Command & Conquer Red Alert 2 Yuri’s Revenge Repack Version

By | January 12, 2015

Command & Conquer Red Alert 2 Yuri's Revenge Repack VersionCommand & Conquer Red Alert 2 Yuri’s Revenge Repack Version adalah sebuah game strategi yang sangat populer di masanya. Setelah kemarin saya bagikan Red Alert 3 yang merupakan versi terbaru dari game strategi ini, kali ini admin membagikan Red Alert 2 Yuri’s Revenge yang tidak kalah seru untuk anda mainkan di komputer atau laptop anda. Game Strategi seperti ini tidak akan membosankan walaupun anda mainkan setiap hari. Kenapa? Karena di setiap gamenya kita akan menemui kesulitan yang berbeda-beda. Selain itu variasi kita dalam menentukan apa saja yang akan dibangun terlebih dahulu juga sangat menentukan hasil akhir dari game yang kita mainkan tersebut.

Game Red Alert 2 Yuri’s Revenge ini benar-benar game yang membutuhkan sebuah taktik dan strategi yang benar-benar baik agar dapat mengalahkan lawan-lawan kita. Ada beberap tingkatan yang dapat anda pilih sesuai dengan kemampuan anda. Untuk pertama kali anda dapat mencoba dengan tingkatan yang mudah dan juga jumlah musuh yang tidak terlalu banyak. Ttapi jika anda sudah mahir memainkan game Red Alert 2 Yuri’s Revenge ini, silahkan anda gunakan tingkatan yang paling sulit dan buat semua musuh bekerjasama untuk melawan anda yang 1 orang. Akan ada kepuasan tersendiri ketika kita berhasil memenangkan sebuah pertandingan di dalam game Red Alert 2 Yuri’s Revenge ini. Jadi tunggu apalagi, segera anda download dan instal Red Alert 2 Yuri’s Revenge ini sekarang juga.

Command & Conquer Red Alert 2 Yuri's Revenge Repack Version1

Command & Conquer Red Alert 2 Yuri's Revenge Repack Version2

Command & Conquer Red Alert 2 Yuri's Revenge Repack Version3

Command & Conquer Red Alert 2 Yuri's Revenge Repack Version4

Command & Conquer Red Alert 2 Yuri's Revenge Repack Version5

Operating system: Windows 95/98/ME/2000/XP
> Processor Intel Pentium II 233
> Memory: 512 MB
> Video card: compatible with Direct3D, at least 2MB of memory
> Sound Card: Sound device compatible with DirectSound
> Free space on hard disk: 4 GB

Features repack :
Do not cut / recoded
Opportunity to play on the network on Windows Vista / 7
To play on the network generated by different keys

Link Download

Single Link

Turbobit

Command & Conquer Red Alert 2 Yuri’s Revenge (1.5 Gb)

BillionUploads

Command & Conquer Red Alert 2 Yuri’s Revenge (1.5 Gb)

4Shared

Command & Conquer Red Alert 2 Yuri’s Revenge (1.5 Gb)

390 Mb Links

SolidFiles

Command & Conquer Red Alert 2 Yuri’s Revenge_Part 1

Command & Conquer Red Alert 2 Yuri’s Revenge_Part 2

Command & Conquer Red Alert 2 Yuri’s Revenge_Part 3

Command & Conquer Red Alert 2 Yuri’s Revenge_Part 4

MirrorCreator

Command & Conquer Red Alert 2 Yuri’s Revenge_Part 1

Command & Conquer Red Alert 2 Yuri’s Revenge_Part 2

Command & Conquer Red Alert 2 Yuri’s Revenge_Part 3

Command & Conquer Red Alert 2 Yuri’s Revenge_Part 4

73 thoughts on “Command & Conquer Red Alert 2 Yuri’s Revenge Repack Version

  1. alfin

    gan, ane uda instal, terus pas mau setup kebuka cmd, terus close dan ga ada perubahan, mohon pencerahannya

    Reply
  2. yonathan

    ini mana link downloadnya mas?? aq buka salah 1 linknya g ada utk downloadnya

    Reply
  3. bro

    Min,, kok error pas ane mau nginstall

    trus ni data bin 1 ma 2 nya diapain ya ?

    makasih…

    Reply
  4. Armadillo

    Gan..udh bisa nih..tp kok mode campaignnya ga bisa dimainin semua ya..cuma skirmish aja yg bisa..mohon bantunnya lg ya..thx

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      walah mohon maaf sekali gan, waktu kami test juga nda cek mode campaign ini gan,., Jadi kami kurang tau itu gan,. Mungkin emang ini di repack beberapa mode campaign non aktif gan

      Reply
  5. papica

    bener berhasil campaign, skirmish bisa semua.. mantab!! saya pakai windows 8, jadi cara buka nya di klik kanan terus pilih troubleshoot compatibility

    Reply
    1. haidir

      klo sdah di klik troubleshoot compatibility selanjutnya pilih yang mana gan

      Reply
  6. sugi

    KOk di win 10 g bisa jalan ya, udah coba pake compatibility masih sama hanya muncul suara tapi layar blank hitam,.

    Reply
  7. Bobby

    min…ane newbie niih…kok ga dikasih tutorial installnya?

    ito file ISO di ekstrak pake daemon tool dulu yaa? habis itu diinstal?

    Reply
  8. anto

    min abis diinstal kok gak bisa main.. muncul ( ***fatal*** string manager failed to initilaized properly ) mohon bantuan ny min..

    Reply
  9. Lana

    gk bisa gan..kepana ini? pas maen ditengah2 game out dg sendirinya..udah lewat klik kanan shortcutnya >. troubleshout compatibility >> try recomeded setting tetep aja out ditengah jln..mohon solusinya
    Terimakasih

    Reply
  10. edo

    udah di download filenya jadi Disc Image, mainnya gmn nih gan? Need help!

    Reply
  11. Ramadhan

    Game favorit ane banget nih, ane dah nyari kemana-mana ini game gak nemu yg full versionnya, ternyata disini ada, tp sayangnya di semua link downloadnya ‘data tidak ditemukan’ alias dah expired semua, hehhee, upload lagi dong min, plisssss πŸ˜€

    Reply
  12. Ahmad

    gan. td udah ane coba instal di win 8. trus saya pake power iso. tp pas aplikasi gamenya akan dijalankan,yang ada keluar tulisan FATAL! . kemudian saya cba klik kanan troubleshoot compability. tetap aja yg keluar tulisannya FATAL dst. Ada solusi gan? terimakasih sebelumnya

    Reply
    1. Vexonite

      Agan coba klik kanan di Icon RA2YR-nya terus Troubleshoot compatibility, abis itu “Reccomended settings” abis itu jalanin, ane coba begitu langsung jalan gamenya

      Reply
  13. Ecsha_jasad

    bang, ini kalo mau download buat windows 7 yg mana ya? tolong penjelasanya.. makasih

    Reply
  14. Adam

    Gan ini Donwload nya gimana yah ngk ngerti saya !!
    kalau bisa kasih Share Video Download nya
    soal nya baru kali ini Download Game,Biasa Instal pakai CD

    Reply
  15. WHc4ViEJ

    131833 480976 There is noticeably a bundle to know about this. I assume you created certain nice points in functions also. 943717

    Reply
  16. zkodokz88

    Command & Conquer Red Alert 2 Yuri’s Revenge_Part 4

    www. 4shared. com/get/UFqI4RjVba/_wwwgigapurbalinggacom__reale2.html

    Dibutuhkan akun Premium!
    You have used all of your daily traffic quota.

    Reply
  17. ULUL ALBAB LM PUTRA

    Min, saya sudah Download RA2 dari 4shared, sudah saya install di Laptop Core i3, Ram 2 GB, VGA Nvidia 610M, OS Win 7 Ultimate dengan sukses. laptop saya sudah Net Framework sudah 4.5 dan Direct x 11 tapi saat saya coba Run ternyata Freez di Halaman Awal dan tidak muncul Menu, hanya gambar panel awal saja, setelah saya coba tinggal agak lama ternyata Menunya Muncul tapi tidak Mau di click.

    saya pernah main RA2 yang portable di PC pentium 4 malah lancar. Mohon solusinya..

    Reply
      1. Ulul albab LM Putra

        saya juga sudah coba troubleshoot compatibility dan Open dengan Spek compatibility Win XP SP2, dan Run administrator. sudah saya Install Visual C++ min, masih sama seperti sebelumnya. kira-kira kenapa min?

        Reply
      2. Ulul albab LM Putra

        ada temuan Aneh. ternyata RA2 yang sebelumnya Freeze dan tidak muncul menu, working like charm di Laptop ane saat ane Koneksikan via Proyektor. running well. tapi saat kabel VGA ke proyektor ane cabut, langsung blank dan freeze lagi. gimana solusinya, min?

        Reply
  18. Yoga Candra

    gan ini udah aku download, udah aku ekstrak , ada file namanya RA 2 tipe Image file > kok muncul burning CD ?
    emang harus burning dulu ?
    mohon bantuannya

    Reply
  19. Jon

    This site can’t be reached

    gigapurbalingga.gq’s server DNS address could not be found

    DNS_PROBE_FINISHED_DOMAIN

    (???)

    Reply
  20. skull

    gan waktu tak mainin makek win 10 ditengah-tengah permainan cekket gan yak apa..?

    Reply
  21. nunu

    utk window 7 bgaimana ya admin cara istall nya….teman dri malaysia….time kasih

    Reply
  22. KECEWA

    link nya udah pada ga bisa yg bisa cuma 4shared tapi di tengah download selalu gagal Parahhh

    Reply
  23. suka gam

    mas ini filenya bisa juga mainin versi ra2nya kan ya ?
    terimakasih atas jawabannya

    Reply
  24. yuri

    _4shared.com/rar/s7KwCUgyba/wwwgigapurbalinggacom_reale2yu.htm itu linknya gan barangkali ribet

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *