American Truck Simulator Full Crack Codex

By | February 3, 2016

American Truck Simulator Full Crack Codex

American Truck Simulator FullAmerican Truck Simulator Full Crack Codex adalah game simulasi mengendari truk di daerah amerika dengan grafik yang bagus serta gameplay yang sangat mirip dengan aslinya. Di dalam game ini anda dapat merasakan sensasi menjadi seorang supir truk besar dengan membawa muatan dan berkendara mengelilingi Amerika dengan berbagai kejadian tak terduga di jalan. Berbagai model truk yang keren-keren juga dapat anda pilih sendiri sesuai dengan selera anda. Jalan-jalan kota yang ramai maupun jalan pegunungan yang sepi dapat anda temukan di dalam game American Truck Simulator Full ini. Bahkan anda juga harus dapat memarkirkan truk yang super besar ini dengan baik. Mampukah anda menjadi seorang supir truk yang baik di Amerika?

Disini kami membagikan game American Truck Simulator Full ini lengkap dengan Crack dari Codex yang akan membuat game ini menjadi game full version. Jadi tunggu apalagi, segera anda download dan instal game simulasi truk terbaru 2016 ini sekarang juga.

Windows

Minimum System Requirements:

  • OS: Windows 7 64-bit
  • Processor Dual core CPU 2.4 GHz
  • Memory: 4 GB RAM
  • Graphics: GeForce GTS 450-class (Intel HD 4000

Recommended System Requirements:

  • OS: Windows 7/8.1/10 64-bit
  • Processor Quad core CPU 3.0 GHz
  • Memory: 6 GB RAM
  • Graphics: GeForce GTX 760-class (2 GB

Mac OS X

Minimum System Requirements:

  • OS: Mac OS X 10.9 (Mavericks)
  • Processor Dual core CPU 2.4 GHz
  • Memory: 4 GB RAM
  • Graphics: GeForce GTS 450-class (Intel HD 4000)
  • Storage: 3 GB available space

Recommended System Requirements:

  • OS: Mac OS X 10.10 (Yosemite
  • Processor Quad core CPU 3.0 GHz
  • Memory: 6 GB RAM
  • Graphics: GeForce GTX 760-class (Intel HD 5300
  • Storage: 3 GB available space

SteamOS + Linux

Minimum System Requirements:

  • OS: Ubuntu 14.04 64-bit
  • Processor Dual core CPU 2.4 GHz
  • Memory: 4 GB RAM
  • Graphics: GeForce GTS 450-class (Intel HD 4000)

Recommended System Requirements:

  • OS: Ubuntu 14.04 64-bit
  • Processor Quad core CPU 3.0 GHz
  • Memory: 6 GB RAM
  • Graphics: GeForce GTX 760-class (2 GB

How To Install

  1. Extract
  2. Burn or mount the .iso
  3. Run setup.exe and install
  4. Copy crack from CODEX dir to installation folder
  5. Play

General Notes:

  • Block the game’s exe in your firewall to prevent the game from trying to go online.
  • If you install games to your systemdrive, it may be necessary to run this game with admin privileges instead.

American Truck Simulator Full1

American Truck Simulator Full2

American Truck Simulator Full3

American Truck Simulator Full4

American Truck Simulator Full5

American Truck Simulator Full6

American Truck Simulator Full7

Link Download

Single Link

Turbobit

American Truck Simulator Full Crack Codex (1 Gb)

Uptobox

American Truck Simulator Full Crack Codex (1 Gb)

UsersCloud

American Truck Simulator Full Crack Codex (1 Gb)

TusFiles

American Truck Simulator Full Crack Codex (1 Gb)

Uploadex

American Truck Simulator Full Crack Codex (1 Gb)

KumpulBagi

American Truck Simulator Full Crack Codex (1 Gb)

Copiapop

American Truck Simulator Full Crack Codex (1 Gb)

390 Mb Links

KumpulBagi

American Truck Simulator Full Crack Codex_Part 1

American Truck Simulator Full Crack Codex_Part 2

American Truck Simulator Full Crack Codex_Part 3

MirrorCreator

American Truck Simulator Full Crack Codex_Part 1

American Truck Simulator Full Crack Codex_Part 2

American Truck Simulator Full Crack Codex_Part 3

30 thoughts on “American Truck Simulator Full Crack Codex

    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      belum ada gan,., Sekarang ini game kebanyakan HD dan butuh win 64 bit,. Kalau agan emang suka main game, saran si mending upgrade ke win 64 bit saja gan

      Reply
  1. putut

    update terbaru american truck simulator yang sudah penambahan map dan truck sudah ada belum ya…..,muter muter nggak ketemu ketemu,mungkin di gagapurbalingga.com bisa ada dan didowload.

    Reply
  2. GiantCoc

    Gan.. bisa request TRAIN SIMULATOR yg udah crack an ,, soal nya sya RF.

    Reply
  3. Ackmad12 Crew

    Gan Maaf nih, bisa request game Euro Truck Simulator 2 nggak, soalnya sekarang yang lagi trend adalah game Euro Truck Simulator 2, apalagi kini udah di edit sama anak bangsa dari truck diganti bus ala indonesia dan ditambahin map ala indonesia juga…

    saya coba cari di google tapi susah downloadnya, coba deh kalo disini ada, langsung saya download

    pleasee respon ya gan
    kalo bisa ya diposting lah gamenya #ETS2

    Reply
      1. Ackmad12 Crew

        Oh itu udah saya lihat gan tapi itu versi paling lama gan, mohon update versi terbaru donk yang v1.19.5s atau lebih keatas gituloh ya…..

        please respon aja

        Reply
  4. mike

    itu minum RAM nya 4 GB gan?? punya saya laptopnya 2 GB, hampir aja di didownload–

    Reply
  5. Richo

    koq abis di instal gamenya,,gak bisa dibuka,cuma berkedip gitu aja

    Reply
  6. Erzha

    Knapa Ya, pas Saya instal kok minta serial product key,tolong dong Gan posting serial product key-nya buat instal
    —- Thanks—-

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *