Cara Download Software dan Games di Gigapurbalingga

By | August 1, 2014

Cara Download Software dan Games di Gigapurbalingga

Cara Download Software dan Games

Anda yang sering mengunjungi situs gigapurbalingga tentu sudah pernah mengalami beberapa pergantian url shortener mulai dari adfly dan juga shortest. Sejak pertama kami selalu menggunakan adfly, karena memang situs itu sudah populer di situs download manapun, baik situs download software maupun download film dan juga download games, sehingga anda tidak akan bingung lagi untuk cara download lewat adfly ini. Tetapi setelah kemarin muncul shortest, kami mencoba menggunakan layanan tersebut dan berharap dapat lebih mempermudah para pengunjung gigapurbalingga untuk mendownload software maupun games yang kami bagikan disini. Tetapi ternyata shortest sering memunculkan popup bahkan yang lebih menjengkelkan lagi terkadang muncul download redirect dan itu pasti sangat menjengkelkan buat anda semua yang mendownload dari gigapurbalingga ini.

Karena permasalah tersebut, akhirnya kami putuskan untuk kembali lagi menggunakan adfly. Kami selalu mengecek perkembangan dari situs kami secara berkala, termasuk dalam penggunaan url shortener ini. Ternyata kami menemukan hal yang tidak biasa juga pada adfly ini. Url shortener ini ternyata juga terkadang memunculkan iklan redirect download yang tentunya sangat mengganggu apalagi bagi anda yang masih awam dalam mendownload software atau games ini. Karena permasalahan ini, akhirnya kami mencoba mencari url shortener lainnya, dan kami menemukan safelinkconverter. Memang safelinkconverter ini agak berbeda dengan adfly dan shortest. Tetapi di safelinkconverter ini tidak ada iklan popup maupun redirect download, jadi tentunya ini akan memudahkan anda untuk mendownload software atau games disini. Tetapi masalahnya masih banyak yang bingung cara melewati url shortener safelinkconverter ini. Oleh karena itu pada kesempatan kali ini, kami akan menjelaskan cara download software atau games di gigapurbalingga melalu safelinkconverter ini.

Cara Download lewat safelinkconverter di Gigapurbalingga

  1. Matikan adblock.
  2. Klik Link download yang ingin anda gunakan. Pilih Filehosting yang anda inginkan.
    Cara Download Software dan Games di Gigapurbalingga
  3. Kemudian anda akan dibawa ke halaman safelinkconverter. Tunggu beberapa saat hingga tulisan “Click Here” berubah menjadi “Visit Link”. Tulisan Click Here ini bisa saja berada di bawah. Jadi jika di atas tidak ada, silahkan drag kursor mouse anda ke bawah halaman.
    download software1
  4. Setelah itu klik tulisan “Visit Link”
    download software11
  5. Kemudian anda akan dibawah ke halaman redirect filehosting yang anda pilih. Tunggu beberapa saat hingga halaman redirect itu berubah menjadi halaman filehosting yang sebenarnya.
    download software12
  6. Setelah anda masuk ke halaman mirrorcreator. Silahkan anda klik “Click to view the download link”
    download software2
  7. Silahkan anda pilih filehosting mana yang ingin anda gunakan untuk mendownload dengan cara klik tulisan “click here” di samping filehosting pilihan anda.
    download software3

Mudah bukan? Ya benar sebenarnya cara download melalui safelinkconverter ini sangat mudah. Hanya saja bagi anda yang masih awam mungkin akan merasa kebingungan. Tetapi semua ini kami lakukan agar anda menjadi nyaman untuk mendownload software atau games di gigapurbalingga ini. Semoga artikel ini dapat bermanfaat buat anda yang masih bingung dengan cara download di gigapurbalingga ini.

47 thoughts on “Cara Download Software dan Games di Gigapurbalingga

      1. randy112

        gan tolong kasih shere cara download file yg besar biasa nya ane pake miror. tp karna file besar miror di buat jd part. contoh dr kumpul bagi gan.

        Reply
  1. heryana

    om,,maaf numpang naya,,yg single link nya kok di blok terus..padahal dh Ngelike…mohon pencerahannya..thx

    Reply
  2. david

    kok saya coba klik direct download di file drive nya,, balik lagi “continue to file” trus ya. πŸ™‚
    apa harus daftar dulu di file drive ?
    sy juga udah coba sign up, gak muncul apa2..

    mohon pencerahan

    Reply
  3. vera

    mau nanya mas … knapa setelah pencet visit link kok larinya ke mirorcreator ??
    mohon solusinya

    Reply
  4. Supraptono

    Mas, saya saat ini bener-bener program recovery yang bagus untuk mengembalikan file SD card yang terhapus. Saya coba download, mis Photorescure dll, tapi tidk pernah berhasil. Sampai tnyn.cz selalu ada tulisan “There does not seem to be anything here.” Mohon bantuannya ya.
    Terima kasih sebelumnya.

    Reply
  5. ian

    bor gua kok mau download dari firedrive selalu gabisa ke donwload ya filenya gua udah ngeklik ke continue pas klik direct download ga pernah bisa

    Reply
  6. fendix

    pak,… mau ta nya…

    kenapa setiap say klik download yang ke download selalu livid.exe?

    mohon pencerahan ya…

    terima kasih

    Reply
  7. candra

    padahal butuh banget program endnotenya, udah dicoba, ngak bisa-bisa, baik filedrivenya maupun creatornya, kalo berbaik hati bisa kirimkan link alternatif yg langsung saya bisa downloadnya, terima kasih banyak atas bantuannya

    Reply
  8. syarif

    mantab buat gigapurbalingga selalu jaya dan top selalu…..mantab….

    Reply
  9. winov

    mas..cara dowlan skrng gmn.dri bit coin ni,,susah bngat,,kasih tutorial dong

    Reply
  10. akhmad

    Saya mau download file di gigapurbalingga tapi masalah kenapa ko larinya ke file binary yang ukuran 1.1 MB dari haveto9

    Reply
  11. Saprudin

    buat tutorial donk gan, cara download file di gigapurbalingga via HP ???

    Reply
  12. Echo

    kalo lewat Direct Link gmna gan? yang disk.karelia.pro?
    sering nya lewat yg mirror. makasih

    Reply
  13. adam

    ya ampuuun gaaan gan…. rumitnya minta ampun, tapi aku sukses hehe terima kasih banyak gan…

    Reply
  14. rizal

    mas mau tanya, gimana cara downloadnya kalo udah ke wab _disk.karelia.pro/jPzNEUi/%5Bwww.gigapurbalingga.com%5D_NerBROM1617000600MC.rar ya gan? makasih

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Untuk link disk.karelia memang sudah tidak bisa digunakan lagi gan, karena memang webnya sudah nda aktif lagi,. Silahkan pake link mirrorcreator saja gan

      Reply
  15. Purwadi

    gan untuk xeomanya trial ya gan..apa ada yang kurang dari proses saya..mkasih pencerahannya

    Reply
  16. Dedy

    Gan kalo donlot aoftware dari hp ( android ) agak susah, ane pke UC Browser gan.. mohon bantuan dan arahannya. makasih

    #tetapjayagigapurbalingga

    Reply
  17. forex forum

    My brother recommended I might like this blog. He was once entirely right.
    This post actually made my day. You cann’t consider simply how much time I had spent for this info!

    Thanks!

    Reply
  18. satsu

    halamannya banyak beda gan ama waktu donlot IDM. buanyak banget redirectnya. gw ngarti kalo biasanya tombol download tersembunyi ato fontnya kecil tapi itu sampe kek gaada link donlotnya. mohon pencerahannya gan.
    masih awam.

    Reply
  19. Baron

    Matur tengkyu bozz,… Share_nya…
    Sorry baru penampakan,padahal udah banyak nyedot file dari sini…
    Maaf y gan,… Nice,moga gigapurbalingga.com exist slalu…

    Reply
  20. RIAN HIDAYAT

    Disable your Adblocker Or Donate Us
    I will donate $5 So That I Never See Ads
    I turned off my Ad Blocker
    Enter Your Donation PIN below to Automatically Skip this page on your Every future Visit

    Donation PIN

    Always Skip Ads
    Not a Valid Donation PIN
    min ko tetep ga bisa download ya? malah keluarnya gituan

    Reply
    1. RIAN HIDAYAT

      ini linknya hxxp://gigapurbalingga[.]cf/en/cost/anonymz.com?id=aHR0cDovL3d3dy4hbihueW16LmMobS8/aHR0cHM6Ly90KnNmX2wpcy5uKXQvNjNjbm53KHptIXYx&c=1&user=18378

      Reply
  21. Angel1979

    Hi admin, do you monetize your blog ? There is easy way to earn extra money every month, just search on youtube :
    How to earn with wordai 4

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *