Ace Combat Assault Horizon Enhanced Edition

By | January 29, 2016

Ace Combat Assault Horizon Enhanced EditionAce Combat Assault Horizon Enhanced Edition adalah sebuah game simulasi peperangan menggunakan pesawat tempur dengan grafik dan gameplay yang sangat memukau. Di dalam game ini anda akan berperan sebagai seorang pilot pesawat tempur yang harus berperang dan menghancurkan pesawat-pesawat musuh yang ada, sekaligus menghindari serangan pesawat musuh. Latar belakang game ini sangat beragam, mulai dari daerah perkotaan, pegunungan, dan juga lautan. Jadi anda dapat merasakan sensasi menjadi seorang pilot pesawat tempur yang terbang di langit untuk bertempur melawan pesawat musuh.

Untuk gameplay dari game Ace Combat Assault Horizon Enhanced Edition ini tidak perlu diragukan lagi, karena memang game ini dibuat dengan teknologi game yang canggih, sehingga anda dapat benar-benar merasakan sensasi menjadi pilot yang sesungguhnya. Kami membagikan game Ace Combat Assault Horizon Enhanced Edition ini sudah dalam bentuk full version, jadi anda tinggal menginstal dan memainkan game ini di pc atau laptop anda.

Minimum System Requirements

  • OS: Win XP / Vista / 7/8
  • CPU: Intel Core 2 Duo processors 1
  • 8 GHz or AMD Athlon 64 X2 5000+ 2
  • RAM: 2 GB
  • Video: video card c 512 MB of video memory (NVIDIA GeForce 8800GT / AMD ATI Radeon HD3850

Recommended System Requirements

  • OS: Win XP / Vista / 7/8
  • CPU: Intel Core 2 Quad processor 2
  • 7 GHz or AMD Phenom II X4 3
  • RAM: 4 GB
  • Video: 1 GB of video memory (NVIDIA GeForce 9800GT / AMD Radeon HD4870)

Features Enhanced Edition:

  • Resolution of up to 1900×1600
  • Network mode for 16 players
  • A set of additional materials (8 aircraft, 2 maps, 27 of guises, 9 improvement of skills.

Features repack:

  • Do not cut / recoded
  • Version: 1.0.143.72
  • Installation time ~ 10 minutes

Ace Combat Assault Horizon Enhanced Edition1

Ace Combat Assault Horizon Enhanced Edition2

Ace Combat Assault Horizon Enhanced Edition3

Ace Combat Assault Horizon Enhanced Edition4

Ace Combat Assault Horizon Enhanced Edition5

Ace Combat Assault Horizon Enhanced Edition6

Ace Combat Assault Horizon Enhanced Edition7

Link Download

Single Link

Turbobit

Ace Combat Assault Horizon Enhanced Edition (5.25 Gb)

Uptobox

Ace Combat Assault Horizon Enhanced Edition (5.25 Gb)

UsersCloud

Ace Combat Assault Horizon Enhanced Edition (5.25 Gb)

TusFiles

Ace Combat Assault Horizon Enhanced Edition (5.25 Gb)

Uploadex

Ace Combat Assault Horizon Enhanced Edition (5.25 Gb)

KumpulBagi

Ace Combat Assault Horizon Enhanced Edition (5.25 Gb)

Copiapop

Ace Combat Assault Horizon Enhanced Edition (5.25 Gb)

1 Gb Links

Turbobit

Ace Combat Assault Horizon Enhanced Edition_Part 1

Ace Combat Assault Horizon Enhanced Edition_Part 2

Ace Combat Assault Horizon Enhanced Edition_Part 3

Ace Combat Assault Horizon Enhanced Edition_Part 4

Ace Combat Assault Horizon Enhanced Edition_Part 5

Ace Combat Assault Horizon Enhanced Edition_Part 6

Uptobox

Ace Combat Assault Horizon Enhanced Edition_Part 1

Ace Combat Assault Horizon Enhanced Edition_Part 2

Ace Combat Assault Horizon Enhanced Edition_Part 3

Ace Combat Assault Horizon Enhanced Edition_Part 4

Ace Combat Assault Horizon Enhanced Edition_Part 5

Ace Combat Assault Horizon Enhanced Edition_Part 6

UsersCloud

Ace Combat Assault Horizon Enhanced Edition_Part 1

Ace Combat Assault Horizon Enhanced Edition_Part 2

Ace Combat Assault Horizon Enhanced Edition_Part 3

Ace Combat Assault Horizon Enhanced Edition_Part 4

Ace Combat Assault Horizon Enhanced Edition_Part 5

Ace Combat Assault Horizon Enhanced Edition_Part 6

TusFiles

Ace Combat Assault Horizon Enhanced Edition_Part 1

Ace Combat Assault Horizon Enhanced Edition_Part 2

Ace Combat Assault Horizon Enhanced Edition_Part 3

Ace Combat Assault Horizon Enhanced Edition_Part 4

Ace Combat Assault Horizon Enhanced Edition_Part 5

Ace Combat Assault Horizon Enhanced Edition_Part 6

Uploadex

Ace Combat Assault Horizon Enhanced Edition_Part 1

Ace Combat Assault Horizon Enhanced Edition_Part 2

Ace Combat Assault Horizon Enhanced Edition_Part 3

Ace Combat Assault Horizon Enhanced Edition_Part 4

Ace Combat Assault Horizon Enhanced Edition_Part 5

Ace Combat Assault Horizon Enhanced Edition_Part 6

KumpulBagi

Ace Combat Assault Horizon Enhanced Edition_Part 1

Ace Combat Assault Horizon Enhanced Edition_Part 2

Ace Combat Assault Horizon Enhanced Edition_Part 3

Ace Combat Assault Horizon Enhanced Edition_Part 4

Ace Combat Assault Horizon Enhanced Edition_Part 5

Ace Combat Assault Horizon Enhanced Edition_Part 6

Copiapop

Ace Combat Assault Horizon Enhanced Edition_Part 1

Ace Combat Assault Horizon Enhanced Edition_Part 2

Ace Combat Assault Horizon Enhanced Edition_Part 3

Ace Combat Assault Horizon Enhanced Edition_Part 4

Ace Combat Assault Horizon Enhanced Edition_Part 5

Ace Combat Assault Horizon Enhanced Edition_Part 6

390 Mb Links

KumpulBagi

Ace Combat Assault Horizon Enhanced Edition_Part 1

Ace Combat Assault Horizon Enhanced Edition_Part 2

Ace Combat Assault Horizon Enhanced Edition_Part 3

Ace Combat Assault Horizon Enhanced Edition_Part 4

Ace Combat Assault Horizon Enhanced Edition_Part 5

Ace Combat Assault Horizon Enhanced Edition_Part 6

Ace Combat Assault Horizon Enhanced Edition_Part 7

Ace Combat Assault Horizon Enhanced Edition_Part 8

Ace Combat Assault Horizon Enhanced Edition_Part 9

Ace Combat Assault Horizon Enhanced Edition_Part 10

Ace Combat Assault Horizon Enhanced Edition_Part 11

Ace Combat Assault Horizon Enhanced Edition_Part 12

Ace Combat Assault Horizon Enhanced Edition_Part 13

Ace Combat Assault Horizon Enhanced Edition_Part 14

Ace Combat Assault Horizon Enhanced Edition_Part 15

MirrorCreator

Ace Combat Assault Horizon Enhanced Edition_Part 1

Ace Combat Assault Horizon Enhanced Edition_Part 2

Ace Combat Assault Horizon Enhanced Edition_Part 3

Ace Combat Assault Horizon Enhanced Edition_Part 4

Ace Combat Assault Horizon Enhanced Edition_Part 5

Ace Combat Assault Horizon Enhanced Edition_Part 6

Ace Combat Assault Horizon Enhanced Edition_Part 7

Ace Combat Assault Horizon Enhanced Edition_Part 8

Ace Combat Assault Horizon Enhanced Edition_Part 9

Ace Combat Assault Horizon Enhanced Edition_Part 10

Ace Combat Assault Horizon Enhanced Edition_Part 11

Ace Combat Assault Horizon Enhanced Edition_Part 12

Ace Combat Assault Horizon Enhanced Edition_Part 13

Ace Combat Assault Horizon Enhanced Edition_Part 14

Ace Combat Assault Horizon Enhanced Edition_Part 15

43 thoughts on “Ace Combat Assault Horizon Enhanced Edition

      1. elang

        gan cara rubah ke bahasa ingris gimana ya??? bahasanya masih rusia ….

        Reply
      2. elang

        cara rubah bahasanya gimana ni min…. bahasa rusia nih dah ane instal….thanks

        Reply
        1. Admin GigaPurbalingga Post author

          Run >> ketik Regedit >> HKEY_LOCAL_MACHINE >> Software >> Wow6432Node>>Ace Combat>>Klik Kanan “Local” Modify >> ganti angka yang ada disitu dengan “en” tanpa tanda petik.

          Reply
          1. wahyudie

            gan ane udah ke run —->wow6432node tapi kenapa ga ada file ace combat ya?
            minta pencerahan selain di regedit change bahasa dimana lagi ya? terima kasih

      1. ardian

        masalah ane juga sama gan., udah ikutin step nya juga tapi Namco/ace combat nya ga ada..

        Reply
  1. sinagra

    setup corrupted or incompatible. setupnya tidak bisa min. mohon bantuannya upload setupnya min.
    thanks

    Reply
  2. Aryo

    Cara ganti bahasa ke inggris.
    Go to Installation folder, double click(open) SKIDROW.ini, set “Language = russian” to “Language = US”.
    thank me later xD
    Adminnya gimana sih game belum di test kok udah di share *facepalm

    Reply
  3. dewa

    bahasa gan. semua cara di atas udah dicoba tapi ga nemu. ada solusi lain?

    Reply
  4. Muhammad Irsandika Azzikri

    Mantap bang makasih… walaupun bahasanya masih gk mengerti, yg penting bisa dimainkan ๐Ÿ˜€

    Reply
  5. ulim

    gan, gimana caranya downlod dari situs kumpulbagi, saya ga bisa gan ngedownloadnya.. ..

    Reply
  6. Agung

    Cara ganti bahasa ke inggris.
    Go to Installation folder, double click(open) SKIDROW.ini, set โ€œLanguage = russianโ€ to โ€œLanguage = USโ€.

    #Repost dari Agan Aryo..

    Sudah terbukti gan,, ane baru download dan langsung praktekin cara di atas n berhasil

    Reply
  7. Mr. J

    WORK GAN!!! Thanks a lot .
    beberapa link expired/not found.
    ubah bahasa di SKIDROW.ini di folder instalasinya

    Reply
      1. Farras

        kok game nya has stopped working, udah di buka sebagai admin, solusi dong gan. saya pake win 10 32 bit

        Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *