Adguard Premium 6.1.314.1628 Full Version

By | February 22, 2017

Adguard Premium FullAdguard Premium 6.1.314.1628 Full Activated adalah sebuah software yang akan membantu anda untuk memfilter setiap website yang berbahaya secara otomatis, dan juga menghapus iklan yang berbahaya di sebuah website. Program ini akan menghapus tracking berbahaya dari sebuah website yang memasang program berbahaya. Ketika anda mengunjungi sebuah website program ini otomatis akan melakukan pengecekan terhadap situs tersebut dengan cepat, jika memang situs tersebut dianggap berbahaya dan mengandung malicious program, maka anda akan diperingatkan untuk tidak mengunjungi website tersebut.

Software Adguard Premium Full ini juga tidak menggunakan sumberdaya yang banyak, sehingga tidak terlalu membebani pc atau laptop anda. Disini kami membagikan program Adguard Premium Full ini lengkap dengan patch.. Jadi anda dapat menggunakan patch tersebut untuk mengaktifkan software ini dengan gratis dan mendapatkan semua fitur premium dari software keren ini.

  • Protection and blocking
    When processing a web page, Adguard does several things at once:

    • Removes ads and online tracking code directly from the page.
    • Checks a page against our database of phishing and malicious sites.
    • Checks the reputation of the website and informs you about it, if necessary.
  • Comfort and safety
    You will be amazed how much more comfortable and safer the Internet will be after you install Adguard.
  • Adguard for Windows
    Short list of important changes: greatly reduced memory usage, we introduced convenient addition of new ad filters, integration with WoT is now a separate extension, added support for new browsers, fixed conflicts with popular programs and defects in the processing of requests and more.
  • Memory usage reduction
    We have significantly optimized memory usage. Now, even if you use an old computer or a weak netbook, Adguard will work silently in a background without slowing down your device. We compared memory footprint with the one of the preceding version. And we must say showed a result several times lower.
  • More ad filters
    In addition, Adguard has became an even more comprehensive program. Now users can install any ad filters. What does it mean? In addition to the filters that are already installed in Adguard by default, you can add third-party ones, such as a list of filters that allow Adguard to block ads in different segments of the Internet – websites in different languages, in particular. All of this can be done directly in the program, simply by selecting a filter you want and clicking on the “Add selected” button.
  • Displaying the possible danger
    Integration with Web of Trust is now brought out in the separate extension, which can be disabled. Also a warning when visiting a suspicious website has changed. With the help of WoT, our Adguard is able to notify you instantly about the reputation of websites and show the reasons for which the site is considered to be suspicious. “Categories of suspicion” can be, in particular: scam, potentially illegal, misleading claims or unethical, poor customer experience, privacy risks and others.

Cara Instal

  1. Download dan ekstrak file “Adguard Premium Full Activated” ini.
  2. Instal programnya seperti biasa.
  3. Setelah proses instalasi selesai, jangan dulu masuk ke programnya.
  4. Jalankan file update.
  5. Done

Adguard Premium Full1

Link Download

ZippyShare

Adguard Premium 6.1.314.1628 Activated (60 Mb)

MirrorCreator

Adguard Premium 6.1.314.1628 Activated (60 Mb)

73 thoughts on “Adguard Premium 6.1.314.1628 Full Version

  1. nizzy

    wow…sangat bermanfaat apps ini bro..,
    thanks for sharing……
    kalian memang terbaik……

    Reply
  2. gmail login page

    You might make your own hashtags or create additional ones, like #Shopping – List to use along with your significant other.
    I will probably be considerably more likely to share with you my auto-uploaded photos over
    email than Google+.

    Reply
  3. ArsyadFX

    Akhirnya dapat juga nih aplikasi di website ini.
    The best for gigapurbalingga ^_^

    Reply
  4. indra

    Ane baru punya adguard premium yg di android , klo yg di laptop ane lom punya ,ijin comot ya gan

    Reply
  5. Bhaka

    udah download dan install min ternyata softwarenya mantap, kalau pake adblock suka crash perpoxnya dan ada situs yg tidak mengizinkan menggunakan adblock pake software ini bisa tembus…mantap

    Reply
  6. Anisa

    Agan GigaPurbalingga …….
    kok setelah saya install Adguard, lalu menjalankan mozilla firefox kenapa gak bisa ya….????

    Reply
  7. Anisa

    Assalamualaikum Wr. Wb.
    Gan……
    saya sdh install Adguard sesuai dgn cara install yg diatas, tapi….kenapa saat saya jalankan Mozilla Firefox tdk bisa ‘Secure Connection Failed” lalu saya uninstall Adguard dan saya jalankan Mozilla bisa gan…..
    pencerahan gan……

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Waalaikumsalam,.,

      Coba untuk windows firewallnya dimatikan gan. Kalau masih tidak bisa juga agan bisa coba cara di bawah ini, ini langsung dari forum firefox

      In the Location bar, type about:config and press Enter. The about:config “This might void your warranty!” warning page may appear.
      Click I’ll be careful, I promise! to continue to the about:config page.
      copy the next security.ssl.enable_ocsp_stapling and paste it in the search field
      double-click on it to make it false
      close the page, exit firefox and restart it.

      Reply
  8. eka

    Klo ane sih ga da masalah dgn mozilla ,justru iklan” yg betebaran di web bisa di block pke adguard yg keren ini,wat mba anisa klo sdh ikutin tutor dr admin gigapurbalingga sprti di atas tp msh secure connection failed,coba di uninstall mozilanya sampe bersih ,nnt instal lg mozilla versi yg terbaru ,windows firewallnya jgn di matikan ,nnt malah ga bisa connect , semoga aj berhasil

    Reply
  9. Coverbee

    min tolong bantu,saya kan pernah dowload adguard versi sebelumnya disini,lalu saya uninstal versi lama dan saya download versi baru,setelah saya instal kenapa file direktori installannya tidak ada di laptop saya?saya sudah mengikuti cara instal admin,saya juga sudah instal berkali-kali dan saya sudah membersihkan file registry dan file sampahnya tapi masih tidak ada file direktori instalannya?

    Reply
  10. Coverbee

    Min tolong bantu,saya kan pernah download adguard versi sebelumnya disini,lalu saya download versi terbarunya,saat saya instal versi baru,kenapa adguardnya tidak ada file directorinya padahal saya sudah mengikuti petunjuk admin,saya juga sudah uninstal menggunakan iobit uninstaler,saya juga sudah membersihkan file sampah dan registrynya,dan saya juga sudah instal berkali-kali ,tapi tetap tidak ada file directrorinya?

    Reply
  11. julio

    Pd saat awal instal biasanya kan kita diberi plhan utk lokasi direktori penginstalan ,dan jika setup instalanya berhasil sampai finish sehrusnya direktori filenya pasti ada ,
    btw sdh ceklist shortcut buat di dekstop pd saat penginstalan ?trus shortcutnya kluar di dekstop ga?klo memang kluar, bisa di jalanin adguard yg dr shortcut ga?
    tp klo ga kluar shortcutnya setelah instal selesai brarti penginstalan ga sukses sampe finish tuh,
    Tp klo adguardnya bisa di jalanin normal tp ga ada directori tempat file”y kyknya itu ga mgkin ! Lah wong namanya aplikasi terinstal bisa berjalan pasti ada file” data pendunkungnya,

    Reply
  12. Coverbee

    Terima kasih banyak atas masukan,agan Gigapurbalingga dan agan Julio, akhir Adguard saya sudah bisa. Permasalahnya adalah karna adguard belum teruninstal secara penuh

    Gigapurbalingga memang top!!

    Reply
  13. Syahrizal

    gan kok stlah di patch malah versi beta terus ad guard nya ga bisa di enable???? tulisannya cant enable protection

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Coba restart dulu pcnya gan,., Ini sebelumnya agan sudah pernah instal adguard ya? Coba setelah uninstal versi lama, agan bersihkan registrinya pake cclenaer

      Reply
  14. Syahrizal

    Belum pernah instal adguardnya gan,ni baru pertama kali,wktu udh di iinstal terus saya copy patchnya ke folder adguard dan di patch sukses tapi di license nya versi beta,terus protection nya tiba2 langsung disable sendiri,wktu di enable balik lagi ke disable,kyg gini terus gan,mungkin patch nya yg salah kali gan,thanks

    Reply
  15. ryan

    agan giga pake ublock origin gak?
    sma adguard yg diinstal ini bgusan mana yah?

    prnh pake adguard extention di browser mlah lama loading pagenya.. klw ublock origin, popup yg download pake microcreator dri web agan dibantai smua :v

    Reply
  16. Syahrizal

    Yang ini baru sukses gan,gak ada error lagi mantep software nya thanks gan purbalingga.sukses slalu web nya

    Reply
  17. misi gan

    mau tanya gan. saya dah punya versi downloadan 4 bulan lalu yg adguard premium ini
    lalu mau download ini terbaru dr agan
    apa bisa lsg instal (niban) program yg lama?

    Reply
  18. Enggar

    Makasih masbro!! dah nyari kemana2 pada ga bisa eh tau nya di sini ada, mantap dah

    Reply
  19. yanan

    apa beza ad guard standalone intaller dengan update.exe? aku nggak paham

    Reply
  20. Shin

    crash sama adblock di browser gk gan? kawinin sama hotspot shield vpn bisa?

    Reply
  21. andree

    gan kok trial ya sampai 27 Agustus 2017? udah di update padahal harus matikan koneksi inet kah?

    Reply
  22. TildeathSG

    Thank man for this awesome app and to your awesome site! =D

    Reply
  23. Wrong Man

    MIn kalo Avira Phantom Vpn Pro dijalanin bareng sama Adguard Premium bakalan bikin internet lemot ga?
    Soalnya saya pake Avira Phantom Vpn Pro Internetnya sedikit lemot

    Reply
  24. Wawan darmawan

    Gan, licensenya masih tial valid hingga 10 Oktober 2017

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *