive adalah sebuah game strategi perang yang sangat populer di masanya. Saat ini mungkin sudah tidak banyak yang mengetahui tentang game ini, namun keseruan dari game yang satu ini menjadi daya tarik tersendiri bagi para gamers, khususnya penggemar game shooting. Anda mungkin lebih mengenal game counter strike, nah di dalam Counter Strike Global Offensive ini terdapat lebih banyak fitur yang menarik dibandingkan dengan game Counter Strike biasa. Map dan persenjataan juga para pemainnya mempunyai grafik yang jauh lebih bagus dibandingkan pendahulunya.

Nah kini sudah jarang sekali ditemui link download Counter Strike Global Offensive yang masih hidup, oleh karena itu gigapurbalingga akan kembali menghadirkan link download Counter Strike Global Offensive No Steam yang dapat anda download dengan gratis disini. Kami menyediakan berbagai macam filehosting disini, jadi anda dapat memilih filehosting yang tercepat dari daerah anda. Selain itu ada juga pilihan download mulai dari single link hingga part link yang berukuran kecil. Jadi tunggu apalagi, segera anda download Counter Strike Global Offensive NoSteam ini sekarang juga.

Minimum:

  • OS: Windows XP/Vista/7
  • Processor: Intel Core 2 Duo @ 1.8 Ghz / AMD Athlon 64 X2 4000+
  • Memory: 2 Gb
  • Hard Drive: 7.6 Gb free
  • Video Memory: 512 Mb
  • Video Card: nVidia GeForce 8800 / ATI Radeon HD 2900
  • Sound Card: DirectX Compatible
  • DirectX: 9.0c
  • Keyboard
  • Mouse

Recommended:

  • OS: Windows XP/Vista/7
  • Processor: Intel Core 2 Duo @ 2.4 Ghz / AMD Phenom II X3 @ 2.4 GHz
  • Memory: 3 Gb
  • Hard Drive: 7.6 Gb free
  • Video Memory: 1 Gb
  • Video Card: nVidia GeForce GTX 480 / ATI Radeon HD 6970
  • Sound Card: DirectX Compatible
  • DirectX: 9.0c
  • Keyboard
  • Mouse

Cara Instal

  1. Download dan ekstrak file “Counter Strike Global Offensive NoSteam” ini.
  2. Jalankan file setup hasil ekstrak tadi dengan cara klik kanan >> run as administrator.
  3. Ikuti saja langkah instalasinya sampai selesai.
  4. Setelah proses instalasi selesai, buka folder “Counter Strike Global Offensive”.
  5. Jalankan file loader.exe dengan cara klik kanan >> run as administrator.
  6. Klik Play >> Play Offline With Bots.
  7. Done

Link Download

Single Link

Turbobit

Counter Strike Global Offensive NoSteam (4 Gb)

Uptobox

Counter Strike Global Offensive NoSteam (4 Gb)

TusFiles

Counter Strike Global Offensive NoSteam (4 Gb)

UsersCloud

Counter Strike Global Offensive NoSteam (4 Gb)

DownAce

Counter Strike Global Offensive NoSteam (4 Gb)

Copiapop

Counter Strike Global Offensive NoSteam (4 Gb)

Diskokosmiko

Counter Strike Global Offensive NoSteam (4 Gb)

1 Gb Links

Turbobit

Counter Strike Global Offensive NoSteam_Part 1

Counter Strike Global Offensive NoSteam_Part 2

Counter Strike Global Offensive NoSteam_Part 3

Counter Strike Global Offensive NoSteam_Part 4

Counter Strike Global Offensive NoSteam_Part 5

Uptobox

Counter Strike Global Offensive NoSteam_Part 1

Counter Strike Global Offensive NoSteam_Part 2

Counter Strike Global Offensive NoSteam_Part 3

Counter Strike Global Offensive NoSteam_Part 4

Counter Strike Global Offensive NoSteam_Part 5

TusFiles

Counter Strike Global Offensive NoSteam_Part 1

Counter Strike Global Offensive NoSteam_Part 2

Counter Strike Global Offensive NoSteam_Part 3

Counter Strike Global Offensive NoSteam_Part 4

Counter Strike Global Offensive NoSteam_Part 5

UsersCloud

Counter Strike Global Offensive NoSteam_Part 1

Counter Strike Global Offensive NoSteam_Part 2

Counter Strike Global Offensive NoSteam_Part 3

Counter Strike Global Offensive NoSteam_Part 4

Counter Strike Global Offensive NoSteam_Part 5

DownAce

Counter Strike Global Offensive NoSteam_Part 1

Counter Strike Global Offensive NoSteam_Part 2

Counter Strike Global Offensive NoSteam_Part 3

Counter Strike Global Offensive NoSteam_Part 4

Counter Strike Global Offensive NoSteam_Part 5

Copiapop

Counter Strike Global Offensive NoSteam_Part 1

Counter Strike Global Offensive NoSteam_Part 2

Counter Strike Global Offensive NoSteam_Part 3

Counter Strike Global Offensive NoSteam_Part 4

Counter Strike Global Offensive NoSteam_Part 5

Diskokosmiko

Counter Strike Global Offensive NoSteam_Part 1

Counter Strike Global Offensive NoSteam_Part 2

Counter Strike Global Offensive NoSteam_Part 3

Counter Strike Global Offensive NoSteam_Part 4

Counter Strike Global Offensive NoSteam_Part 5

390 Mb Links

MirrorCreator

Counter Strike Global Offensive NoSteam_Part 1

Counter Strike Global Offensive NoSteam_Part 2

Counter Strike Global Offensive NoSteam_Part 3

Counter Strike Global Offensive NoSteam_Part 4

Counter Strike Global Offensive NoSteam_Part 5

Counter Strike Global Offensive NoSteam_Part 6

Counter Strike Global Offensive NoSteam_Part 7

Counter Strike Global Offensive NoSteam_Part 8

Counter Strike Global Offensive NoSteam_Part 9

Counter Strike Global Offensive NoSteam_Part 10

Counter Strike Global Offensive NoSteam_Part 11

Diskokosmiko

Counter Strike Global Offensive NoSteam_Part 1

Counter Strike Global Offensive NoSteam_Part 2

Counter Strike Global Offensive NoSteam_Part 3

Counter Strike Global Offensive NoSteam_Part 4

Counter Strike Global Offensive NoSteam_Part 5

Counter Strike Global Offensive NoSteam_Part 6

Counter Strike Global Offensive NoSteam_Part 7

Counter Strike Global Offensive NoSteam_Part 8

Counter Strike Global Offensive NoSteam_Part 9

Counter Strike Global Offensive NoSteam_Part 10

Counter Strike Global Offensive NoSteam_Part 11

246 thoughts on “Counter Strike Global Offensive No Steam

  1. Maul

    Pas gagal tulisannya “you have launched the game in insecure mode from outside of steam….blabla” itu kenapa ya?

    Reply
      1. Maul

        Mslahnya bukan di run as bang, ane udah otak atik di yg dr forumnya. Tp tetep sama trnyata mslahnya shourtcout didekstop ga boleh diapus, kl di apus bisa kena VAC valve anti cheat. Makasih gan

        Reply
  2. rag

    Loader exe. Nya dimana ya gan? Setelah di ekstrak adanya cuma aplikai cs sama internet shortcut doang

    Reply
      1. XmiXCooL

        gan pas jalanin loader.exe malah Stopped working gan.. gimana nih gan?
        ini di mode diskless client….
        tapi klo di server nya jalan gan..
        Tolong pencerahan gan :v

        Reply
  3. bayu

    Gan punya ane setelah loader.exe nya di run administrator kok gak terjadi apa apa? :v

    Reply
    1. Dimas

      Soalnya gan pas di jalankan Loadernya malah “csgo.exe has stopped working”

      Reply
  4. Yogi

    Gan saya ud bisa sampai instal. Tapi saat di jalankan launcher nya muncul pesan begini : NEW LAUNCHER VERSION ABALIABLE! A NEW VERSION OF OUR LAUNCHER IS AVALIABLE. CURRENT LAUNCHER WILL BE AUTOMATICALLY UPDATE!
    Solusinya gimana gan?

    Reply
      1. XmiXCooL

        diskless itu bukan mode di gamenya gan tapi itu warnet gan…. yang gak pake hardisk itu loh :v

        Reply
  5. Rio Rizky

    Gan,ini bisa buat nyuntik game CS:GO yang udah dibeli di Steam nggak??

    Reply
  6. Juanda

    gan..mau main LAN sama temen bisa ga ya?
    gimana caranya?
    tolong tutor dong?

    saya udah googling dan nemu tutor yang pake cara connect Ip di console game nya tapi tetep ga bisa connect

    Reply
  7. Akbar Rahmat

    Gan kok pas run “csgo.exe”ada tulisan”FATAL EROR:Failed to connect with local Steam Client Process!”Mohon bantuannya admin

    Reply
  8. Afandi

    ini game nya sebenernya bisa gk sih ? mau download tapi ragu gara gara baca comment nya.

    Reply
  9. KzxGamer

    Ane work gan.. Cuma di laptop ane ngelag… Maklum intel celeron

    Reply
  10. Dika

    Ini bisa buka console gk gan?, soalnya punya saya gk bisa buka console”~”

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *