Platinum Hide IP 3.5.4.8 Final Full Patch

By | December 27, 2016

Platinum Hide IP Full VersionPlatinum Hide IP 3.5.4.8 Final adalah salah satu software Ip Hider terbaik yang dapat anda gunakan untuk menyembunyikan Ip asli anda dan menggantinya dengan Ip fake dari berbagai negara. Ip ini merupakan hal yang sangat penting saat ini, banyak sekali orang-orang tidak bertanggung jawab memanfaatkan Ip ini untuk kepentingan pribadi mereka dan tentunya sangat merugikan kita. Jika anda sedang mencari cara menyembunyikan Ip asli anda, maka software Platinum Hide Ip Full ini adalah software yang sangat tepat untuk anda.

Banyak sekali orang yang mencari software Ip Hider untuk keperluan mereka masing-masing. Bagi anda yang senang membuka sebuah situs, tetapi ternyata situs tersebut tidak dapat dibuka karena di block oleh provider internet anda. Nah hal ini dapat anda akali dengan menggunakanΒ Platinum Hide Ip Full ini. Dengan menginstal software ini ke komputer anda, kemudian anda rubah Ip asli anda menjadi Ip anonim, maka dengan mudah anda dapat membuka situs yang di block oleh provider internet anda tersebut.

Jadi masihkah anda menunggu untuk mendownload softwareΒ Platinum Hide Ip Full yang satu ini? Segera saja anda download dan instal Platinum Hide IP 3.5.3.2 Final Full Crack ini sekarang juga. Oh ya disini kami menyediakan patch yang dapat anda gunakan untuk mengaktifkan software keren ini dengan gratis. Sesuai permintaan dari kawan-kawan gigapurbalingga, yang ternyata masih banyak yang bingung tentang cara melakukan patch pada software agar menjadi full version, maka kali ini akan kami jelaskan sedikit tutorial cara menggunakan patch Platinum Hide Ip ini.

Key Features

  • Anonymize Your Web Surfing
    Your real IP is hidden when you surf on the Internet, keeping your online activity from being tracked by others.
  • Protect Your Identity
    Anonymous web surfing enables you to prevent identity thieves from stealing your identity or other personal information, and keep your computer safe from hacker attacks or other risks.
  • Choose IP Country and Check IP
    Proxy lists of many countries are enabled and you decide to select one country from the Choose IP Country window. You can check the current IP address directly.
  • Send Anonymous Emails
    Send anonymous emails through any web based mail system such as *****, Hotmail, etc.
  • Get Unbanned from Forums and Blocked Websites
    Change your IP address and then you can get yourself unbanned from any forums or other blocked websites that have ever banned you.

Cara Instal Platinum Hide IP Final Full Patch

  1. Download dan ekstrak file “Platinum Hide IP 3.5.4.8 Final Full Patch” ini.
  2. Ekstrak juga file patch yang berada di dalam folder tersebut.
  3. Instal programnya seperti biasa.
  4. Setelah proses instalasi selesai, jangan dulu masuk ke dalam programnya.
  5. Buka folder patch dan copy pastekan file patch ke folder instalasi program “Platinum Hide IP” di pc atau laptop anda.
  6. Jalankan file patch dengan cara klik kanan, lalu pilih run as administrator.
  7. Klik Patch
  8. Done

Link Download

ZippyShare

Platinum Hide IP 3.5.4.8 Final Full Patch (2 Mb)

Patch Only (67 kb)

MirrorCreator

Platinum Hide IP 3.5.4.8 Final Full Patch (2 Mb)

Patch Only (67 kb)

40 thoughts on “Platinum Hide IP 3.5.4.8 Final Full Patch

        1. Orang Gila

          Pake perasaan!!!, di elus-elus trus lw tendang komputer lw. Pasti firewallnya modar!!!!

          Reply
  1. yogi chandra

    diantara SuperHideIP,BestIPHiderPlatinum,sama HideAlliP mana yang lebih bagus ya masbro πŸ˜€ terus saya ngecrack HideAllip gagal mulu,selalu ngupgrade mulu HideAlliP nya ke versi 2016 gagal terus cracknya,saya hapus autoupgrade nya malah minta diupgrade aplikasinya :3 bingung :3

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Sebenarnya si sama bagusnya gan,., Kalau yang superhideip gagal terus, coba pake yang ini saja gan,., Oh ya di fanspage kadang lama balesnya karena kemarin beberapa hari kena block fb jadi nda bisa balas pesan di fanspage, πŸ™‚

      Reply
  2. belumdinamai

    Tapi ko jadinya gabisa browsing ya? Setelah fake ip nya di aktifkan ?. Pas dimatiin jadibisa lagi

    Reply
  3. tamu

    kok pas udah diklik patch, muncul gini ‘can’t find the file. search file?’ gitu. gimana ya?

    Reply
    1. tamu

      bisa sih. tapi apa emang suka hilang koneksi gitu?trus, kalo pake google chrome nggak bisa

      Reply
        1. SchneizeL

          sudah di copy ke folder platinum jalankan patchnya tapi tetap muncul can’t find the file gan

          Reply
  4. Lyon

    gan, kalau pada saat copy patch ke folder, trus klik patch tulisannya cannot find exe , solusinya gimana ya ?

    Reply
      1. Rezky Effendi

        gan saya punya problem yg sama, udah cari manual pas mau klik patch nya gak bisa

        Reply
  5. Ana

    gan, ini untuk windows unyuk 32bit apa yg 64bit kok ga bisa diinstal yang ane 32 bit ada tulisan “the version of this file is not compatible with the version of windows you’re running …” :’v

    Reply
  6. yayi

    programnya jalan, tp pas dicek diinternet ip nya tetep, dan di firefox gk bisa install ads on nya

    Reply
  7. Smok

    mozila nya jadi not work , dan google chrome nya gkbs online walaupun sudah dimatiin firewall nya…

    Reply
  8. Mikhael A.P Simanjuntak

    Gan, saya main game yg IPnya hrus luar negri yaitu Singapore, sbumnya saya make VPN phantom yg aan share disni, tp ga bsa lg gan, nah software ini bisa ga ? menjadi alternatifnya ? klw agan bilang ini sma kyk Psipon, saya sudah coba dn ga bsa gan, keblok IPnya

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *