Avira Antivirus Pro 15.0.26.48 Final Full Version

By | April 28, 2017

Avira TerbaruAvira adalah salah satu antivirus terbaik yang banyak digunakan oleh orang-orang di seluruh dunia saat ini. Banyak orang yang menggunakan avira ini karena memang terkenal ampuh dalam menghalau virus maupun trojan yang masuk ke komputer atau laptop kita. Anda pasti sudah mengenal dengan antivirus avira ini bukan? Ya admin yakin hampir semua orang pasti kenal dengan antivirus yang satu ini karena memang avira sudah cukup lama ada di dunia antivirus. Banyak orang yang mencari avira terbaru untuk diinstal ke komputer atau laptop mereka.

Disini admin akan membagikan avira terbaru untuk  avira antivirus pro 2016 dengan gratis dan full version pastinya. Jadi anda tidak perlu membeli license asli avira 2016 yang cukup mahal mungkin bagi beberapa orang. Namun bagi anda yang memang mampu untuk membeli license original avira 2016 ini, admin sarankan untuk membeli saja license avira terbaru di website resmi mereka.

Software avira antivirus pro 2016 ini lebih cocok digunakan bagi anda yang memiliki komputer atau latop yang jarang terkoneksi dengan internet. Oh ya untuk versi avira terbaru ini admin membagikan juga crack berupa reg entries yang akan mengaktifkan avira terbaru ini dengan gratis. Untuk cara instal avira 2016 ini silahkan anda lihat panduannya di bawah artikel ini.

Download Avira Internet Security 2017 if you

  • Stream or download movies and TV
  • Play computer games, especially with online partners
  • Connect to wi-fi networks
  • Access your bank accounts or investments on the web
  • Shop in online stores or place bids at auction sites
  • Make online phone calls, instant message or social networks
  • Share your computer with your partner or family members
  • Store your irreplaceable photos, music and videos on your PC
  • Want to be sure your children are safe online

PC Protection

  • Real-Time Protection: Monitors nonstop for viruses, worms, Trojans and more
  • AntiAd/Spyware: Shuts out online spies and annoying adware
  • Protection Cloud: Ultrafast scanning and immediate online identification of new malware
  • Network Drives: Malware scanning for shared folders
  • Rootkit Protection: Traps hidden malware that conventional antivirus doesn’t find
  • ProActive: Halts undiscovered threats by tracking their behavior
  • AHeAD Technology: Inspects unfamiliar code for suspicious signs
  • AntiBot: Blocks hackers’ attempts to take over your computer
  • Backup System: Safeguards your data in case of an accident, hardware failure or theft

Internet Protection

Browser Tracking Blocker: Stops web trackers from recording your activities

  • Website Safety Advisor: Rates the safety of all sites in your search results
  • Advanced Web Protection: Intercepts malicious websites before they load
  • Advanced AntiPhishing: Proactively protects you against email scams
  • Mail Protection: Keeps infected emails at a safe distance from your inbox
  • FireWall: Forms a protective seal against intrusions (essential for wi-fi)
  • AntiSpam: Weeds out annoying, offensive junk email
  • AntiDrive-by: Blocks unwanted software downloads while you surf
  • This feature is part of the Avira SearchFree Toolbar (included).

Child Protection

  • Social Networks: Extends parental supervision to Facebook and other social media
  • Safe Browsing: Advanced parental controls for blocking inappropriate websites and limiting the time your child spends online

Mobile Protection

  • Security for Android: Missing phone recovery, privacy protection, unwanted call/SMS blocking and more

Repair

  • Quick Removal eliminates viruses in one click.
  • Generic Repair removes all traces of infection automatically.
  • Rescue System jumpstarts your PC in an emergency.

Extra Benefits

  • Live Support: Unlimited access to friendly, knowledgeable Avira security specialists
  • Game Mode: Suspends unnecessary notifications during games and movies
  • Netbook Support: Fast performance even on compact machines
  • Express Installation: Skips the boring Q&A to launch your protection fast

Operating system: Windows XP, Vista, Windows 7, Windows 8, Windows 8.1 (32-bit or 64-bit).

What’s new

  • Never expire anymore
  • A consumer paid product will no longer remain without updates after the product is no longer licensed. It continues to get updates (product and signature) and Real-time protection while reminding the user that he has to renew the license. All other services remain disabled.

Usability

  • After installation, start the updater by default in silent mode
  • After installation, start the on demand scanner by default in minimized mode
  • After installation don’t show the “Welcome” slideup
  • If an installation via Webloader is interrupted the user is asked if he intends to resume later. In this case the downloaded files are kept until the user decides to no longer continue the installation.
  • If an installation via Setup (full kit or webloader) is interrupted, the user is asked if he wants to resume later.
  • If an installation is interrupted because of a reboot required by the Incompatible software removal then the installation is going to be resumed automatically after reboot

Detection

  • Integrate the Avira URL Cloud in LocalDecider used in Advanced Real-time protection and Quick System Scan. This will block files downloaded from the Internet if the Avira’s URL cloud detects them as suspicious

Bug fixes

  • Improvements in stability of WebProtection and Mail Protection
  • Improvements in speed of WebProtection
  • Fixes in Real-time protection

How to use Serial key

  1. Open the program window and select the menu item “help”
  2. In the drop-down menu select “license Management”
  3. In the opened window looking for the words “I already have a valid license file”
  4. Click on the link “license file”
  5. Show the program where lies the key.
  6. Rejoice in the successful activation.

Link Download

Diskokosmiko

Avira Antivirus Pro 15.0.26.48 Final Full Key (287 Mb)

MirrorCreator

Avira Antivirus Pro 15.0.26.48 Final Full Key (287 Mb)

162 thoughts on “Avira Antivirus Pro 15.0.26.48 Final Full Version

  1. Bamshack

    Setelah saya instal kemudian masukkan lisensinya dari Avira Free menjadi Avira Pro sampai dengan 17 September 2020, tetapi waktu saya online dan aviranya update menjadi Avira Free lagi, tetapi ketika saya offline kemudian update lisensi lagi kembali ke Avira Pro dan begitu seterusnya ketika online dan offline. Solusinya apa ya Mr. Gigapurbalingga? Terimakasih

    Sukses selalu!

    Reply
      1. mario

        diblokir dari sananya karena key gk bisa utk rame2 emang rokok. lol. resiko gratisan.

        Reply
  2. icank

    Alhamdulillah min , Work 100 %… makasih ya…. pokoknya barang yg di website ini betul2 berkualitas semua, gak ngecewain pokonya..

    Reply
  3. sapta

    avira premium/ internet security compatible dengan windows 10 pro gak ya?
    karena beberapa kali coba install, disuruh pakek avira free antivirus

    Reply
  4. bryan

    gan mksd ‘Software avira antivirus pro 2016 ini lebih cocok digunakan bagi anda yang memiliki komputer atau latop yang jarang terkoneksi dengan internet’ apa ya? apakah lebih riskan klo sering konek internet?

    Reply
  5. Muhammad Rafik Bakhtshiren

    Mohon sedut bro gigapurbalingga ! Situs terbaikk

    Reply
  6. Syafiq

    Avira ini kuat apa nggak diinstall di Intel Celeron b820 2CPu, @1,7 GHz, Windows 8.1 64bit Ram 2GB, mohon jawabannya ya min…

    Reply
  7. Dandy

    Gan, mau nanya…
    misalnya aviranya di block pake firewall trus kalo kita mau update database virusnya apakah langsung bisa di update atau di unblock dulu firewallnya

    Reply
  8. ryan

    Gan kenapa ya udah pro tapi ada Tanda (X) Your computer is Not secure trus sama di firewallnya tanda (x) ngga bisa di aktivin langsung di lempar ke help

    Reply
  9. Karunia Simanjuntak

    Aviranya Selain License Tidak Ada Aplikasi Patch Nya Bapak Karena Kalau Actived Internet Nanti Jadi Free Kalau Memakai Patchkan Tidak Repot Menganti Program Dari Win32……

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      How to use Serial key

      Open the program window and select the menu item “help”
      In the drop-down menu select “license Management”
      In the opened window looking for the words “I already have a valid license file”
      Click on the link “license file”
      Show the program where lies the key.
      Rejoice in the successful activation.

      Reply
  10. ade

    makasih pak Admin GigaPurbalingga,semua yang anda berikan bermanfaat,dan bila ada link yang eror,tolong di perbaiki ya,itu ajah si permintaan dari saya,saya siap bantu untuk share ke temen2 ,mohon izin,

    Reply
  11. Haqqi

    Di Win 10 Home 64 bit baru install Disk jadi 100% and than Not Working Alias kebuka sebentar langsung ke tutup lagi.. Di Troubleshoot katanya ” Incompatible ” trus di Uninstall ndak bisa… apakah Filenya kemasukkan Virus? Keyword Google cari antivirus kok jadi cari virus

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Bukan kena virus gan, tetapi memang aplikasinya nda support sama windows 10. Silahkan agan download revo uninstaller, lalu gunakan aplikasi tersebut untuk melakukan uninstal pada avira

      Reply
      1. Haqqi

        Sudah menggunakan Revo Uninstaller masih ada File yg tidak bisa terhapus…. Di Task Manager Disk menjadi 100% Memory 400 MB CPU 100%. Mohon Bantuan!!

        Reply
        1. Admin GigaPurbalingga Post author

          Coba agan masuk ke safe mode, lalu cek di program files serta program data apakah masih ada folder aviranya? Kalau ada, silahkan langsung hapus folder tersebut. Kemudian kalau sudah tidak ada, agan download ccleaner dan bersihkan registrynya

          Reply
  12. AJi PRasetya

    Mau tanya gan .. kenapa setiap saya konek an laptop saya ke internet pasti avira nya update dan update , sudah saya close tetap saja muncul lagi .. apakah memang seperti itu atau bagaimana gan ? terimakasih:)

    Reply
  13. Surya

    Setelah di Update jadi yang FREE dia min…. tapi klo Update Lagi lisinsinya jadi Pro lagi.. bulak balik seperti itu kalau sudah di update heeee

    Reply
  14. muhammad yahya

    maf newbie. kok ane ga bs buka text kode lisensi nya gan.

    Reply
  15. Vikar

    Agan giga purbalingga,saya rutin buka website agan untuk download software karna saya liat website agan loadingnya cepat, mff sebelumnya kalau prtanyaanya agak melenceng, Boleh saya tau agan giga langganan hosting dan domain yg cepat kayak website agan ini dimana ya,karna saya juga mau buat website usaha sendiri gan ?

    Reply
      1. Vikar

        Yg URL dibawal ini websitenya atau bukan gan ?
        _knownhost[.]com/managed-vps-hosting.html

        Reply
  16. Beny Parker

    Min bisa gak kalo boleh skalian di oploud file updatenya… jadi gak perlua download lagi

    Reply
  17. Fhikron

    gan maaf kalo melenceng kelebihan antivirus eset apa ya

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *