Advanced SystemCare Pro 10.5.0.869 Final Full Version

By | August 3, 2017

Advanced SystemCare Pro 9 FullAdvanced SystemCare Pro Full adalah aplikasi all in one yang dapat melakukan perawatan PC dengan banyak fitur yang disediakan. Software ini telah banyak digunakan dan memang sudah diakui keunggulannya dalam merawat dan menjaga PC kita. Aplikasi ini dapat membantu anda untuk melakukan tune up di PC anda, membersihkan PC anda dari berbagai file yang tidak berguna, menjaga PC anda dari serangan malware dan berbahaya, dan kini dalam versi terbaru ini ada fitur surfing protection yang memungkinkan anda untuk berinternet secara aman dan lebih cepat.

Disini saya bagikan Advanced SystemCare 10 versi Pro, dimana di dalam versi ini anda akan mendapatkan lebih banyak fitur dari versi standar, diantaranya : Basic Protection from Security Threats, Enhanced Malware Protection, Surf and Search the Web Safely, Basic System Optimization, Ultimate System Tuneup for Top Performance, 300% Internet Speedup with Internet Booster, Real-time Optimization with Active Optimize, Deep Windows Registry Clean, Maximum Hard Drive Performance, Over 20 Smart Tools for Daily PC Maintenance, Auto Clean for Privacy Security Whenever You Log on, dan Block Malicious Attempts to Access Your Personal Data.

Banyak bukan fitur dari aplikasi tune up PC ini? Selain anda dapat meningkatkan kinerja PC anda dan juga melindungi komputer anda dari malware. Advanced SystemCare Pro ini juga dapat meningkatkan kecepatan internet sampai dengan 300% dengan adanya fitur terbaru yaitu 300% Internet Speedup with Internet Booster.

Disini saya bagikan cara aktivasi dengan menggunakan serial, karena memang ini software yang langka, jadi belum ada patch yang Fix, baru menggunakan serial number saja. Ada beberapa serial number yang bisa anda gunakan sebagai aktivasi produk ini agar menjadi software full version. jadi tunggu apalagi Segera download dan instal Advanced SystemCare Pro Full ini di PC anda sekarang juga, sebelum serialnya ter blacklist.

Features Advanced SystemCare Pro Full

  • Designed for the latest Windows system environment. Gives your PC better speed and reliability
  • Powerful Hard Drive Defrag and Optimization
  • Next-generation Registry Deep Clean and Optimization
  • Automated Working in the Background
  • Defends PC Security with Extra Protection
  • Quick and Extensive Clean-up for Hard Drives
  • Keeps Your PC Running at Peak Performance
  • Fixes Multiple System Errors

OS : Windows XP, Vista, 7 and 8
Language : Multilingual
Licence : Serial

How To Install

  1. Close the program by clicking the right button on the system tray icon and then clicking on “Exit”.
  2. Go to the “Activation” folder and run “ACS Pro Patch XX bit by Roonney.exe” file, according to your System
    operational.
  3. Open the program, click on “Enter code” and enter any of the serial contained in the file “keys.txt”.
  4. You will see a message saying it was not possible to connect to the server, just press “OK”.
  5. Run “Reg.reg” file to activate pro version.
  6. Done.

Link Download

ZippyShare

Advanced SystemCare Pro 10.5.0.869 Final Full Version (39 Mb)

Activation Only (1 Mb)

MirrorCreator

Advanced SystemCare Pro 10.5.0.869 Final Full Version (39 Mb)

Activation Only (1 Mb)

159 thoughts on “Advanced SystemCare Pro 10.5.0.869 Final Full Version

  1. anonymous

    Nice continues to distribute free software to people, I’ve noticed this website on the first and I’m glad there are blogs like you !!! keep working gigapurbalinga

    Reply
  2. Eko

    Gan kenapa setelah instal, dari PRO kembali lagi ke versi FREE ?
    Pertama instal berhasil, setelah itu uninstall saya coba install ulang tapi key yang dimasukan sudah gak mau lagi gan…
    makasih sebelumnya Gan…:)

    Reply
  3. amir

    Sudah install dan dapat digunakan. Akan tetapi jika ada update, bolehkah diupdate terus? mungkinkah akan bertukar terus kepada free version?

    Reply
      1. Steve

        crack sudah dicopy tapi waktu masuk license katanya sudah melebihi batas maximum user gan..

        Reply
  4. Mustafa

    udah masukin serial number tapi selalu gagal gan. tetapi yang uninstaller dah bisa.
    saran gan. makasih

    Reply
  5. Tonz

    kalau terinstall versi sebelumnya, apa langsung di replace pakai baru atau perlu di uninstall yang lama kemudian baru ganti yang baru?

    Reply
  6. Black Screen

    Mas Admin..
    Kok iobitnya tidak keinstall ya??
    Padahal yg ini sdh dilakukan : Run “Reg Iobit Unninstaler.reg” file to activate pro version of IObit Uninstaller.

    Reply
  7. Ahmad

    Min giga 🙂
    ASC knp sistemnya selalu terdetek malwarebytes ?
    Mohon ditindaklanjuti suhu biar bisa di block .
    ~Thx

    Reply
  8. Rymbille

    help gan. ane gak bisa buka ACS Pro Patch 64 bits by Roonney.exe. filenya tutup sendiri

    Reply
  9. As Ansyah

    gigapurbalingga layak masuk SURGAAAAA….
    sdh go International nih…
    semoga admin bisa lancar bahasa inggris..hahahaha

    Reply
  10. MousXter

    ini kalo buka app pas online gak apa2 gan? serial key nya gak kena blacklist?

    Reply
  11. gegen

    gan mo nanya dong knapa setiap abis click link kan masuk ke page request link (safge link review) nah di page ini tombol get link hijau nya nya ga muncul muncul.. abu abu terus loading gitu. kenapa ya pake edge ato opera juga sama? biasanya ngga. apa settingan antivirus gitu?

    Reply
      1. gegen

        oh bener gan harus di klik baru muncul button ijonya.knapa ya kmaren2 nggak…adblock dah off pdhal..

        Reply
  12. deny rastavara

    mas kok aku dah klik dekat tombol visit link,cuman muncul artikelnya,nah kok malah muncul tulisan mesothelioma lawyer,,bla bal bla sejenis tulisan,linknya kok gak ada..

    Reply
  13. FERDY

    kenapa ya yang versi10 belum ada yang pakai crack masih pakai serial ? jadi nya masih blum move on dari yg versi 8.2 yang aktif nya forever hehe 😀

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Iya ini gan,., sama kayak eset, sekarang juga sudah tidak pake eset purefix,., Mungkin nanti kalau sudah ada yang bisa jebol baru ada cracknya gan, 🙂

      Reply
  14. sugi

    Kenapa setelah beberapa hari kembali ke free lagi? Keys yang ada gak ada yg mau. Terpaksa harus install ulang.
    Mohon petunjuk. Tks

    Reply
  15. Cecep

    Gan ini crack nya aman gak ane scan di virtot kok banyak amat malwarenya

    Reply
  16. cecep

    gan cracknya aman gak nih, ane scan di virtot. wuh hampir semua ampir detected.

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *