BlueStacks App Player Terbaru 3.7.14.1559 Offline

By | July 13, 2017

BlueStacks App Player TerbaruBlueStacks App Player Terbaru 3.7.14.1559 Offline Installer adalah emulator android yang dapat anda gunakan untuk memainkan games atau aplikasi android di pc atau laptop dengan mudah dan nyaman. Saat ini banyak sekali orang yang mencari emulator android untuk dapat memainkan games atau aplikasi kesukaan mereka dari laptop atau pc. Nah salah satu emulator android terbaik tahun 2016 ini adalah BlueStacks App Player Terbaru yang admin gigapurbalingga bagikan ini. Tetapi ini adalah versi original dari developernya, jadi belum root ya? Oleh karena itu mungkin bagi anda yang ingin mencoba menggunakan aplikasi atau games yang membutuhkan root, tentunya tidak bisa di BlueStacks App Player Terbaru ini.

Seperti kebanyakan emulator android lainnya BlueStacks App Player Terbaru ini juga membutuhkan spesifikasi pc yang cukup tinggi untuk dapat digunakan secara lancar. Tetapi bagi anda yang mempunyai spek pc medium juga tetap bisa menjalankan BlueStacks App Player Terbaru ini dengan syarat tidak ada aplikasi lain yang berjalan di latar belakang.

Di dalam BlueStacks App Player Terbaru ini juga ada penambahan space storage menjadi 32 Gb, jadi anda dapat lebih banyak menginstal aplikasi atau games di dalam emulator android yang satu ini. Anda dapat memainkan game COC atau Lets Get Rich di komputer atau laptop dengan sangat mudah. Jadi tunggu apalagi, segera saja anda download dan instal BlueStacks App Player Terbaru ini sekarang juga.

Features Of BlueStacks App Player

  • Fully customizable environment
  • Support for multiple OS configurations
  • Google Play integration

BlueStacks App Player Terbaru1

BlueStacks App Player Terbaru2

Link Download

Diskokosmiko

BlueStacks App Player 3.7.14.1559 Offline Installer (248 Mb)

MirrorCreator

BlueStacks App Player 3.7.14.1559 Offline Installer (248 Mb)

Google Drive

BlueStacks App Player 3.7.14.1559 Offline Installer (248 Mb)

55 thoughts on “BlueStacks App Player Terbaru 3.7.14.1559 Offline

      1. Yoga Pratama

        wkwkwk naruto 8gb yah.. semangat gan ^^. Web ini udah jadi langganan ane dari dulu. Best lah pokoknya :’)

        Reply
  1. Risky Talino

    trima kasih sebelumnya min…kalau untuk bbm bisa ngak yah pake aplikasi ini??

    Reply
  2. Riski Nurdiansyah

    Min, maaf saya masih bingung dengan istilah “rooted” . moohn penjelasannya 🙂

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Rooted itu ya artinya bluestack ini sudah di rooted. Rooted itu artinya kita memiliki akses yang tidak terbatas pada hp android kita gan,., Ya untuk lebih jelasnya kyknya mending googling aja kali ya gan, 🙂

      Reply
  3. Beno

    Judulnya BlueStacks App Player Terbaru 2.1.1.5648 Rooted Offline kok isinya version BlueStacks_2.0.4.5627 gan?

    Reply
  4. ammar

    min mohon penjelasannya padahal sdh selesai instal hbs itu mau main game kok selalu muncul :
    Security Alret(code : 2)
    (xposed)
    kira2 solusinya gmn nih min

    Reply
  5. Exploit Injection

    maaf min, cara input keyboard gimana? kalo pke keyboard di pc keluarnya huruf russian.
    masa iya harus ketik satu-satu pake mouse 😀

    #Onegaishi

    Reply
  6. Estrada

    gk bisa di buat install bbm min, slalu stiap baru buka bbm nya slalu keluar ke halaman awal 😮
    udah download di web luar selain playstore tetep gk bisa 😮

    Reply
  7. one flower

    ini blm rooted yah om?
    setau saya yg rooted sdah sampe versi 2.5.43 , saya lagi cari yang versi terbarunya…
    kalo blm rooted ga bisa ilangin iklan2 yg donlod otomatis

    Reply
  8. Joker Tensi

    Min biar bluestacknya nggak lag lag diapain min ?

    terus ngupdate software min dari dulu ane udah jadi pelanggan setiap website ini 😀 hehe

    Reply
  9. ayrus

    Maaf min, apa bedanya sma versi yg beberapa hri yg lalu 2.5.83.6332 ya,…

    Reply
  10. Lemann.jr

    Gan saya pke Nox utk maen game, tp kadang” games nya jd lambat..knp ya gan? saya udh coba rubah settingannya tp sama aja.
    Klo pke Bluestack trlalu berat gan, mklum lah laptop saya spek nya pas”an.
    Mohon bantuannya gan, trimakasih.

    Reply
  11. rizkialmeir

    gan kok kadang2 suka kluar sendiri, trus suka suka ganti otomatis mode baterai high performance. knpa ya gan bgitu ada bebrapa file yg error instalasi nya. apa karena gk cocok di windows 10 ane ya. tolong pencerahannya min.

    Reply
  12. arya

    gan ini perlu request net frame work 3,5 gx soalnya ane udh instal bluestaks terus muncul notif harus instal 3,5 padahal di laptop ane ada yang 4,5 mohon pencerahannya gan???

    Reply
  13. Leonardus Chandra

    Semoga membantu untuk cara root bluestack, caranya bisa dilihat di :
    hxxps://www[.]youtube[.]com/watch?v=PgtovZS5mvs

    Reply
      1. indra permana octavianuez

        gan kalo untuk laptop spek rendah bisa ngga soal nyah ane baru tau laptop bsa jadi android

        Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *