CCleaner Professional 5.30.6063 Retail​​ Final Full Version

CCleaner Pro Final Full CrackCCleaner Professional 5.30.6063 Retail​​ Final Full Version adalah aplikasi terbaru dari CCleaner yang dapat kita gunakan untuk membersihkan berbagai macam file sementara di browser, mengecek registry yang error di komputer kita sekaligus membersihkannya, dan banyak lagi hal lainnya. Aplikasi yang satu ini merupakan salah satu aplikasi yang sangat penting untuk anda, karena jika anda tidak pernah membersihkan sampah-sampah file sementara di browser dan juga tidak pernah mengecek registry, maka komputer kita akan menjadi lamban. Selain itu anda juga dapat mengalami masalah ketika anda menginstal sebuah game atau software dengan versi baru yang sejenis.

Oleh karena itu segera saja anda download dan instal Ccleaner Terbaru ini sekarang juga. Untuk cara aktifasi Ccleaner Full Crack ini, silahkan anda lihat di bawah ini.

CCleaner cleans the following components:

  • Internet Explorer
  • Cart
  • The Clipboard
  • Temporary Windows files
  • Windows Logs
  • The list of recent documents (in the Start menu)
  • The history of executed commands (Start)
  • The history of the assistant search in Windows XP
  • Obsolete Data Prefetch in Windows XP
  • Memory dumps after crashes Windows
  • Chkdsk file fragments

Advanced options allow you to clean:

  • The cache priority menu
  • Cash Tray posts
  • The cache sizes and locations Windows
  • The history of aid to the user
  • IIS log files
  • Additional Folders

Whats New :

  • New Browser Plugins section for browser start up management.
  • Improved Google Chrome and Opera session cleaning.
  • Improved Disk Analyzer file scanning process.
  • Improved TeamViewer and PDF Creator cleaning.
  • Updated exception handling and reporting architecture.
  • Updated various translations.
  • Minor GUI improvements.
  • Minor bug fixes.

Cara Instal CCleaner Full Version

  1. Download dan ekstrak file “CCleaner Professional 5.30.6063 Retail​​ Final Full Keygen”.
  2. Ekstrak juga file keygen yang berada di dalam folder tersebut.
  3. Matikan koneksi internet.
  4. Instal program CCleaner ini seperti biasa.
  5. Buka folder keygen, lalu anda jalankan file keygen dengan cara klik kanan lalu pilih run as administrator.
  6. Klik generate.
  7. Buka aplikasi CCleaner dan gunakan data yang ada di keygen untuk proses registrasinya.
  8. Done

Link Download

ZippyShare

CCleaner Professional 5.30.6063 Retail​​ Final Full Keygen (21 Mb)

Keygen Only (428 kb)

MirrorCreator

CCleaner Professional 5.30.6063 Retail​​ Final Full Keygen (21 Mb)

Keygen Only (428 kb)

84 thoughts on “CCleaner Professional 5.30.6063 Retail​​ Final Full Version

      1. ADMIN PLEASE

        thank you admin.we need PES 2017 PTE patch 4 thank you again.PLEASE

        Reply
  1. Rusty Oblaze

    Mantap gan….
    Website penyedia program gratisan paling bagus…

    Reply
  2. Khoiru Sabil

    kang keygen ga bisa di instal tulisannya : The Program can’t start because api-ms-win-crt-heap-I1-1-0.dll is missing from your computer

    Reply
  3. Sickboy

    keygen gak bisa di install, muncul notif “VCRuntime140.dll is missing from your computer” itu kenapa ya bos?

    Reply
  4. Hoed

    ini yang terbaru dari CCleaner V5.26.5937 atau sama aja Bosku Gigapurbalingga

    Reply
  5. anas

    api-ms-win-crt-heap-I1-1-0.dll sampe dah download ini jga di google jga blom bisa mas minta saran mas!?

    Reply
  6. Sahidin

    permisi pak, mau nanya knpa link downloadnya brmasalah smua ya….. tolong tipsnya dong

    Reply
  7. reza

    sorry.. udah bisa. harus matiin internetnya dulu. btw harus ganti fileehost?

    Reply
  8. Feri

    keygen gak bisa di install gan, muncul

    The program can’t start because api-ms-win-crt-heap-I1-1-0.dll is missing from your computer.Try reinstalling the program to fix this problem.

    Reply
    1. roofiabdul

      Keygen kgk bisa dibuka, muncul tulisan ;
      The program can’t start because VCRUNTIME140.dll is missing blablabla
      sudah saya donlod MVisualC++ dr sini juga, sudah sya coba donlod ulang keygen ttep kgk bisa. Mohon Bantuannya.

      Reply
  9. pogboom

    Yang keygen ny g’ bsa dibuka… Pakai serial saja….
    Jngan lupa Matikan koneksi internet

    Name: suctips
    Serial Number:C2YW-6UTC-IVH8-KH34-6ZPC
    C2YW-S3AV-2U6W-XXSV-8ZPC
    C2YW-T25N-8ZMR-EDHM-SZPC
    C2YW-HWGQ-KVCA-IMHC-YZPC
    C2YW-QQYR-HNBQ-3Y8H-YZPC
    C2YW-T9ND-D23H-E35M-6ZPC
    C2YW-MGK3-YHJZ-54WS-NZPC
    C2YW-P6KC-K3GA-GBPY-GZPC
    C2YW-6SPT-VEQ2-KKBQ-WZPC
    C2YW-F64E-WJQZ-GV97-CZPC
    C2YW-T7GI-86A9-PG38-YZPC
    C2YW-6687-2976-9SSH-4ZPC
    C2YW-KQHU-U7SX-25S5-EZPC
    C2YW-8W94-N9Z5-E7RP-UZPC
    C2YW-5AZQ-CAYS-924N-KZPC
    C2YW-ZENP-W7PS-I6WY-WZPC

    Sdah di coba dan saya berhasil….

    Reply
    1. DDy

      Terima kasih Agan pogboom buat keygen nya.. sdh sy coba dan berhasil, terima kasih juga buat Agan Giga CCleaner sy sekarng sdh yg versi Pro… sukses terus ya gan.

      Reply
      1. Xoxss

        setelah ngisi serial nmbernya klik register/purchase??

        Reply
  10. OniGiRi6131

    application has generated an exception that cannot be handled … sy ada masalah ini… nk install aplikasi xboleh

    Reply
  11. dedy

    Selamat sore gan.. maaf mau nanya misal sebelumnya sdh ada program ccleaner yg lama apakah harus di uninstal dulu.. terima kasih.

    Reply
  12. Robet

    Permisi Mau Nanya saya udah instal dan work keygennya tapi kok waktu lagi loading proses cleannya laptop saya tiba” shutdownl dan itu terjadi terus menerus saat saya melalukan proses cleannya padahal di versi sebelumnya yang saya pake gak begitu mohon bantuanya .. thanks

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Coba agan matikan beberapa aplikasi yang berjalan di latar belakang waktu menjalankan ccleanernya,., Kemungkinan ada program yang bikin crash yang terinstal di pc agan itu

      Reply
  13. Mvut

    nanya gan kok ane jalanin crack ada error “api-ms-win-crt-heap-|1-1-0.dll is missing ya?

    Reply
  14. ndondot

    jiahahah , situs langgananku nih klo mau donlot software, mantab bang semua app yang ada disini.

    Reply
  15. Fabio Oscar Oscar

    Gabakal kecewa gue sama situs ini wakakakakkak :v makasih banget yaaa website andalaann gueeeee :v

    Reply
  16. YANTO

    keygen gagal mulu
    apa ini karna saya lupa matiin koneksi internet pas proses instal + generate keygen kah?
    kalo dah gini musti instal ulang OS dulu ya?

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Iya gan,., Nda perlu instal ulang OS,., Cukup reinstal lagi aja ccleanernya, setelah itu agan instal lagi dengan kondisi offline

      Reply
  17. Harmansyah

    Kembali lagi ke purbalingga buat nyari CC Cleaner, setelah kemarin sukses install ulang windows 7 64bit driverpack windows loader buat aktivasi. selanjutnya nyari aplikasi2 pendukungnya, iji sedot bang… blogwalking n happy blogging

    Reply
  18. abay

    ada yg terbaru gan dari CCleaner Pro 5.30, saya update pembaruan gagal karena kode invalid, mohon pencerahannya,
    Terimakasih 🙂

    Reply
  19. Mamura

    Gan ini versi Pro aja ya ? versi Pro Plus ada gk gan ?
    Thanks sebelumnya 🙂

    Reply
  20. King Camiauw

    gan. kali iini saya bukan “si Penanya” bagaimana cara download.

    saya sudah download dan berhasil di jalankan. sudah di run cleaner. tapi tidak selesai2
    cuma 2 persen.
    gmn ya tu gan?
    help.

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      PC agan nda pernah di tune up mungkin ya? Coba agan matikan dulu semua aplikasi yang sedang berjalan di latar belakang, setelah itu baru agan jalankan ccleanernya,., Tunggu aja prosesnya sampai selesai gan,., Nanti untuk yang kedua dan seterusnya nda akan lama kok

      Reply
      1. King Camiauw

        1 more gan.

        maksudnya tune up gmn y?
        dan cara matikan smua app yg sedang berjalan di latar belakang gmn ? mksdnya buat standby dekstop y?

        Reply
        1. King Camiauw

          gan. sudah saya coba2.
          saya cleaning dengan cara safemode dan berhasil.

          thanks agan Gigapurbalingga.
          one of the best website in the world !

          sukses selalu untuk semua adminnya, semoga cepat dapat pacar dan hilang masa jomblonya. #ehhLho (?)

          Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *