Avira Phantom Vpn Pro 2.2.3.19655 Full Crack

By | January 8, 2017

Avira Phantom Vpn Pro Full CrackAvira Phantom Vpn Pro 2.2.3.19655 Full Crack adalah sebuah software yang dapat anda gunakan untuk mengubah ip asli anda menjadi ip anonim ketika anda berselancar di internet. Jadi dengan menggunakan program yang satu ini anda dapat dengan mudah mengakses website yang diblokir oleh provider anda dengan sangat mudah. Selain itu semua data pribadi anda juga tidak akan dicuri ketika anda masuk ke sebuah website jahat, karena anda menggunakan ip anonim yang premium.

Program Avira Phantom Vpn Pro Full Crack ini juga akan mengamankan seluruh akses internet anda, sehingga anda tidak perlu lagi was-was ketika surfing di internet. Tidak adanya log aktifitas juga membuat aplikasi Avira Phantom Vpn Pro Full Crack ini semakin disukai oleh orang-orang saat ini. Disini kami membagikan versi Pro dari program yang keren ini, sehingga tidak ada batasan penggunaan data yang anda lakukan.

Tampilan antarmuka yang sederhana juga membuat software Avira Phantom Vpn Pro Full Crack ini sangat mudah digunakan oleh pemula sekalipun. Selain beberapa fitur yang sudah kami sebutkan tadi, masih banyak lagi fitur menarika lainnya yang dapat anda lihat di bawah ini.

Features:

  • Web anonymity – Changes your IP address
  • Secure encryption – Protects your private communications
  • Unblock content – Watch your favorite shows from anywhere
  • Fast VPN – Runs silently in the background
  • No logs – Avira does not monitor what websites you visit
  • Easy to use – On. Off. On. Off. It’s that simple
  • Simultaneous connections – Connect as many devices as you like
  • Unlimited data usage – For premium customers
  • Free Tech Support – For premium customers
  • Automatically secures untrusted networks – For premium customers
  • Masks IP address – Connect from any of our servers in 20 countries

Full Feature Set

  • Anonymity on the net -Menyaet your IP-address
  • Secure encryption – Protect your personal correspondence
  • Access to blocked content – View your favorite shows from anywhere in the world
  • Fast VPN network – quiet work in the background
  • Lack of magazines – Avira does not track the websites you visit
  • Easy to use – included. Switch off. Included. Switch off. Simply superb!
  • Simultaneous Connections – Connecting any number of devices
  • Unlimited data usage – for premium customers
  • Automatic security on untrusted networks
  • Masking the IP-addresses – Connect with any of our servers located in 20 countries

The Pro version

  • Unlimited data
  • Automatic protection in hazardous networks

Windows XP/ Vista/ 7/ 8/ 8.1/ 10 or Server 2008/ 2012 (32-bit or 64-bit)
Language: Multilingual

Cara Instal

  1. Download dan ekstrak file “Avira Phantom Vpn Pro 2.2.3.19655 Full Crack” ini.
  2. Ekstrak juga file crack yang berada di dalam folder tersebut.
  3. Instal programnya seperti biasa.
  4. Setelah proses instalasi selesai, jangan dulu masuk ke programnya.
  5. Buka folder crack, lalu copy pastekan semua file yang ada di dalamnya ke folder instalasi program “Avira Phantom Vpn Pro” di pc atau laptop anda.
  6. Done

Avira Phantom Vpn Pro Full Crack1

Link Download

ZippyShare

Avira Phantom Vpn Pro 2.2.3.19655 Full Crack (4 Mb)

Crack Only (200 kb)

MirrorCreator

Avira Phantom Vpn Pro 2.2.3.19655 Full Crack (4 Mb)

Crack Only (200 kb)

47 thoughts on “Avira Phantom Vpn Pro 2.2.3.19655 Full Crack

    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      cracknya sudah dicopy di tempat yang benar gan? Kemudian pastikan aviranya mati saat mau copy file cracknya,. Pastikan di task manager sudah tidak berjalan program aviranya

      Reply
  1. Tian

    mas admin, beda software ini dengan adguard premium apa ya? yang mencolok sekilas ukuran filenya, selisih gede. Makasih

    Reply
    1. kwetiau

      adguard premium : utk block iklan atau pop up iklan di website
      avira phanton vpn : buat buka website yg di block, misalnya yg sering ke block internet sehat πŸ˜€

      Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      cracknya sudah dicopy di tempat yang benar gan? Kemudian pastikan aviranya mati saat mau copy file cracknya,. Pastikan di task manager sudah tidak berjalan program aviranya

      Reply
      1. Oyamasky

        Work kok Gan.. Pastikan dulu avira dimatikan dari task manager. Semua yg berbau avira diclose dulu.. setelah itu copy paste file dari crak.rar (Avira.VPN.Core.dll) ke folder C:\Program Files (x86)\Avira\VPN..
        Jangan heran kalo ditolak ketika paste file itu. Tambahan ekstensi apa saja pada file asli dari installan, Avira.VPN.Core.dll, menjadi Avira.VPN.Core.dll.bak misalnya… trus paste kan file dari crack.rar tadi.. Setelah itu, file yg kita bikin ekstensi bak tadi didelete aja.. restart kompi/PC… Beres.. Avira Phantom VPN sudah jadi PRO… Sori kalo ngetiknya belepotan.. dah ngantuk boss…

        Reply
      2. Satria

        skarang malah internal error mulu bos….
        failed to connect to the service

        Reply
  2. Tian

    DONE!
    salam luar biasa agan gigapurbalingga, setelah mengutak ngatik semua instruksi yg telah diberikan akhirnya aplikasi avira ini work 100%..yg paling penting matikan antivirus dan koneksi internet, setelah itu ikuti langkah2 yg telah dijelaskan oleh si mimin πŸ˜€
    makasih sangat membantu sekali

    Reply
  3. ryan

    daripd pusing mas pke software tambahan, mending opera 39 aja udah gratis vpn loh….

    klw belum aktif ketik opera://flag cari vpn dan enablekan πŸ™‚

    Reply
      1. Johnny

        Copy Cracknya Udah Bener Kok Mas Ke folder C:\Program Files (x86)\Avira\VPN. Pertama Kali Instal Sih Sukses. Setelah Beberapa Hari. Jadi Kyk Tadi Errornya. Udah Uinstall Beberapa Kali, Install Ulang Tetap Begitu.

        Reply
      2. a sa

        ane juga sama nih mas,,
        copy ny udah ditempat yg bener kok
        C:\Program Files (x86)\Avira\VPN

        di paste, trus replace..
        masih begini kenapa yh??

        Reply
      3. Johnny

        Could Not Load Type Avira.Vpn.Core.UdpChecker From Assembly Avira.Vpn.Core

        Reply
  4. Admin GigaPurbalingga Post author

    Untuk permasalah seperti itu, coba agan2 uninstal lagi aplikasinya,., Lalu instal lagi dan setelah proses instalasi selesai, silahkan agan blok file exe-nya pake firewall

    Reply
    1. Jhonny

      Min Udah Ane Coba Berulang2 Tapi Tetap Aja Kyk Gitu. Jadi Ane Give Up Aja. Puyeng Pala Bebi.. :ngakak
      Sorry OOT Min. Req Phantom Avira Premium Versi Android Donk. Thanks

      Reply
        1. Johnny

          Kyknya Ini Mesti Nunggu 1 Bln. Baru Muncul Kuota Baru Lagi Min. Tapi Skrg Sesudah Install, Sewaktu Selesai Copy Craknya, Waktu Mau Buka Avira Phantomnya Malah Kedetect Virus Sama Aviranya.
          Kenapa Ya Min?

          Reply
  5. ZeeID

    bang udah kyak peris… tp pas di buka ngk muncul muncul
    servis Phantom vpnnya juga stop
    apa udah ngk work bang ??
    itu instal hrus pake internet kan ??
    jadi versi paling baru dr panthom versi 1.4 ngk 1.3 lg bang :/

    boleh minta yg udah instal. foldernya di ZIP/rar trus d upload dong…

    Reply
  6. john mukidi

    buat yang susah mematikan avira di task manager,masuk ke safe mode langsung saja copi paste cracknya, terus restart ke normal,done! avira phantom akan unlimited.

    Reply
  7. Hikaru Shido

    Ini sopwer mantapzzz gan…..
    saya download mo nunggu 3 jam utk bz donlot file berikutnya, tapi pke sopwer ini bz donlot tanpa hrz tunggu….

    Reply
  8. tomson

    makasih gan, phantom vpnnya 1000% work n jooozzz tenan… betul kata agan2 yg berhasil instal, koneksi internet harus off dan avira hrs dimatikan dari task manager baru replace dgn cracknya

    Reply
  9. kepin

    setelah 821 mb d pakai. kok sdh ga bisa d pakai lagi ya. padahal sdh pro. tolong dong gmn ni bg giga

    Reply
  10. bagusz

    bang admin, ane udah 2 mingguan pake ini software n works perfect…
    tp 3 hari ini kq ga bisa jalan y?
    ato krn udah nyampek limit?
    tp kn katanya unlimited data?
    kasih solusi dong min…
    just info ane udah pake data 40 GB (hehehe…)
    tks…

    Reply
  11. Mikhael A.P Simanjuntak

    Gan, Ga bisa di Connect, tolong di Repair Softwarenya, Terimakasih πŸ™‚
    Pas di Connect / Secure kan nunggu loading, tp ga connect, malahan kembali lagi, terus terus di secure / connect ttep juga ga connect dan kembali lg, Tolong ya gan πŸ™‚

    Reply
    1. Mikhael A.P Simanjuntak

      Gan, tolong Segera di Perbaiki, Saya butuh sekali software ini :’)

      Reply
  12. Mikhael A.P Simanjuntak

    Error lagi min :'( , sama yg kyk saya post kemarin kendalanya

    Reply
  13. alfarezel

    Saya sedang cari yang buar android ada gak gan?
    Terimakasih sebelumnya….

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *