Battlefield 1 Full Repack Version By Corepack

By | February 10, 2017

Battlefield 1 RepackBattlefield 1 Full Repack Version By Corepack merupakan game terbaru yang sebenarnya sudah rilis cukup lama di Steam, yaitu sekitar bulan Oktober tahun 2016 lalu. Mungkin banyak sekali yang bertanya, kenapa setelah BattleField 4 kok malah sekarang rilis lagi BattleField 1. Ya mungkin itu semua adalah strategi dari pengembang game ini sendiri. Tetapi kita sendiri sebagai pemain tidak perlu memikirkan hal tersebut. Yang terpenting adalah, game yang sudah cukup lama di Steam ini akhirnya dapat kita mainkan secara offline dan gratis berkat bantuan dari CPY. Untuk ukuran game aslinya cukup besar, yakni sekitar 39 Gb. Namun dengan bantuan corepack, akhirnya anda hanya perlu mendownload game Battlefield 1 Repack ini dengan ukuran file hanya 18 Gb saja.

Anda tidak perlu khawatir mengenai video maupun teksture. Karena pihak corepack sendiri sudah menyatakan jika game Battlefield 1 Repack ini tidak ada pengurangan apapun di bagian audio, video, dan juga texture. Hal ini tentunya membuat anda tidak akan kehilangan pengalaman bermain game Battlefield 1 Repack ini.

Untuk sedikit pengetahuan saja, jika game Battlefield 1 Repack ini adalah game yang akan membawa anda berpetualang di dalam perang dunia ke 1. Anda dapat menggunakan berbagai macam senjata maupun kendaraan perang yang ada di waktu tersebut. Bagi anda para penggemar game FPS sudah pasti harus mencoba memainkan game Battlefield 1 Repack ini sekarang juga.

Minimum System Requirements:

  • Processor: Intel Core i5 6600K / AMD FX-6350 or better
  • Memory: 8 GB RAM
  • OS: Windows 7, 8, 8.1, 10 (64-bit)
  • Video Card: AMD Radeon HD 7850 / NVIDIA GeForce GTX 660 or better
  • Storage: 50 GB free disk space

Cara Instal

  1. Download dan ekstrak file “Battlefield 1 Full Repack Version” ini.
  2. Mount file ISO hasil ekstrak atau anda juga dapat mengekstrak lagi file ISO tersebut.
  3. Jalankan file setup.
  4. Tekan tanda panah ke atas di keyboard untuk memulai proses instalasi.
  5. Lanjutkan proses instalasi sampai selesai.
  6. Done

Battlefield 1 Repack1

Battlefield 1 Repack2

Battlefield 1 Repack3

Battlefield 1 Repack4

Link Download

Single Link

Turbobit

Battlefield 1 Full Repack Version (19 Gb)

Uptobox

Battlefield 1 Full Repack Version (19 Gb)

DownAce

Battlefield 1 Full Repack Version (19 Gb)

Diskokosmiko

Battlefield 1 Full Repack Version (19 Gb)

Copiapop

Battlefield 1 Full Repack Version (19 Gb)

5 Gb Links

Turbobit

Battlefield 1 Full Repack Version_Part 1

Battlefield 1 Full Repack Version_Part 2

Battlefield 1 Full Repack Version_Part 3

Battlefield 1 Full Repack Version_Part 4

Battlefield 1 Full Repack Version_Part 5

Uptobox

Battlefield 1 Full Repack Version_Part 1

Battlefield 1 Full Repack Version_Part 2

Battlefield 1 Full Repack Version_Part 3

Battlefield 1 Full Repack Version_Part 4

Battlefield 1 Full Repack Version_Part 5

DownAce

Battlefield 1 Full Repack Version_Part 1

Battlefield 1 Full Repack Version_Part 2

Battlefield 1 Full Repack Version_Part 3

Battlefield 1 Full Repack Version_Part 4

Battlefield 1 Full Repack Version_Part 5

Copiapop

Battlefield 1 Full Repack Version_Part 1

Battlefield 1 Full Repack Version_Part 2

Battlefield 1 Full Repack Version_Part 3

Battlefield 1 Full Repack Version_Part 4

Battlefield 1 Full Repack Version_Part 5

2 Gb Links

Turbobit

Battlefield 1 Full Repack Version_Part 1

Battlefield 1 Full Repack Version_Part 2

Battlefield 1 Full Repack Version_Part 3

Battlefield 1 Full Repack Version_Part 4

Battlefield 1 Full Repack Version_Part 5

Battlefield 1 Full Repack Version_Part 6

Battlefield 1 Full Repack Version_Part 7

Battlefield 1 Full Repack Version_Part 8

Battlefield 1 Full Repack Version_Part 9

Battlefield 1 Full Repack Version_Part 10

Battlefield 1 Full Repack Version_Part 11

Uptobox

Battlefield 1 Full Repack Version_Part 1

Battlefield 1 Full Repack Version_Part 2

Battlefield 1 Full Repack Version_Part 3

Battlefield 1 Full Repack Version_Part 4

Battlefield 1 Full Repack Version_Part 5

Battlefield 1 Full Repack Version_Part 6

Battlefield 1 Full Repack Version_Part 7

Battlefield 1 Full Repack Version_Part 8

Battlefield 1 Full Repack Version_Part 9

Battlefield 1 Full Repack Version_Part 10

Battlefield 1 Full Repack Version_Part 11

DownAce

Battlefield 1 Full Repack Version_Part 1

Battlefield 1 Full Repack Version_Part 2

Battlefield 1 Full Repack Version_Part 3

Battlefield 1 Full Repack Version_Part 4

Battlefield 1 Full Repack Version_Part 5

Battlefield 1 Full Repack Version_Part 6

Battlefield 1 Full Repack Version_Part 7

Battlefield 1 Full Repack Version_Part 8

Battlefield 1 Full Repack Version_Part 9

Battlefield 1 Full Repack Version_Part 10

Battlefield 1 Full Repack Version_Part 11

Diskokosmiko

Battlefield 1 Full Repack Version_Part 1

Battlefield 1 Full Repack Version_Part 2

Battlefield 1 Full Repack Version_Part 3

Battlefield 1 Full Repack Version_Part 4

Battlefield 1 Full Repack Version_Part 5

Battlefield 1 Full Repack Version_Part 6

Battlefield 1 Full Repack Version_Part 7

Battlefield 1 Full Repack Version_Part 8

Battlefield 1 Full Repack Version_Part 9

Battlefield 1 Full Repack Version_Part 10

Battlefield 1 Full Repack Version_Part 11

Copiapop

Battlefield 1 Full Repack Version_Part 1

Battlefield 1 Full Repack Version_Part 2

Battlefield 1 Full Repack Version_Part 3

Battlefield 1 Full Repack Version_Part 4

Battlefield 1 Full Repack Version_Part 5

Battlefield 1 Full Repack Version_Part 6

Battlefield 1 Full Repack Version_Part 7

Battlefield 1 Full Repack Version_Part 8

Battlefield 1 Full Repack Version_Part 9

Battlefield 1 Full Repack Version_Part 10

Battlefield 1 Full Repack Version_Part 11

46 thoughts on “Battlefield 1 Full Repack Version By Corepack

  1. Vian

    Download game nya 2 hari kelar , pas maen story Campaign cuman tamat 4 jam kan kampret min wkwkwk
    disarankan beli ori nya walaupun saya punya Bf1 ori lebih seru di multiplayer , belinya pas lagi diskon

    Reply
  2. Edward Hakim

    gan, mau tanya donk… saat saya mau download pakai link copiapop kok diminta email dan password facebook saya ? dan saya sudah isi email dan password facebook saya. tapi ditolak terus… saya sudah coba 3 kali…

    ada solusinya nggak, gan ?

    Reply
  3. Agustinus Alvin Wicaksono

    saran buat yg masih blm bisa download, buat account dulu di copiapop, kalo ga mudeng bahasanya bisa pakai google translate, pilih deteksi bahasa ..

    Reply
  4. Nauval

    Gan request game GTA V, Tomb Rider, Far cry 4. Yang repack aja. BTW Agan download game-game ini dimana?

    Reply
  5. syamsudin

    min ne kuat ga spek gini Prosessor Fx 6300 VGA r7 200 series 240 HIS ddr5 2 gb ram 8 GB Untuk main HIGH

    Reply
  6. Haviz

    min game ini gk bisa apa buat 32 bit

    game ini yang bener ON/OFF kok menunya kayak lobby gitu

    Reply
  7. ozi

    mas ,, saya sudah donlot dari sini ,, sudah saya instal ,lancar jaya , tapi pas launch ,, malah stop working , windows will close the program ,, saya pakai windows 10 ,lenovo g400s Nvdia Geforce 2gb , Ram 4 gb , Intelcore I5 ,, apanya yang salah ya ,, mohon pencerahanya min ? sebelumnya saya sudah main batlefield 4 dan call of Dutty Advanced Warfare lancar dan sudah tamat ,,

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Coba agan jalankan pke run as administrator. Kalau masih tidak bisa juga, silahkan coba rubah compatibilitinya,., Ini memang minimumnya RAM 8 Gb lho gan

      Reply
  8. reza

    downloadnya lancar instalnya lancar pas dibuka lancar eeeh pas gamenya udah bisa di gerakin malah display Driver Stopped Responding and Has Recovered padahal ram 8gb vga asus strix gtx 950 2 processor nya amd a8 7600

    Reply
  9. krad

    Gan ane udah donlod dari corepack waktu belum ada cracknya, jadi belum ane install, nah kalo cracknya doank ada gak gan? ato ane harus donlod lagi semua gan?
    makasih gan

    Reply
  10. chaxoda

    pas sedang story tiba tiba driver nvidia crash padahal driver sudah update.
    Masuk mode campaign ngga bisa, masuk mode multiplayer ngga bisa, masuk mode soldier pun ngga bisa.

    Reply
  11. AthaRafi

    gan kok paslagi download make internet download manager harus pake user name dan password

    password nya apa

    Reply
  12. AthaRafi

    make diskokosmiko butuh usernameama password
    apa gan?

    Reply
  13. ez game

    mas admin ganteng, tolong dong req star wars battlefield 2 2015/2017 yhaaaa :)) suwun

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *