Contact Us

Your Name (required)

Your Email (required)

Subject

Your Message

126 thoughts on “Contact Us

  1. Yogy The Superman

    permisi mas giga, sebelumnya terima kasih atas website ini yg sangat membantu banyak pihak
    saya mau minta tolong pencerahan dan saran untuk beberapa software/aplikasi yg paling recommended buat diinstall di win 10 pro.
    1. untuk memutar/memainkan video/film/lagu dengan berbagai format
    2. untuk coverter dokumen, film, lagu dengan berbagai format
    3. untuk utility pc
    4. untuk mount dan burning cd/dvd dengan berbagai format
    untuk waktu atas dibalasnya komen ini, saya ucapkan terima kasih

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      1. KMPlayer
      2. Universal Document Converter dan Wondershare Video Converter Ultimate
      3. Windows 10 Manager
      4. Nero

      itu software yang bisa agan pakai untuk keperluan agan di atas,., Semuanya sudah pernah kami bagikan di website ini,. Semoga Bermanfaat, 😀

      Reply
      1. Yogy The Superman

        makasih mas giga untuk saran dan pencerahannya
        otw download

        tambah lg mas software2 nya
        lebih enak di web ini dr pada web sebelah yg iklannya banyak
        maju terus mas giga

        Reply
    2. djhunid

      1. video daum pot player, music winamp,,,
      2. coveter pake format factory
      3. sesuai kebutuhan aja
      4. selera masing masing gan
      5. hahaha

      Reply
    3. kupritz

      Nih.. ada file pemutar film maupun video yang enteng dan filenya kecil.. namanya Splayer mkn admin.. bisa bantu carikan file installernya..

      terima kasih..

      Reply
  2. Yogy The Superman

    mas giga, kalo emulator yg fitur lengkap dan ringan serta recommended menurut mas giga apa?
    nox apa memu?

    Reply
  3. bagas

    Ass, mas giga! saya mohon bantuannya nih. eset smart security 9 punya ku, license nya trial. dan disuruh masukkan license untuk active full product. mohon bantuannya mas

    Reply
  4. Chapunkz

    gan request adobe premiere elements yang versi 15 atau yang ada saja, tp klo bisa yang baru gan 😀
    sudah saya cari di web ini gk ada. thanks gan

    Reply
  5. Iqbal R.

    Permisi, mas giga…. saya mau tanya
    .
    .
    Kan saya pakai KMS auto untuk win 10 yg dibagikan di web ini, itu nnti gk kena blacklist oleh microsoft?
    .
    .
    Saya juga sering pakai Windows Update, itu gk apa2 kan? Atau saya hindari saja?
    .
    .
    Semoga web ini maju terus ya 😊
    Terima kasih mas giga

    Reply
  6. Iqbal R.

    Permisi, mas giga…. saya mau tanya
    .
    .
    kan saya pakai KMS Auto untuk update Windows 10 Pro yang dibagikan web ini, itu nanti gk kena blacklist oleh Microsoft?
    .
    .
    Saya juga sering pakai Windows Update, itu gak apa2 kan? atau saya hindari saja?
    .
    .
    Semoga web ini maju terus ya 🙂
    Terima kasih mas Giga

    Reply
  7. Iqbal R.

    Gan saya mau tanya…
    .
    .
    Saya kan pakai KMS Auto untuk aktivasi win 10, gk apa2 klo buka web microsoft? Soalnya aku baca2 digoogle katanya klo buka webnya katanya kena blacklist
    .
    .
    Makasih ya gan

    Reply
  8. Miftahul

    situsnya ga dipasang ads gan? atau saya yg ga liat nih udah dimatiin adblocknya

    Reply
  9. Izzul

    permisi gan, request Red Giant Colorista IV dong, soalnya blum ad yang nyediain. sya brhrap situs ini yang pertama. Makasih gan..

    Reply
  10. Dhyrman

    Permisi Gan, Bisah nda request Sony Vegas 14 or diatasnya,, makasih banyak banyak sebelumnya gan, sukses selalu, law nda keberatan bisah nda nopex…

    Reply
  11. Mikhael Celieano

    Gan, ane udh send contact ke agan, tentang complain, nah, kali ini ane bakal ulang ya gan, sp tau gk kebaa.

    Terakhir saya download NVIDIA EXPERIENCE, tapi ada VIRUS BERBAHAYA yang bikin kerusakan fatal di lepi saya
    Mohon pertanggungjawabannya donk 🙁

    Itu lepi berharga bgt bagi saya, udh banyak game n software 🙁

    Mohon deh, kalau sampai berhasil, nanti saya bakalan saranin site ini ke FB, BBM, WA, n di temen sekitar sy 🙂

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Nda salah download kan gan? Kok minta pertanggungjawaban? Kami kan nda nyuruh agan download disini, agan juga nda bayar apapun buat download disini

      Untuk pertama yang bisa agan lakukan, silahkan agan coba system restore di laptop agan,. Cek ada nda restore yang tanggalnya sebelum agan nginstal NVidia tersebut. Kalau ada, silahkan agan restore laptopnya ke tanggal tersebut.

      Kemudian kalau memang tidak bisa di restore, silahkan gunakan antivirus bitdefender (Download dari situs resmi bitdefender dan beli licensenya). Scan laptop agan, dijamin semua virus akan dihapus dengan bersih.

      Reply
  12. Bravo

    Gan ada software Sony Realshot Manager Advance 1.6.5 Full Version? Mohon Pencerahan gan

    Reply
  13. ahmad sofi

    gan web nya bermanfaat bngt…mohon agar di tambah ya gan game2 nya saya request game kohan II : KING OF WAR makasih ya gan sebelum nya

    Reply
  14. doni

    pagi bang admin, request game PS2 dan PS3 terbaru dan telengkap?
    ditunggu game nya,
    makasih sebelum nya admin giga..

    Reply
  15. zix

    gan ane download pes 2016 trus rarnya minta password. bisa tolong pass nya apa gan?tq

    Reply
  16. Wahyu Mackenzie

    Mas Tolong benerin dong saya mau download ini
    1. Adobe InDesign CC 2015 11.0.072 Full Crack
    2. Download IBM SPSS Statistics 23 Full Version

    tapi udah gak bisa didownload, Mohon di perbarui hehe

    Reply
      1. Effendi

        Admin GigaPurbalingga , Tolong dibantu saya Gan..,, persoalan IDM Fake Serial Number -nya,,, bagaimana saya bisa menghubungi anda Gan AdminPurbalingga ,,#Tolong…

        Reply
  17. Mulyadi

    Mas tolong dong, dinasty warriors 8 empires pada saat pilih character, dia ga muncul, begitu jg pas edit mode, jd kita gatau model character ya ituh gmna, rupanya gmna

    Tks

    Reply
  18. Rifan

    agan giga purbalingga tolong upload file crack StarUML yang terbaru dong…
    soalnya ane cari google caranya berbelit belit

    Ty agan

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *