Bandicam 3.4.4.1264 Final Full Version

By | July 18, 2017

Bandicam 3.4.4.1264 Final Full Version

Bandisoft Bandicam v2.1.2.740 Full Version Incl KeygenBandicam Full Version adalah software yang dapat anda gunakan untuk merekam kegiatan di layar dengan kualitas yang tinggi dan hasil yang maksimal. Jika anda sedang mencari aplikasi untuk merekam game yang anda mainkan, anda juga dapat menggunakan software Bandicam ini untuk melakukan semua itu. Aplikasi yang satu ini akan merekam semua kegiatan di layar PC anda dengan hasil yang sangat bagus. Jika anda ingin membuat sebuah video tutorial, maka Bandicam adalah software yang sangat tepat untuk anda. Bandicam ini diklaim dapat merekam video di layar PC anda jauh lebih baik dari program yang bernama Fraps.

Kini telah rilis bandicam terbaru yaitu Bandicam 3.4.4.1264 Final Full Version yang dapat anda download dengan gratis di gigapurbalingga ini. Selain itu anda juga akan mendapatkan Bandicam Full Version dengan gratis, karena kami sudah menyediakan keygen untuk mengaktifkan aplikasi yang satu ini. Jadi tunggu apalagi, segera download Bandicam Full Version ini sekarang juga.

Bandisoft Bandicam v2.1.2.740 Full Version Incl Keygen1

Key features of Bandicam

  • Bandicam can record DirectX/OpenGL programs like Fraps (Fraps Alternative, Better than Fraps®)
  • The recorded file size is much smaller than other software (Bandicam compresses the video when recording)
  • You can upload the recorded file to YouTube without converting (720p/1080p full HD video can be made)
  • You can record over 24 hours without stopping (Auto Complete Recording function can be used)
  • You can record video at resolutions of up to 2560×1600 in high quality
  • You will experience much less lag than with other capture programs (It uses much lower CPU/GPU/HDD

Cara Instal

  1. Download dan ekstrak file “Bandicam Final Full Version” ini.
  2. Ekstrak juga file keymaker yang berada di dalam folder tersebut.
  3. Instal Program Bandicam ini seperti biasa.
  4. Setelah proses instalasi selesai, jangan masuk ke programnya dulu. Jika terbuka otomatis, silahkan keluar dulu dari program bandicamnya.
  5. Jalankan file “Block Hosts” dengan cara klik 2x file tersebut.
  6. Buka folder keymaker dan jalankan file keymaker dengan cara klik kanan lalu pilih run as administrator.
  7. Masukkan alamat email dengan bebas.
  8. Klik “Register Application”
  9. Blok aplikasinya dengan firewall
  10. Done

Link Download

ZippyShare

Bandicam 3.4.4.1264 Final Full Version (16 Mb)

Keymaker Only (55 kb)

MirrorCreator

Bandicam 3.4.4.1264 Final Full Version (16 Mb)

Keymaker Only (55 kb)

669 thoughts on “Bandicam 3.4.4.1264 Final Full Version

  1. santri

    min knapa kalau aplikasinya di jalankan kembali kok ada tulisan aplikasi galat suruh mulai ulang lagi… solusinya gmna min

    Reply
  2. Fergy

    Gan kok keymakernya selalu not respond sih :3 padahal antivirus sudah di matikan

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Coba jalankan pake klik kanan >> run as administrator gan,. Kalau masih gagal juga, silahkan agan coba download dan instal net framework 3.5

      Reply
  3. tamvan

    min, ane udh instal bandi – block host – klik kanan run as admin keymaker – success – buka bandi – kluar tulisan not registered, kan kampret… video tutor nya donk, singkat aja gpp yang penting work

    Reply
  4. Gumilang W

    kok pas mau register email di keymaker selalu unable?mohon bantuannya min

    Reply
  5. Irwan Gunawan

    Min Punya gue kok pas udah mau masukan email,, seharusnya kan register aplication ini kok mala” Bandicam found but admin rifhts needed” ? solusinya dong min

    Reply
  6. Joko Takis

    min iki piye, udh run as administrator malah muncul “windos cannot akses the specified device, path, or file. you may not have the appropriate permissions bla bla”, kalo diklik biasa juga munculnya “keymaker.exe will be compressed only after closing the application using it bla bla” tolong bantuannya matur nuhun

    Reply
  7. Riswanda

    Min kok aplikasi invalid. Reinstall
    Gitu min gimana?? Ane udah run administrasi juga

    Reply
  8. syauqi

    min kan gw mau buka bandicam nya kok engga muncul-muncul ya ?

    Reply
  9. Aldi

    Kok waktu pas mau pake keymaker gk bisa pencet apa apa
    gimana min

    Reply
  10. daniel

    min, udah ngikutin instruksi, pas diopen(klik2x/klik kanan run adm) kok gk kebuka ya, gk ada ket error juga, mohon diarahkan ke jalan yang benar 😀 , trims

    Reply
  11. aldi bayani

    Min klo pas mau register di key maker muncul notif bandicam found but admin rights needed tu knp ya?

    Reply
  12. adhitr

    Thx min
    Buat yg masih not register mungkin pas keymaster ga di run administrator, gw juga gitu terus ngulang lagi blok lagi di firewallnya dan berhasil thx

    Reply
  13. maulanahafidz

    gan ini buat ngerekam nya tidak terbatas kan karena saya sudah download bandicam yang gratisan itu tapi cuman 10 menit doank ini bener kan yang full version

    Reply
    1. kevinzzz123

      ane udh coba semua link tapi semuanya “not found”. reupload lagi bang

      Reply
  14. richard

    min kok ga bisa min ya ? udah saya coba ikutin perintahnya

    Reply
  15. Pencari Oppai

    Untuk full version masih ada watermark nya ga gan?

    Reply
  16. Anonymous

    Aman gk nih dari virus ? gk kaya di web sebelah kan ?

    Reply
  17. Ini Blog Keren

    Semoga Nih Blog Jadi yang terbaik terus dah ane ucapin terimakasih ane selalu download file” cracked dari gigapurbalingga selalu work 🙂
    min nama fbnya apa?
    sekalian ane mau ngobrol” juga hihihihihi
    Thanks Gigapurbalingga 🙂

    Reply
  18. Bandicam

    Sbnarnya ini buat apasi d update mulu, gw uda hmpir 100 x update ni sftware gk ada prubahan sma skli..

    Klbihan dri versi sblmnya apa gan??

    Reply
  19. Adit

    bg udh ane block pake fire wall tapi kok masih unregistered ??

    tolong segera di balas yaa min 🙂

    Reply
  20. Yowvinx

    Gan, saya izin share link downloadnya di channel youtube saya ya. Saya akan sertakan source linknya.

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *